Цена кстати под 200 баксов и 30 доставка и ждать 15-60 дней.
Я думаю, что в РБ он может быть раньше, чем вам доставят.
Цена кстати под 200 баксов и 30 доставка и ждать 15-60 дней.
Я думаю, что в РБ он может быть раньше, чем вам доставят.
andy69:Добавлено спустя 17 минут 46 секундВ Китае появился PiPO U8 MINI 7.9" HD IPS Screen Rk3188 Quad Core Tablet PC 2GB RAM 16GB Android 4.2 Dual Camera 5.0MP Bluetooth HDMI. Эх, поторопился я с покупкой своей 7мерки. Устройство также оснащено аккумулятором емкостью 4650 мАч
Добавлено спустя 1 минута 59 секундЦена кстати под 200 баксов и 30 доставка и ждать 15-60 дней.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундА какие наушники в комплекте, просто сказка ... и большой ХДМИ ...
А вы в каком магазине нашли свой PiPo за 200 баков? Я вот тут нашла PiPo M9 за 250 белый, а черный - 230 у них. ХЗ, почему такая разница. Подожду, пока появятся отзывы и думаю, что надо брать.
Зайдите на сайт pipo.by и нажмите купить вылезет страница с 7 магазинами. С этими магазинами проблем меньше. А за 200, это в Китае. Кстати у нас на некоторые модели вполне низкие цены, другие предлагают из Китая без нашего сервиса дороже. Если заказывать в Китае самому выходит не намного дешевле.
upper:jfs:upper, Такая акция была и может будет еще.
- Замечательно ! Так а что мне делать с промокодом что мне прислали ? Он действительный ? У меня есть скидка 10 % ?
И шо в ответ. Молчок. Звоню на сайт. Пэ-Мэ ..это было тестовое включение... понимаете... ну 10 $ дадим скидку.... Позор. Так если тестовое - ТАК И НАПИШИТЕ - ТЕСТОВОЕ !!! ... Если написали - 10 % ТАК ВЫПОЛНЯЙТЕ !!! .... эТО ЧУДО - экСКЛЮЗИВНЫЙ ДиСТРИТБЬЮТОР.. ? жДУ жалких оправданий... Репутация ? Не, не слышали...
Насколько можно судить по отзывам тех, кто заказывал через всякие там алибабы и т.п., приезжали лотереи (как повезёт, особенно первые партии). Конечно, кто-то может (за свой счёт?) отправить посылку обратно. А время? Тут взял, если попался брак - поменяли и играйся дальше.
Подожду, пока появятся отзывы и думаю, что надо брать.
Кому то ещё не хватает отзывов о м9?
jfs:2) Что касается инструкции-сбросите в ЛС Вашу электронку-перекину Вам в электронном виде ее.
выложите, пожалуйста, на своем или этом сайте.
elela:выложите, пожалуйста, на своем или этом сайте.
Судя по всему - своего у них нет и не предвидится (т.к. на родном Pipo.cn его тоже нет), а выложить публично "цельнотянутый" у украинцев - гордость (или авторское право ) не позволяет
Другой причины распространения мануала только через ЛС, лично мне, в голову не приходит
Короче, elela, берите отсюда. И не сомневайтесь - по мнению людей, хорошо знающих язык - это, простой, один в один, перевод английского мануала
Читал я этот мануал для своего U3 . Ничего нового и полезного не узнал, оставил - пусть будет.
Переведен он кстати частично программным переводом, иногда не те падежи,склонения.
Пока пыталась обновить а затем рутировать планшет ,конечно же у меня ни чего не получилось,в итоге планшет стал хуже работать ,перестали работать многие приложения,типо-ошибка в приложении. Не знаю что делать,может кто подскажет как решить эту проблему? Спасибо. Или попробывать всётаки как то его обновить,или драйвера какие нибудь нужны а затем пробовать рутировать-терять уже нечего.
Может кто подскажет, альтернатива штатному ( 220 V) подзарядному возможна? Что через USB не заряжается знаю(только через DC). Принципиально важно, есть ли возможность заряжаться через автом. прикуриватель, либо USB порт авто ???
Ну у меня в комплекте есть кабель (игла зарядного - USB) берете переходник прикуриватель - ЮСб мама или подобный.
Не заряжается только от обычного порта ЮСБ, с повышенной напругой я думаю будет.
Fractal:можно в сервис обратиться попробовать
вот мы свой уже сдали- корпус от экрана отходит по всему перимерту
Кто-нибудь может сказать, стоит ли брать сей аппарат?
Или может кто посоветовать, что взять примерно за эти деньги и что-то стоящее.
elela:вот мы свой уже сдали- корпус от экрана отходит по всему перимерту
Ну не знаю, у меня дочка 2-е недели и гуляет, и спит с ним Тьфу-тьфу - все нормально
Ronan2012:Кто-нибудь может сказать, стоит ли брать сей аппарат?
Вообще - я доволен, фильмы идут нормально, звук отличный, вайфай работает, инет без проблем. Особо тяжелых игрушек не ставил, так ребенку какие-то гонки/бегалки, то же все нормально. Батареи, при достаточно плотном графике на день вполне хватает
Вроде, все плавненко-красивенько. Я не специалист, и других планшетов не было, но пока - вполне доволен.
Единственно, что - сейчас, скорее всего, брал бы без 3G. По наивности считал, что раз написано - "Сети GSM/EDGE/GPRS", то и позвонить можно будет. Ан - нет, симка только для инета, а нафиг это надо, если есть нормальный телефон с точкой доступа
Ну и, возможно, "посмотрел бы в строну" M6. Там экран получше, здесь - батарея помощнее и звук. Но, вроде, там, как-то, и проблем, судя по форуму, побольше. Все-таки М6 - поновее будет, пока, видимо не отлажен до конца. С другой стороны - если новее, то больше и поддержки и всяких обновок будет
Читал о нем обзор и в нем было указанно, как минус это дисплей. Достаточно ли вам его разрешения и на сколько он плох, в хорошо освещенном помещении?
Я рассматриваю с 3G, так как телефон не хочется использовать как точку доступа. Хотя и вы правы,этим можно воспользоваться.