Ну там уже ажно два твоих , боялся что отмодерасят и горчичник влепят
А еще нас челы из Австралии называют "люди из прошлого" ,
слишком долгая у нас зима, будешь много улыбаться, быстро заболеешь.,
нас самом деле в улыбкой тут в порядке, улибыются все и везде...При чем посылают тоже с улыбкой, вот этого замечательного скила я никак не могу научиться...
слушайте, погасла линка на предыдущую эмблему клуба пришлось новую прицепить. на злобу дня
канада! епрст! скоро там у вас весна наступит уже наконец! улица святой катерины в монреале манит и зовет а то в прошлый раз было минус двадцать! утром машина с пятого тычка завелась! негостеприимно с вашей стороны
Гы, тут у нас все продуманно на эту тему, особенно в городах где сильные морозы, парковки оборудованны розетками, и машины тоже- для того чтобы прикуривать. Такого я еще не видал.
Монтреаль: был раз на экскурсии, так что особо не видал, на Св Катерины был, но злачных мест не проведал, как разбогатею сразу.
Но народ тут рассказывал что народ тама отрывается очень круто.
отрывается. точно. только вот смайлик бы с пивом я заменил на другой. на котором изоражен блестящий металлический шест и на нем ...
ну вот вы бы там перестали дуть канацкое пиво да двинули бы оба в монреаль - глядишь и состоялся бы первый выездной североамериканский онлайнер саммит.
Мысля интересная, к сожалению в ближайший месяц ее проблематично осуществить. А ты что у Монтреале сейчас чтоль?
caliostro:А опять пивасика на кинге потянуть не желаешь?
Пивосик с удовольствием, я позвоню тебе в пятницу.
По поводу Монтреаля, не дорос я пока, а вот как "разбогатею" так сразу.
По поводу Монтреаля, не дорос я пока, а вот как "разбогатею" так сразу
Аналогичный случай и в нашей деревне. Ну поболтаем за пивом и об этом тоже.
eric:да нет. я не там. южнее немного. миль так 300
но я мобилен до ужаса
Это хорошо, как тока так свисем.
caliostro:А опять пивасика на кинге потянуть не желаешь?
Я тут с Алексом говорил, который Романовский, он предлагает в субботу, если будет хорошая погода, то можно даже в Хай Парк поехать пива попить...МОна и сосисок зажарить.
jb0y, я вот непойму а че аси у вас нету в канаде, штоли ?
дело не мое конечно, но в асе помоему проще стрелу забить