Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Pavelka, В .минске я был неделю назад.![]()
Руки, и что бы то нибыло, постараюсь больше не ломать, во всяком случае себе.
Тут вот ещё такой вопрос. Сколько и как часто мне можно пива в моём положении?
Сколько и как часто мне можно пива в моём положении?
А ты в ПОЛОЖЕНИИ???
Это даже интересно
Да сколько влезет, только б на ногах держался, а то не нароком упадешь и снова что-нибудь сломаешь, не дай бог. ![]()
Pavelka, вот так падать надо уметь!
Хорошо, спасибо за предложение, хотя сейчас что-то пиво и не просицца... А кабы было нельзя, так на стены лез бы не только от бездействия обезболивающего, но и от желания![]()
![]()
Да,
в качестве обезболивающего это мысль. Пожалуй завтра подкину моим мужикам в палате, только надо намекнуть, что без проставления доктору не работает![]()
Паскуда,
докторишки, докторишки
Плакают от вас людишки
но их советы нам нужны
мы быть здоровыми должны!![]()
интерпретация на тему. Врачикам спасибки за их труд.
подпись: "4-ая власть"
Тут вот ещё такой вопрос. Сколько и как часто мне можно пива в моём положении?
еще есть такая хорошая программка - BUDUN называется.
как раз для определения типа и количества алкоголя в различных ситуациях
Приятно видеть на onliner'е врачей.
После того, как я побывал недавно в больнице, мне так понравилась их профессия, наверное из-за того, что врачи там очень квалифицированные (даже я это заметил). А то после поликлинники никаких впечатлений, одни отрицательные эмоции. ![]()
И как всегда жалобы, подозрение на нездоровье.
У моего знакомого сын лет около 6-7. Недавно он остался переначивать у меня дома. Ночью, когда малыш заснул, он начал переодически издавать скрежет зубами, причем такой громкий. Скребонет зубами, минуты две пройдет, опять скребонет, еще где-то две минуты, и снова скрежет. Так раз пять, потом час - полтора нормальный сон, даже без храпа. И опять. Что было потом, не знаю, я не выдержал ожидания и уснул. Мне сказали, что по ночам у него такое очень часто бывает.
Не подскажете, что это? опасно, нет? как поступать в такой ситуации? К врачам в поликлиннику вести не хочу, поняли, наверное, какого я о ней мнения (лишь бы отписаться и никокого конкретного лечения; ну это совсем другая история, и ей нужно отдельное время и куча постов). Да и не мой это ребенок, как я родителям скажу, что их малыша к врачу сводить нужно, обидятся же на меня. Да и не знаю к какому врачу. Вот если бы диагноз узнать, и что делать, вот это можно было бы посоветовать его родителям.
Я смотрю сдесь и педиатр, и психотерапевт, и даже стомотолог, на всякий случай, может пригодится своим мнением по этому поваду.
Если необходимо узнать нечто дополнительно, скидывайте в личные, email, для прямого общения ICQ, телфонный разговор.
ну вот, прочла все![]()
И сразу вопросы:
1. Так на чем порешили-то?? Создали общество али нет? Что-то с марта не одного сообщения![]()
2...эээ.. а если меня возьмете, я что - первая женщина-врач-онлайнер?
А я между тем представлюсь - на данный момент врач-микробиолог
Направление - дифтерия
И пиво люблю...![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
23 года на сайте Город:
|
Тигра, рад тебя приветствовать!
Насколько я понимаю актуальную обстановку - ты, действительно №1
Только вот нету таких врачей-микробиологов!!
Врачи - есть, микробиологи - есть, а вот эттой путтанницы нам не надо!
Определись.
Хотя, как я тебя понимаю... Порой и самому в трудные уттрренние часы бывает не понять - кто я, где я
И на этой весенней ноте предлагаю возобновить попытки собраться, встретиться, повидаться ну и прочее
Ждем'с предложений номер моего телефона прежний 6564939, можно SMS ![]()
дак мы вот с Тигрой как-то за кадром втихую уже вроде решили собраться в эту пятницу после рабочего дня попить пивка, и хоть погода совсем не шепчет - это все же лучше чем совсем ничего. Присоединяйтесь
Вопрос тогда вот в чем: а где собираемся и куда пойдем??? Что будем пить это и так ясно ,только где??? у кого какие предложения - хочется чтоб было вкусно, тепло и ДЕШЕВО!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
23 года на сайте Город:
|
чтоб было вкусно, тепло и ДЕШЕВО!!!
- это дома под одеялом конфеты трущить
Надо, чтобы было!
А где и насколько дёшево - потом решится ![]()
Учтем, что в тяпницу найти место - дело непростое
Учтем еще, что при прошлой попытке собраться получилось 50% от заявленного количества.
Предлагаю всем собирающимся к завтрему определиться, хорошо бы обозначить №телефонов для оперативности (ну там спросить "так ждать тебя", а то я в прошлый раз ждал не у того Октября
)
А встретиться можно в центре, у к/т Октябрь, например, в 19.00 например, дальше на месте...
определимся
Как вам?
Я полностью ЗА! Обещаюсь завтра быть в 19.00 возле кинотеатра Октябрь
Правда пока еще с Тигрой не созванивался - поздно пришел с работы домой!
Буду стоять ближе к выходу из метро
конт.тел: 7511090
Жду остальных
Приветствую всех коллег![]()
Дима Фёдоров,
Только вот нету таких врачей-микробиологов!!
Врачи - есть, микробиологи - есть, а вот эттой путтанницы нам не надо!
Определись.
Определяюсь
Врач
(так как диплом врачебный в наличии), и в то же время микробиолог (потому как сейчас работаю именно в этом направлении)![]()
По повестке заввтрашнего (?) вечера... Очень надеюсь, что получится встретиться... На 100% обещать не могу, но буду стараться
Дима Фёдоров:чтоб было вкусно, тепло и ДЕШЕВО!!!
А встретиться можно в центре, у к/т Октябрь, например, в 19.00 например, дальше на месте
Как вам?
Я - буду! Нам - быть! Пиво - пить!
ГОСПОДА ЛЕКАРИ, НАСЧЕТ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕД-САММИТА СВОИ 15 ЕВРОЦЕНТОВ ХОЧУ ВСТАВИТЬ ![]()
ЕСТЬ 2 МЕСТА В ЦЕНТРЕ МИНСКА, ГДЕ ЦЕНУ НУ ОООЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ (ПИВКО ПО 1200 И ВОТКА ПО 6000 К ПРИМЕРУ)
1). КАФЭ ПАРЕЧЬЕ - ЕСЛИ СТОЯТЬ ЛИЦОМ К К/Т. МОСКВА - ПЕРВОЕ ЗДАНИЕ СПРАВА.
2). РЕСТОР ОКТЯБРЬСКИЙ - НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА (БЫВШАЯ ЦЭКАШКА) 
ПРИТЯНО ВАМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ! ![]()
ПЫ.СЫ. НЕ СПИАВАЙТЕ СОЛОМОНА! ЕМУ ЗАВТРА В СХВАТКУ ИГРАТЬ!
Ну вот и провели мы второе заседание ТИМА!!!!
Как всегда не обошлось без жертв!-- Морж & компани слиняли не выдержав темпа ( и хотя они не совсем относятся к данной ветке, но мы их рады были видеть)
Отдельное СПАСИБО REDWALL за место проведения встречи! Хочу сказать не наколол, действительно на Октябрьской пиво по 900бел.руб., а водка 6700.
Всем спасибо, надеюсь скоро встретимся еще!!!!!!
Ну как, товарищи, какие безобразия творились в бане? Или до бани не доехали?
Фотки с нашего КОНСИЛИУМА будут в скорести (я еще не решил, где их положить)...