дел...........
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka100282:По крайней мере культура общения в интернете оставляет желать лучшего
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka100282:Всё здорово, вел, ребёнок и я как одно целое.
Отпишетесь после 100го раза. А пока продолжайте повторять эти слова и убеждать себя как вы ловко обманули производителей кресел, купив дополнительное седло с ремешком незадорого .
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vincasport
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
AceEek:alenka100282:Всё здорово, вел, ребёнок и я как одно целое.
Отпишетесь после 100го раза. А пока продолжайте повторять эти слова и убеждать себя как вы ловко обманули производителей кресел, купив дополнительное седло с ремешком незадорого .
Отписываюсь пускай и не после 100-й поездки, раз 30 только навскидку катали. На заднее сидение, уже после пары поездок спереди, ребёнок никак вообще... ни в какую не даётся и всё тут... Есть небольшое неудобство при педалировании - компенсирую постановкой ног на педали шире обычного, в остальном - только море положительных эмоций и радость познания окружающего мира крохой. После третьей поездки пришлось хорошенько поджать болты сидушки, т.к. пластик просел и не держался наклон сидения, больше замечаний нету. По установке, естественно, были нюансы чтобы не подмять раму, пост с описанием процесса раньше писал, но удалил... Ляля уже ни в какую не станет смотреть на пятую точку папы, только вперёд с расспросами "А тё ето? А тё ето?"... Прогулка в городе 10-15 км. без проблем, лесные прогулки были до 20 км (от них восторга и эмоций больше всего), несколько остановок на "погулять" и только пару раз за всё время эксплуатации ляля что-то там покапризничала просто так, через минуту уже забыв чего капризничала))) По безопасности - ляля освоилась и в 30% даже руками не держится... нет необходимости. Что это и как это возможно - объяснять не стану, это нужно попробовать... катая хотя бы 50-150 км. в месяц и лишь тогда делая однозначные выводы. А не попробовав нормально то и другое... не поймёшь что тебе лучше. Так что есть альтернатива, в нашей семье она прижилась на ура.
alenka100282:Ляля уже ни в какую не станет смотреть на пятую точку папы
Интересно, почему другие дети, в том числе и мой - смотрят по сторонам?
alenka100282:Есть небольшое неудобство при педалировании
С креслом сзади - вообще нет неудобств при педалировании.
alenka100282:лесные прогулки были до 20 км (от них восторга и эмоций больше всего),
Как обстоят дела со сном, когда ребенок умается кататься?
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
AceEek:alenka100282:Ляля уже ни в какую не станет смотреть на пятую точку папы
Интересно, почему другие дети, в том числе и мой - смотрят по сторонам?
alenka100282:Есть небольшое неудобство при педалировании
С креслом сзади - вообще нет неудобств при педалировании.
alenka100282:лесные прогулки были до 20 км (от них восторга и эмоций больше всего),
Как обстоят дела со сном, когда ребенок умается кататься?
Я не собираюсь ничего Вам доказывать, я просто отписался о том, как у нас в семье прижилось только переднее сидение, от заднего пришлось отказаться. Мой ребёнок категорически сказал "фе" на ездить сзади уже после нескольких поездок спереди. В своей практике ещё не сталкивался с тем, чтобы ребёнок намаялся и начал рубиться сном, он активен, подвижен и на равных участвует в поездке, показывая пальчиком что ему интересно, расспрашивая о предметах. А спит наша ляля ночью и днём в обеденное время, лежа на кроватке: все прогулки делаются либо до обеденного сна, либо после. В нашей семье как-то так вот... из двух вариантов прижился именно передний...
alenka100282:В своей практике ещё не сталкивался с тем, чтобы ребёнок намаялся и начал рубиться сном
Видимо ребенок уже большой или вы не ездили достаточно долго. Мой за в конце двухчасовой поездки начинает клевать носом. При этом ночью и днем спит достаточно для его возраста.
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
AceEek:alenka100282:В своей практике ещё не сталкивался с тем, чтобы ребёнок намаялся и начал рубиться сном
Видимо ребенок уже большой или вы не ездили достаточно долго. Мой за в конце двухчасовой поездки начинает клевать носом. При этом ночью и днем спит достаточно для его возраста.
Рекордов по продолжительности катания ставить не преследовали цели, обычно прогулки на 2-3 часа - сонливости они уж точно не вызывают, а скорее наоборот - куча эмоций и восторга, куда уж там до сна... Ляле скоро только 1,9 будет... Вообще, не столь принципиально сидит ваш ребёнок сзади или спереди, главное чтобы это нравилось! А детям покатушки по-любому очень нравятся и пользы куда больше, чем от "втыкания" в мульты на телеке.
История такая: 3 дня покатались, заметил что штыри велокресла терлись об раму велосипеда, протерлась краска и подтерся аллюминий, были мысли о нескольких вариантах о решению проблемы, но остановился на этом.
Съездил в ОМА и купил кислородный сингий шланг. Вобщем покатаемя и посмотрим что будет...по крайней мере лучше чем ничего
Stels Navigaor 800 и Polisport Wallaby Evolution Deluxe
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6203 |
14 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:Можно кусок пластиковой бутылки закрепить в месте соприкосновения.
Так она за одну поездку протрется!!!
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
21 год на сайте Город:
|
Кто что скажет по этим креслам.Стоит ли переплачивать за шведский бренд?
1https://www.on-bike.by/catalog/detskie_velokresla/thule_ridealong/#tab6
2/https://www.on-bike.by/catalog/detskie_velokresla/kreslo_dlya_per ... on_deluxe/
Thorius:История такая:
Нормально проложить тросик не пробовал?
Зачем это колхозить?