Andrew Bakum:
1) Прошу мой ник не коверкать. Т.к. я прекрасно понимаю и латиницу. (В школе учили меня.)
2) Мы с вами на брудершафт (слава богу) не пили и прошу не "тыкать".
3) Как вы реагируете на то, что Cell Broadcast идет вам на латинице? Тоже паника или это нормально для вас?
4) Вы телевизор смотрите? Платите за соц. пакет хотя бы? Там же реклама! Не нахаляву, как у МТС, а за деньги, причем ваши, вам ее показывают. Но это вам не страшно. Вас достал только МТС.
Видно вы с "Приветом" (или что там еще) по жизни такой.
5) И что с вашим ником делать? Ведь вы писали :
1. Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка
Вы врете даже не краснея. А есть такая фраза, что если человек соврал один раз, то соврет и второй. Так что верить ли вам во всем остальном?
1. Что посеял, то и пожнешь. Нечего было начинать так делать, а если сделал, то молча принимай аналогичное обращение и к себе.
4. Для танкистов напоминаю еще раз. МЫ МТИС ПЛАТИМ, а НЕ ТЕЛЕКАНАЛУ. Это уже не знаю сколько раз обсуждалось. И платим мы не за канал, а за трансляцию этого канала по кабелю с использованием техники МТИС. Не хочешь ИМ платить, ставишь антенну и принимаешь сигнал из эфира и обрати внимание совершенно бесплатно. Так что врать меньше надо.
5. ВЫ же латинский знаеТЕ, так какие проблемы. Не хоТИТЕ писать нормально, будеТЕ получать то же самое в ответ, так что думайТЕ самИ что и как ВЫ пишите.
ЗЫ
Проживая в РБ я НЕ ОБЯЗАН знать АНГЛИЙСКИЙ язык и латинский алфавит. Достаточно знать русский или белорусский. И это только на форуме можно бредить про правомочность всякой албанской ахинении, а в документах так никто писать вам не позволит. Так что я не вру, а просто говорю в данной ситуации как обычный гражданин РБ.
ЗЗЫ
2 юрий. Скажите пожалуйста, как будут реагировать ваши сотрудники в офисе, если я буду писать все заявления на вашем фирменном албанском ?