Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Pavelka, В .минске я был неделю назад.
Руки, и что бы то нибыло, постараюсь больше не ломать, во всяком случае себе.
Тут вот ещё такой вопрос. Сколько и как часто мне можно пива в моём положении?
Сколько и как часто мне можно пива в моём положении?
А ты в ПОЛОЖЕНИИ??? Это даже интересно
Да сколько влезет, только б на ногах держался, а то не нароком упадешь и снова что-нибудь сломаешь, не дай бог.
Pavelka, вот так падать надо уметь!
Хорошо, спасибо за предложение, хотя сейчас что-то пиво и не просицца... А кабы было нельзя, так на стены лез бы не только от бездействия обезболивающего, но и от желания
Да, в качестве обезболивающего это мысль. Пожалуй завтра подкину моим мужикам в палате, только надо намекнуть, что без проставления доктору не работает
Паскуда,
докторишки, докторишки
Плакают от вас людишки
но их советы нам нужны
мы быть здоровыми должны!
интерпретация на тему. Врачикам спасибки за их труд.
подпись: "4-ая власть"
Тут вот ещё такой вопрос. Сколько и как часто мне можно пива в моём положении?
еще есть такая хорошая программка - BUDUN называется.
как раз для определения типа и количества алкоголя в различных ситуациях
Приятно видеть на onliner'е врачей. После того, как я побывал недавно в больнице, мне так понравилась их профессия, наверное из-за того, что врачи там очень квалифицированные (даже я это заметил). А то после поликлинники никаких впечатлений, одни отрицательные эмоции.
И как всегда жалобы, подозрение на нездоровье.
У моего знакомого сын лет около 6-7. Недавно он остался переначивать у меня дома. Ночью, когда малыш заснул, он начал переодически издавать скрежет зубами, причем такой громкий. Скребонет зубами, минуты две пройдет, опять скребонет, еще где-то две минуты, и снова скрежет. Так раз пять, потом час - полтора нормальный сон, даже без храпа. И опять. Что было потом, не знаю, я не выдержал ожидания и уснул. Мне сказали, что по ночам у него такое очень часто бывает.
Не подскажете, что это? опасно, нет? как поступать в такой ситуации? К врачам в поликлиннику вести не хочу, поняли, наверное, какого я о ней мнения (лишь бы отписаться и никокого конкретного лечения; ну это совсем другая история, и ей нужно отдельное время и куча постов). Да и не мой это ребенок, как я родителям скажу, что их малыша к врачу сводить нужно, обидятся же на меня. Да и не знаю к какому врачу. Вот если бы диагноз узнать, и что делать, вот это можно было бы посоветовать его родителям.
Я смотрю сдесь и педиатр, и психотерапевт, и даже стомотолог, на всякий случай, может пригодится своим мнением по этому поваду.
Если необходимо узнать нечто дополнительно, скидывайте в личные, email, для прямого общения ICQ, телфонный разговор.
ну вот, прочла все
И сразу вопросы:
1. Так на чем порешили-то?? Создали общество али нет? Что-то с марта не одного сообщения
2...эээ.. а если меня возьмете, я что - первая женщина-врач-онлайнер?
А я между тем представлюсь - на данный момент врач-микробиолог Направление - дифтерия
И пиво люблю...
Тигра, рад тебя приветствовать!
Насколько я понимаю актуальную обстановку - ты, действительно №1
Только вот нету таких врачей-микробиологов!!
Врачи - есть, микробиологи - есть, а вот эттой путтанницы нам не надо!
Определись.
Хотя, как я тебя понимаю... Порой и самому в трудные уттрренние часы бывает не понять - кто я, где я
И на этой весенней ноте предлагаю возобновить попытки собраться, встретиться, повидаться ну и прочее
Ждем'с предложений номер моего телефона прежний 6564939, можно SMS
дак мы вот с Тигрой как-то за кадром втихую уже вроде решили собраться в эту пятницу после рабочего дня попить пивка, и хоть погода совсем не шепчет - это все же лучше чем совсем ничего. Присоединяйтесь
Вопрос тогда вот в чем: а где собираемся и куда пойдем??? Что будем пить это и так ясно ,только где??? у кого какие предложения - хочется чтоб было вкусно, тепло и ДЕШЕВО!!!
чтоб было вкусно, тепло и ДЕШЕВО!!!
- это дома под одеялом конфеты трущить
Надо, чтобы было!
А где и насколько дёшево - потом решится
Учтем, что в тяпницу найти место - дело непростое
Учтем еще, что при прошлой попытке собраться получилось 50% от заявленного количества.
Предлагаю всем собирающимся к завтрему определиться, хорошо бы обозначить №телефонов для оперативности (ну там спросить "так ждать тебя", а то я в прошлый раз ждал не у того Октября )
А встретиться можно в центре, у к/т Октябрь, например, в 19.00 например, дальше на месте... определимся
Как вам?
Я полностью ЗА! Обещаюсь завтра быть в 19.00 возле кинотеатра Октябрь
Правда пока еще с Тигрой не созванивался - поздно пришел с работы домой!
Буду стоять ближе к выходу из метро
конт.тел: 7511090
Жду остальных
Приветствую всех коллег
Дима Фёдоров,
Только вот нету таких врачей-микробиологов!!
Врачи - есть, микробиологи - есть, а вот эттой путтанницы нам не надо!
Определись.
Определяюсь Врач (так как диплом врачебный в наличии), и в то же время микробиолог (потому как сейчас работаю именно в этом направлении)
По повестке заввтрашнего (?) вечера... Очень надеюсь, что получится встретиться... На 100% обещать не могу, но буду стараться
Дима Фёдоров:чтоб было вкусно, тепло и ДЕШЕВО!!!
А встретиться можно в центре, у к/т Октябрь, например, в 19.00 например, дальше на месте
Как вам?
Я - буду! Нам - быть! Пиво - пить!
ГОСПОДА ЛЕКАРИ, НАСЧЕТ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕД-САММИТА СВОИ 15 ЕВРОЦЕНТОВ ХОЧУ ВСТАВИТЬ
ЕСТЬ 2 МЕСТА В ЦЕНТРЕ МИНСКА, ГДЕ ЦЕНУ НУ ОООЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ (ПИВКО ПО 1200 И ВОТКА ПО 6000 К ПРИМЕРУ)
1). КАФЭ ПАРЕЧЬЕ - ЕСЛИ СТОЯТЬ ЛИЦОМ К К/Т. МОСКВА - ПЕРВОЕ ЗДАНИЕ СПРАВА.
2). РЕСТОР ОКТЯБРЬСКИЙ - НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА (БЫВШАЯ ЦЭКАШКА)
ПРИТЯНО ВАМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
ПЫ.СЫ. НЕ СПИАВАЙТЕ СОЛОМОНА! ЕМУ ЗАВТРА В СХВАТКУ ИГРАТЬ!
Ну вот и провели мы второе заседание ТИМА!!!!
Как всегда не обошлось без жертв!-- Морж & компани слиняли не выдержав темпа ( и хотя они не совсем относятся к данной ветке, но мы их рады были видеть)
Отдельное СПАСИБО REDWALL за место проведения встречи! Хочу сказать не наколол, действительно на Октябрьской пиво по 900бел.руб., а водка 6700.
Всем спасибо, надеюсь скоро встретимся еще!!!!!!
Ну как, товарищи, какие безобразия творились в бане? Или до бани не доехали?
Фотки с нашего КОНСИЛИУМА будут в скорести (я еще не решил, где их положить)...