Пожалуйста.
Возвращаюсь к вопросу покупки конденсаторов. В ADSL-модеме нужно перепаять 4 конденсатора 1000 мкф 25В, желательно твердотельные.
Посоветуйте, плиз, где купить?
Возвращаюсь к вопросу покупки конденсаторов. В ADSL-модеме нужно перепаять 4 конденсатора 1000 мкф 25В, желательно твердотельные.
Посоветуйте, плиз, где купить?
думаю разумно будет заказать их с Америки через e-bay
покупал на жданиках в прошлые выходные 1000 х 25 В с низким ESR, в крытом радиорынке у Сергея, как заходишь - правый дальний угол, может такие подойдут
за нал как правило проблема, за безнал есть наплохой выбор, например симметрон, а для особо отчаянных - шпат или конэктро
но эти кондёры что я взял 1000х25 внушают доверие
народ, где в Минске купить качественные потенциометры???? очень нужно, 500k линейный (В), моно, посадка 9-10 мм, с длинной ручкой
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
500k линейный (В),
partizann, ЛИНЕЙНЫЕ с буквой А но пожалуй где купить лучше поспрашать в Теме Паяльника и Отвёртки
Крошка Енот,
ЛИНЕЙНЫЕ с буквой А
хм, у меня в руках 2 резистора - с буквой A - логарифмические, с буквой B - линейные!
partizann, в "Музыкальных инструментах" на Комаровке возле Зеркала разные бывают.
хм, у меня в руках 2 резистора - с буквой A - логарифмические, с буквой B - линейные!
По советским стандартам- А линейные,Б-обратнологарифмические,В-логарифмические.По западным А-логарифмические,В-линейные.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
VasilTech:partizann, в "Музыкальных инструментах" на Комаровке возле Зеркала разные бывают.
Речь о переменных резисторах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Желтые Х2 в качестве входных разделительных в звуке не очень, даже китайский лавсан, CL21(красный компаунд), как-то получше показался...
Пробовал в буфере для наушников...
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно в Минске купить лавсановые конденсаторы ?
Ну или бюджетные К73-16 ??? 4.7uF и 10uF??