milon77:Ну всем хорош !!!!!!!!!!!!!!
но ..лин нет wi fi
а если б в нем и вай-фай еще был бы так ето ваще - идеальный телефон!!!
milon77:Ну всем хорош !!!!!!!!!!!!!!
но ..лин нет wi fi
а если б в нем и вай-фай еще был бы так ето ваще - идеальный телефон!!!
Приветствую мужики. Так из вас есть тот кто тестил работу смарта в инете? особенно интересно настройки GPRS\EDGE? Я вот думаю не зря же в модели 6121 всё точно такое же только класс GPRS другой. Кто может рассказать?
Люди подсажите чё таое!!!Нимигу ничё передать по bluetooth,пиет ошибка при передаче!!!
Как качество фото, такое же как 6300, или лучше?Как качество фото, такое же как 6300, или лучше?
ARKAN:Как качество фото, такое же как 6300, или лучше?Как качество фото, такое же как 6300, или лучше?
Я думаю что качество фото буду одинаковыми.
Ну или существенно не отлечаться, т.к. стоят одинаковые модули камеры, и нет автофокусировки, что имхо самое основное на данный момент в камере мобильного телефона.
а Я сегодня его потрогал покрутил и..............
решил не брать
вид не ахти(в живую) экран странно - на 6233 больше понравился
звук из динамика писклявый ни баса ни....
может внутри он и хорош но с виду как дешевка
лучше лист доложить и взять е65 -лично мое мнение -юзал вместе два тела
и Wi Fi - это улёт!!!!!!!!!!
народ помогите,как создать папки в галлереи на карте памяти,через комп я их создал ,но тел их не видит![]()
сегодня привезли "white". внешне - супер, первое, что разачаровало - камера...
Ca-B,
народ помогите,как создать папки в галлереи на карте памяти,через комп я их создал ,но тел их не видит
и не получится. я так пробовал сделать с музыкой. на компе классно видно, а на теле нифига.
ARKAN,
сегодня привезли "white". внешне - супер, первое, что разачаровало - камера...
а что с камерой? для телефона нормально. есть панорамная съемка. ![]()
Никак не могу определиться. Нигде не могу найти 6290, чтобы посмотреть вживую![]()
Сорри, не могу определиться с тел. 6120, 5700 и 6290. А найти нигде не могу 6120!!!!
А еще, когда цены на 5700 и 6290 опять упадут и чего они вообще подпрыгнули-то????
PBL, качество слабовато, на 6280 с теми же 2мр получалось лучше...
сегодня попробовал при хорошем освещении, значительно получше.
в остальном - из рук выпускать нехочется.
не могу найти блокировку клавиатуры... ![]()
ARKAN, ну.... на мой взгляд в N72 с теми же двумя мегапикселями фоты тож получше получаются....
автоматической блокировки нету. можно прогу поставить. а так. верхняяя слева от квадратика и *.
Народ, киньте пожалуйста ссылку на драва для этого телефона. А то мне оригинал без диска привезли. Ну вообще диск как бы есть, но он для 6233. Может, кто подскажет, как можно обновить этот софт. Чо-то я пока безуспешен
compaq19, http://www.nokia.ru/A4375147 качай от сюда последнюю версию, там точно драва для твоего тела буду!) ![]()
Тока что посмотрел модели совметимые с пс-суит,
такой модели там нет! можешь попробывать может получится