_ozerich_:Кстати, а как часто надо очистку делать?
в инструкции написано, после каждого использования капучитора, если не планируете им еще пользоваться. чтоб не засыхали остатки молока в трубках
_ozerich_:Кстати, а как часто надо очистку делать?
в инструкции написано, после каждого использования капучитора, если не планируете им еще пользоваться. чтоб не засыхали остатки молока в трубках
vladis002:Какой то бред с этой кофеваркой. Сейчас закачаю видео, может подскажет кто.... или это я л...х или сани не едут
Ps. где Корона взяла их на реализацию - загадкаНе пойму, что я делаю не так? Капучинатор не работает? Почему так мало воды течет из рожка? Пар из трубки не идет совсем? Везти этот "кирпич" назад в Корону?
вам нужно клапан который у вас в каробке валялся вставить в капучинезатор!!
БАРТ:вам нужно клапан который у вас в каробке валялся вставить в капучинезатор!!
А куда его вставлять то?
В отверстие с обратной стороны капучинезатора как вставлять в машину ,круглым во внутрь крестиком на ружу! УДАЧИ!!! У нас была такая же беда только клапана вообще не было нам его в сервисе вставили у них запасной был а так 20 дней ждать
Подскажите, пожалуйста, а кто как справлялся с запахом пластика? Очистку делала по инструкции, съемные части мыла трижды, и все равно кофе получается с запахом и каким-то привкусом пластмассы.
месяц пользуемся. полет нормальный )
1) фильтра в кофеварке два (один в рожке, второй в куске картона где-то на дне коробки. надо искать обязательно при покупке)
2) никаких клапанов у меня не было...кофеварка работает (при холостом запуске пар есть). можно поподробнее что за клапан и куда он должен быть вставлен (китайцы такие китайцы)
3) молоко только порошковое не взбивается (один раз нарвалась). лучше всего взбивается полочанка из бутылок.
4) кто-то уже запускал с лимонкой промывку? хочу попробовать только не знаю, стоит ли кислую воду лить в молочник...
big_yeti:Подскажите, пожалуйста, а кто как справлялся с запахом пластика? Очистку делала по инструкции, съемные части мыла трижды, и все равно кофе получается с запахом и каким-то привкусом пластмассы.
попробуйте другой кофе (я серьезно). я запах перестала чувствовать после второго запуска с кофе. кофе перебил все остальные запахи.
big_yeti:... и все равно кофе получается с запахом и каким-то привкусом пластмассы.
Это самый главный минус дешевых кофеварок.
Bad girl:..кофе перебил все остальные запахи.
А вкус?
У меня Витёк уже больше месяца. Изначально все съемные части промыла и запаха не стало, кроме крышки контейнера с водой. От нее и вода как бы воняла пластиком. Решение нашлось простое, не закрывать крышку и запаха не будет. Чтобы пыль не садилась я подкладываю бамбуковую палочку для китайской еды между крышкой и контейнером.
Если кто-то увидит сей девайс по интересной цене (как была в короне) - дайте знать в ПМ, с меня пиво
Кофеварка на самом деле просто супер !!! Но в последнии дни заметил что при включении кофеварки ( без вставленного рожка с кофе ) начинает достаточно быстро капать вода на поддон. В чём может быть проблема ?
Ребята, ничего не хочу сказать, но из ваших же слов, просто расхотелось ее брать:
s1imka:Кофеварка на самом деле просто супер !!! Но ...
s1imka:в последнии дни заметил что при включении кофеварки ( без вставленного рожка с кофе ) начинает достаточно быстро капать вода на поддон.
... Можно тазик подставить.
Andrewlw:при очистке чуток жидкости выходит прямо в контейнер
... Ну молоко у нас и так водой разбавляют, ничего страшного.
Mjaut:вода как бы воняла пластиком. Решение - подкладываю бамбуковую палочку для китайской еды между крышкой и контейнером.
... Красота, наверное, как представлю.
big_yeti:все равно кофе получается с запахом и каким-то привкусом пластмассы.
... В современной жизни без пластика никуда.
БАРТ:У нас была такая же беда только клапана вообще не было
... В короне покупали?
tolstun1967:Уже две недели как сдал в ремонт, отходит контейнер с молоком и Пропадает автоматический режим!
... Подумаешь, мелочи какие, главное, чтобы не убежал.
БАРТ:начали делать очистку а капучинатор не работает!
... Точно в Короне.
mind:Один из двух фильтров оказался бракованным: "не лилось кофе". Китайцы забыли сделать дырку. Пришлось гвоздем доработать:
... Конструктор "Сделай сам"
и т.д. и т.п. Ну, а так, да -
s1imka:Кофеварка на самом деле просто супер !!!
Egorich, уважаемый если вы хотите обосрать кофеварку, то так и скажите, а за такие деньги это лучший вариант по соотношению цена/качество, пользуюсь около месяца - проблем некаких ,только нужно правильное молоко подбирать если хотите хорошую пенку в кофенапитках (латте,капучнино), или вы что-то аналогичное можете предложить за такие же деньги
Egorich, у меня проблем вообще нету с ней, за исключением режима очистки, может оно и должно быть так типа для очистки трубочки захвата молока, я просто предупредил народ, что каждый раз делать очистку не обязательно, все равно в холодильнике храним остатки, а при пустом контейнере наличие после очистки на дне жидкости мл 2 где то, думаю не существенно, еще не известно как процесс очистки проходит ну допустим у делонги за 400 баксов
mind:_ozerich_:Кстати, а как часто надо очистку делать?
остатки молока не засыхают 2-3 дня, естественно в холодильнике, я думаю что за это время не один раз Вы еще попьете напитки а очистку делайте после полного опустошения бункера по причине описанной мною выше!
может кто нить сталкивался с тем что вытекает вода из ёмкости для воды. заливаешь его целый и через пол часа вся вода на столе. не могу понять откуда она вообще берется. может кто подскажет что делать или везти в корону и менять?
galeks:Egorich, уважаемый если вы хотите обосрать кофеварку, то так и скажите, ..... или вы что-то аналогичное можете предложить за такие же деньги
Я всего лишь констатирую факты, высказанные пользователями данного аппарата . Кроме того, сам хотел ее приобрести, однако, сейчас больше склоняюсь к этой. Там хоть и механический капучинатор, но всё гениальное - просто.
Пользуюсь 2,5 месяца -все устраивает!! !
Покупал через амд.бу
Egorich:но всё гениальное - просто
а у вас телефон с камерой записной книжкой и калькулятором
а здесь автоматика итить её мать, и все жалобы в основном на подтекание, запах и пенку... что решается простыми методами - аккуратной установкой контейнера для воды (я его не снимаю а долеваю воду прямо в него), запах кофе все перебивает и правильный подбор молока
Скажите, а что акция уже не действует на короне? на сайте она все еще на акции