Может кому будет интересно...
=== Цифровые каналы
Если сканировать Антену, то находит 8 цифровых каналов и 1 радио канал. ТВ Гид ничего не показывает (а можа так и трэба)
Разобрался у себя: Еще раз пересканировал каналы, выбрав Кабелное ТВ; Только цифровые, далее Полный (или как его там?) и не ставил галку "Слепой поиск" (что это, так и не понял). На моем провайдере (что за он не знаю) нашло, нормально, 48 цифровых каналов. И тут ТВ Гид ничего не показывает - у всех так?
По сравнению с аналоговыми, цифру показывает, вполне, сносно.
=== Пульты ДУ
Magic
Пока не зарегистрируешь указателя нет и работает как просто пульт.
Чтобы зарегистрировать нужно подержать нажатым колесико (оно же - кнопка ОК/Подтверждения).
После регистрации появляется курсор-указатель на экране тв.
можно использовать жесты: жмем колесико и, не отпуская, перемещаем пульт.. Вылезет окошко с подсказками. Не вникал...
Отсутствует быстрый доступ к настройкам, списку каналов. В настройках чуть не туда дернешь и выбирается другая закладка меню - не понравилось. Да, в смарте, конечно, им пользоваться удобнее. Как мышкой, почти.
не понял почему им все так восхищаются?
Обычный
Отсутствует кнопка переключения 3D. Как добраться, не используя пульт Magic, не разобрался.
Много кнопок - на ощупь, по крайней мере пока, нужные мне находить трудно, приходится обшаривать весь пульт глазами, в поисках.
Производить настройки мне удобнее обычным: тиснул кнопку настроек, а дальше уже кнопками стрелок, подтверждения, возврата и выхода.
---
В общем оба пульта не являются самодостаточными - сидишь, как дурак, обложенный пультами, чтобы нормально пользоваться всеми функциями.
Это, конечно, наверное так только на этапе первоначалной настройки и лазания по всем функциям, а в дальнейшем будет хватать и одного Magic - не знаю.
Надо будет еще в телефон установить приложение, проверить как оно (попробую, отпишусь).
=== Толщина
Выбирал между 620-ой и 660-ой... В итоге взял последнюю т.к. нужно было минимизировать расстояние от стены, т.е. "прижать телек, как можно ближе, к стене. Но, не тут то было: толщина панели она, конечно, где-то и есть 35 мм., да вот только выступающие назад колонки в нижней части добавляют к толщине еще ~27-30мм.
А еще, если розетка будет находится за "спиной" телевизора то, с воткнутой в неё вилкой "вылет" получается примерно тех-же 27-30 мм.
В итоге, реальная толщина ~65 мм.
=== Кронштейн
Исходя из толщины, выходит что самый тонкий кронштейн ну никак не присобачишь к этому тв. Остановился на кронштейне в 29 мм. "толщиной". По идее он должен "спрятаться" за счет выступающих колонок (присобачу, отпишусь).
Сабвуфер на задней стенке, действительно (как кто-то уже писал) будет мешать закреплению планки кронштейна крепления к стене. Придется, скорее всего, что-то допиливать, т.к. выступающий край сабвуфера лежит на прямой соединяющей верхнее и нижнее отверстия для винтов кронштейна.
=== Дизайн
Цвет, типа, титан. На самом деле это только "пошарпанная" полоска внизу, причем даже не вся. Остальная, тонкая, рамка черная, чуть подкругленная. Меня не сильно впечатлил даже когда смотрел в магазине.
---
тв у меня с "пресловутой" буковкой Z, сборка Россия, дата производства - август 2013. Но приставок в хозяйстве не имеется, поэтому чего-то по этому поводу сказать не могу.
В комплекте было: 2-а пульта - Magic и Обычный (без кнопки 3D); 4-е пары очков (игровых небыло). Ну и бумажки там всякие. Вроде всё.
---
Все высказанные мения индивидуальны и не являются объективными, т.е. всё ИМХО!
Как-то так...