Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 14 февраля 2003 22:25

Млин, так как сегодня давно не отттягивался! 40МСок за день еще никогда не посылал. Велком протестировал сеть за наш счет - плату за СМС можно вообще отменять, если уж сегодня не завалили, только слегка притормозили (в ЧНН - часа на 2 задержка) СМС-гейт, то о обычных днях нечего и говорить. Конечно, завтра я протрезвею, и мое восприятие мира изменится, но: Велком,я тебя люблю!!!(хоть ты и урод :) )

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

25 лет на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 14 февраля 2003 22:31

Да, смс-ки ходят с некоторыми тормозами. Интересно, а у сообщений о доставке наверно более низкий приоритет? Иначе трудно объяснить, что человек отвечал мне с очень маленьким зазором после того, как ко мне пришло уведомление о доставке - ну не успел бы он за такое маленькое время пространный ответ набить ;-)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 февраля 2003 00:56

Мда, и все же оно сглючило :( По крайней мере одна СМС ушла в никуда, адресат ее не получил, выяснилось это вечером при личной встрече. Так что все немного грустно, хотя по сравнению с МТС-Питер можно сказать что у нас все работало почти как и всегда :)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 15 февраля 2003 08:51

Фу тф.. хоть кончился этот день бесконечных СМС....

Я наблюдал как девушка занабиралась СМСов и упала...

себе дороже, жадная была...

У всех всё пикало, все слали друг другу всё что хош, не звонили а только переписывались...

Спамить мона было.... рекламу забацать через комп... Даже время было подготовиться и оттестировать...

Как впечатления?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 15 февраля 2003 13:08
    Aaron:

Как впечатления?

Начиналось все очень весело, приятно было получить кучу СМСок и ответить народу тем же и т.п. Спасибо Велкому!:super: ;)

Но это продолжалось не очень долго -- после обеда до моего телефона добрались нехорошие мтсовцы и приветчики, которым тоже страшно хотелось халявы, и они стали слать с моего телефона смски ну просто как не в себя!!! все мои входящие звонки при этом "случайно" отрубались, потому что они мешали им набирать смски, 2 раза посадили батарею, Report'ы орали через каждые 5 минут, а народ все слал и слал (надеюсь, хоть на Велком ;))

В общем, большая просьба к МТСу: дайте в следующий раз и вы своим абонентам "много халявы", чтобы они наши телефоны не трогали. :D

Aaron:

Я наблюдал как девушка занабиралась СМСов и упала...

себе дороже, жадная была...

Я подходила к офису Велкома на Варвашени, когда мне пришло 3 СМСины, на которые надо было ответить. И я стояла на улице, набирала, представляла, как смеются сейчас работники офиса, выглянувшие в окно... но все равно набирала! :lol:

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 16 февраля 2003 01:12

вот я тут подумала 420 000 абонентов Х 300 сообщений = 126 000 000 сообщений:wink:

Как тебе?:D:wink::)

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 февраля 2003 11:14
    MOHCTPiK:

порядка 300 сообщений отправил :roof: - ненавижу ВЕЛИК! :moderator:

:wink:

от жеж упорный наш народ... Кстати, обладатели велкомовских симок не просекли все поголовно, что sms бесплатно внутри сети. Заколебали со своими смс-ками. типа все равно халява. на 20 полученной смс-ке у меня возникло 2 желания: позвонить всем, кто отправил, и сказать, что я думаю по этому поводу :evil: и позвонить на велком и попросить НИКОГДА больше не делать таких акций :D

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 16 февраля 2003 19:34

.... дараженькие мои а вы в горячке халявы не забыли случаем что БЕСПЛАТНЫЕ были только смс в сеть велком ... а в мтс ... привет .... как обычно ... за денюжку ....

В день Святого Валентина, 14 февраля, всем

абонентам компании Velcom, подключенным по

контракту, предоставляется уникальная возможность

отправить бесплатно любое количество

SMS-сообщений в сети Velcom.

... счет придет повесилитесь ....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 февраля 2003 22:13

дык я жеж и пишу, что позабывали - у меня мтс, а шлют и шлют... хорошо хоть один день эта акция была... :lol:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 16 февраля 2003 22:33

Bumba, так кто-то уже создал тут топик "Кто на сколько кинул Велком халявными смс-ками?" с первой мессагой, в которой хвастался сколько уже послал смс-ок в Россию :D

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 16 февраля 2003 22:42

Ну подумаешь, протарифицируют пару смс-ок... Я обычно в день пару штук отправляю, плачу, соотв-но, тут отправил штук 40, ну заплачу за пару на МТС. все равно у меня там никого нет почти...

н-да, сообщения о доставке порой приходили позже (!) чем юзер успевал ответить. А утром следующего дня пришло сообщение, что одно из сообщений доставить не удалось (отсылала где-то в 11 вечера). А еще документально установлено, что сообщение одного человека я получил только с 3-его раза, при этом 2 предыдущие смски канули в лету, никак не дав об этом знать.

Все равно спасибо велику, я славно повеселился (и думаю, не я 1). Интересна окончательная цифра - думаю, ее обнародуют...

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 17 февраля 2003 00:25

Estonetz, ... дык я о том же ... я плякаль с того поста .....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]