Plastik, а Фикусы в Раше дешевле. Везде свою нюансы, но Бенд про Эво правду говорит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Plastik, а Фикусы в Раше дешевле. Везде свою нюансы, но Бенд про Эво правду говорит
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:Plastik, а Фикусы в Раше дешевле. Везде свою нюансы, но Бенд про Эво правду говорит
А вот про Фикусы - дудки! У нас дешевле! По крайней мере те что на складе сейчас есть. Новые будут уже по новым ценам ... скорее всего подорожают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
supervisor:
Shura1 (цитата):
Plastik, а Фикусы в Раше дешевле. Везде свою нюансы, но Бенд про Эво правду говоритА вот про Фикусы - дудки! У нас дешевле! По крайней мере те что на складе сейчас есть. Новые будут уже по новым ценам ... скорее всего подорожают.
Когда этот вопрос интересовал пару-тройку месяцев назад 1.8 МКПП сарайчег Тренд в Раше был дешевле
Все течет, все меняется. В Раше вроде Фикусы подорожали
Бум надеяццо, что до Моторшоу не подорожают. А там с витрины чего-нить и прикупим. С мегаскидкою.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:supervisor:
Shura1 (цитата):
Plastik, а Фикусы в Раше дешевле. Везде свою нюансы, но Бенд про Эво правду говоритА вот про Фикусы - дудки! У нас дешевле! По крайней мере те что на складе сейчас есть. Новые будут уже по новым ценам ... скорее всего подорожают.Когда этот вопрос интересовал пару-тройку месяцев назад 1.8 МКПП сарайчег Тренд в Раше был дешевле
Все течет, все меняется. В Раше вроде Фикусы подорожали
Хм ... странно - ни у кого из 3 дилеров в Минске фикусов с движком 1.8 не видел. Более того они все в один голос говорили что такие (1.8 и 2.0) не возят, к тому же невозможно было выбирать опции - все машины были только в стандартных комплектациях.
Я сравнивал 1.6 Ghia МКПП - у нас дешевле (и пару-тройку месяцев назад тоже было дешевле - в России порядка 20 000$ стоил - у нас 18 000$). Причем у нас комплектация Ghia была богаче, Российский приходилось добивать опциями - а потом уже сравнивать 2 цены.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
NiteRider:Бум надеяццо, что до Моторшоу не подорожают. А там с витрины чего-нить и прикупим. С мегаскидкою.
Подорожают 100% (сейчас даже заказы не принимают, распродают то что есть на складе). Весь вопрос насколько. На те что на складе есть - цена не изменится. Через пару недель цены появятся.
В июне Колядичи обещает показать нового Лансера. В пределах 17-23 тыс. неплохой вариант-альтернатива Королле.
Мне вот интересно, а ни кто ли из тех кто смотрит на нового Лансера за 17-23 тыс. не думал о новой Сонате? Это по крайней мере класс другой, и вроде как не для 3-их стран (или я что-то путаю?). Да и имя уже не хуже чем всеми пинаемый Mitsubishi.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Мне вот интересно, а ни кто ли из тех кто смотрит на нового Лансера за 17-23 тыс. не думал о новой Сонате?
И оснащение вроде побогаче будет чем у Лансера.
NiteRider, я к сожалению не могу найти комплектации Лансера за 20 тыс.
Знаю что в Сонате кондей, подушки, музыка и всякие АБС входят в базу за те же 20 тыс. Да и сама машина побольше (читай шумка получше). Разве что велюра или там кожи не хватает.
А есть ссылка на Лансер?
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
отличная машинка. сам езжу на Лансере, правда, универсале. комфортно, надежно, автомобиль полностью для людей сделан. после моего корчвагена - это небо и земля.
в соседней ветке я объяснил свое мнение - сервис у Мицубиси в Беларуси просто ниже плинтуса...знакамый мучается с Паджеро, купленным у них, и уже задумывается о продаже...
а насчет самой марки достаточно почитать мнения представителей страны восходящего солнца (благо, по роду деятельности приходится этим заниматься), чтобы понять, что на сегодняшний момент Мицубиси очень испортила свой имидж - после сокрытия отзыва автомобилей в 2003 году в Японии ей больше не доверяют...
http://japan.seekingalpha.com/article/5610
пройдите по этой ссылке и все поймете сами...
1. Toyota ( TM ) 35% [13.30%]
2. Nissan (NSANY) 14% [6.34%]
3. Honda (HMC) 12% [8.61%]
4. Suzuki 10%
5. Matsuda 8% [1.52%]
6. Daihatsu 6%
7. Mitsubishi 6% [0.73%]
офигеть, результаты ниже, чем у Дайхацу...
p.s.
меня последнее время ник ваш настораживать начал. без обид.
на личности не переходите, ок?..если есть что сказать, в личку...
У Фольксвагена прайс на новую Джетту начинается от 18К долларов. Хотя есть неплоихие фиксированные комплектации от 17500
Из автоматических КПП можно выбрать классический 6-диапазонный типтроник или суперскую коробку DSG.
satori:в соседней ветке я объяснил свое мнение - сервис у Мицубиси в Беларуси просто ниже плинтуса...знакамый мучается с Паджеро, купленным у них, и уже задумывается о продаже...
судя по вашим сообщениям на форуме, у вас такое количество друзей и знакомых, которые сведущи абсолютно во всех сферах деятельности, что я аж диву даюсь, как у вас вообще времени хватает на сий форум. у меня бы оно все на этих знакомых/друзей уходило бы.
я говорю о сервисе из первых уст. и Лансер, и Паджеро Спорт великолепненько так, знаете ли, обслуживаются на этом самом сервисе. и разбитую на джипе противотуманочку вот, например, привезли на заказ и поставили. и машинки как-то что-то ездють и горя не знают.
satori:а насчет самой марки достаточно почитать мнения представителей страны восходящего солнца (благо, по роду деятельности приходится этим заниматься), чтобы понять, что на сегодняшний момент Мицубиси очень испортила свой имидж - после сокрытия отзыва автомобилей в 2003 году в Японии ей больше не доверяют...
http://japan.seekingalpha.com/article/5610
пройдите по этой ссылке и все поймете сами...
офигеть, результаты ниже, чем у Дайхацу...
и что вы показали? данные за 2004 год по внутреннему рынку Японии? красава. гениально, честное слово.
посмотрите лучше продажи в Европе, за 2006 год, хотя бы. заодно, тесты надежности автомобилей (основанные на количествах обращений владельцев в сервис). вот там вы увидите более реальную и интересную информацию.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
strong:У Фольксвагена прайс на новую Джетту начинается от 18К долларов. Хотя есть неплоихие фиксированные комплектации от 17500
Из автоматических КПП можно выбрать классический 6-диапазонный типтроник или суперскую коробку DSG.
Че то на сайте Атлант-М другие цены. Минимум 19500 за trendline.
Или я не там смотрю?
Дизенльные авто - Тойота либо фольц с ТДИ
Бензиновые - Хонда или та же Тойота.