Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 09:07
    Фтвкуц Ифлгь:

localhost:

Т.е. фактически ситуация выглядит так: хочешь связь - получи рекламу в нагрузку, не хочешь рекламы - вали нафиг. Ввиду того что получение рекламы дело сугубо добровольное, то получается что отказавшись убрать данный пункт из договора оператор тебе НЕОБОСНОВАННО отказывает в предоставлении услуг связи, что уже однозначно дело наказуемое.

Кто вам отказывает в предоставлении услуг связи? Вы не можете звонить, слать СМС? Или приписка в USSD вас повергает в ступор, и вы не в состоянии после этого звонить кому-то?

Ты прикидываешь или на самом деле такой ? МТС не заключит договор со мной на оказание услуг связи, если я попрошу вычеркнуть пункт о рассылке рекламы, а без договора никакой связи не будет, это даже последнему дауну понятно. Но этот очевидный факт видимо непонятен отдельным фанатам яиц.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 09:09
    дыфы:

латиницей сделали потому как не у всех телефоны понимают русские буквы и народ жаловался. и нечего выдумывать всякие глупости. сделать разделение для каждого абонента - нет возможности.

сделайте первый белорусский телефон и раздайте всем - будет в стране коммунизм; а пока их делают в китае по западным лекалам - придется читать как есть.

В РБ ДВА государственных языка. Подавляющее большинство, если вообще не все современные телефоны нормально понимают русский язык. Так что пишите НА РУССКОМ, а не на албанском.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 09:11
    Astronomik:

дыфы, не хочется ругаться матом.

латиницей сделали потому как не у всех телефоны понимают русские буквы и народ жаловался. и нечего выдумывать всякие глупости. сделать разделение для каждого абонента - нет возможности.

Да вы что... Ай-да-уж. Думаете все уже про 101*1# забыли? А коммунизм вам спамом заниматься не помешает? Неужели так сложно открыто сказать, для чего латиницу ввели? Или врать - это уже в крови?

дыфы как мтс - вранье по жизни. Ты еще почитай как он нагло врет что не видел моих писем посланных на info@mts.by.

А про 101*1# - это 5+. облажался дыфы по полной программе, забыл что была такая возможность и отлично работала, ровно до тех пор как какому-то яйцу захотелось всунуть рекламу в ussd.

• Zapadlonne Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member Автор темы

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 09:11

есть же наверное все таки и технические размеры данного соообщения, которые все таки физически не могут вместить всю нужную информацию

очепятка по фрейду. НУЖНУЮ мне информацию как раз вмещало. даже на слово "задолженность" места хватало по-русски.

и потом: шерифа не [вырезано цензурой] проблемы индейцев :D

их реклама, видите ли, не влазит в сообщение для меня. это как библиотекарь сказал бы "мы со спонсором сотрудничаем, поэтому 20% страниц текста в книжке маркеса пришлось заменить на рекламу прокладок"

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

19 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 12 апреля 2007 09:17
    localhost:

Фтвкуц Ифлгь (цитата):

localhost (цитата):

Т.е. фактически ситуация выглядит так: хочешь связь - получи рекламу в нагрузку, не хочешь рекламы - вали нафиг. Ввиду того что получение рекламы дело сугубо добровольное, то получается что отказавшись убрать данный пункт из договора оператор тебе НЕОБОСНОВАННО отказывает в предоставлении услуг связи, что уже однозначно дело наказуемое.Кто вам отказывает в предоставлении услуг связи? Вы не можете звонить, слать СМС? Или приписка в USSD вас повергает в ступор, и вы не в состоянии после этого звонить кому-то?Ты прикидываешь или на самом деле такой ? МТС не заключит договор со мной на оказание услуг связи, если я попрошу вычеркнуть пункт о рассылке рекламы, а без договора никакой связи не будет, это даже последнему дауну понятно. Но этот очевидный факт видимо непонятен отдельным фанатам яиц.

одним больше одним меньше...Операторам, да и не только (крупным организациям) это не критично...они вроде получают выгоду за Объем...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 12 апреля 2007 09:32
    Дикарь:

Это меня должно интересовать?

Vital Key, если человек этого не понимает...то ему ничего не поможет...

Типа я должен войти в их положение? :lol:

Да я несравненно рад, что технические возможности не позволяют соблюсти Закон. Оператору останется только одно, не рассылать рекламу, нарушающую Закон. А если вы такой сочуствующий, то попросите привылать вам спам специально :molotok:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 12 апреля 2007 09:33

Ты прикидываешь или на самом деле такой ? МТС не заключит договор со мной на оказание услуг связи, если я попрошу вычеркнуть пункт о рассылке рекламы, а без договора никакой связи не будет, это даже последнему дауну понятно. Но этот очевидный факт видимо непонятен отдельным фанатам яиц.

Ну почему - если закон будет принят, то можно будет требовать исключения навязывания услуги, которая противоречит законодательству - главное побольше писать :)

А сказки, что албанский это нормальный язык - это только на форуме можно писать...

ЗЫ. Кстати - никто жалобу не пытался написать на албанском? В книгу отзывав - было бы интересно ответ почитать...:)

Никогда не слишком.
    офлайн

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 12 апреля 2007 09:34
    localhost:

Так что пишите НА РУССКОМ

localhost, по-русски ;)

• 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 12 апреля 2007 09:49
    localhost:

Фтвкуц Ифлгь (цитата):localhost (цитата):

1) Прошу мой ник не коверкать. Т.к. я прекрасно понимаю и латиницу. (В школе учили меня.)

2) Мы с вами на брудершафт (слава богу) не пили и прошу не "тыкать".

3) Как вы реагируете на то, что Cell Broadcast идет вам на латинице? Тоже паника или это нормально для вас?

4) Вы телевизор смотрите? Платите за соц. пакет хотя бы? Там же реклама! Не нахаляву, как у МТС, а за деньги, причем ваши, вам ее показывают. Но это вам не страшно. Вас достал только МТС.

Видно вы с "Приветом" (или что там еще) по жизни такой.

5) И что с вашим ником делать? Ведь вы писали :

1. Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка

Вы врете даже не краснея. А есть такая фраза, что если человек соврал один раз, то соврет и второй. Так что верить ли вам во всем остальном?:spy:

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 12 апреля 2007 09:52

как-то оплатил услуги МТС в одном из (впоследствии) неуважаемом банке.

на квитке пришлось посмотреть на номер телефона, кот. печатает банк (для контроля).

так вот. на том квитке была РЕКЛАМА УСЛУГ данного банка, которую я совсем не заказывал!

в фтопку этот банк! и его услуги. кто-то про книгу жалоб здесь писал! и про закон о рекламе!

спасибо за ветку!!!! Я теперь грамотный! и знаю, как этот банк победить!!! :ura:

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
    офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 09:56

Дремучий,

ну... так можно дойти до абсурда. ты в супермаркеты ходишь? покупки тебе складывают в пакет, на котором (скорей всего) нанесен логотип торговой сети - реклама, которую мы не запрашивали.

тоже судиться будешь?))

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 12 апреля 2007 10:04
    Zapadlonne:

Дремучий,

ну... так можно дойти до абсурда. ты в супермаркеты ходишь? покупки тебе складывают в пакет, на котором (скорей всего) нанесен логотип торговой сети - реклама, которую мы не запрашивали.

тоже судиться будешь?))

да! Буду!

на заправках на пистолетах реклама!!!!!!!!!!!!!!!!

УЖ0С! ЧТО!!! ТВОРИЦЦО !!! Ату МТС и его услуги и рекламу-у-у!! :roof: :roof:

где "чэсны" локалхост (пишу на его любимом руском языке)

он мне поможет.

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 10:06

Дремучий,

и лэйбы со своих джинсов, кроссовок небось обдираешь.

и значок бумера с капота, багажника, дисков отковырял?))

тоже ж реклама ж

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 12 апреля 2007 10:16

Zapadlonne, не уговаривай, плиzzz!

Со спамом и флудом нещадная борьба!!!

на этом затыкаюсь. буду действовать... :evil:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 10:17
    Andrew Bakum:

1) Прошу мой ник не коверкать. Т.к. я прекрасно понимаю и латиницу. (В школе учили меня.)

2) Мы с вами на брудершафт (слава богу) не пили и прошу не "тыкать".

3) Как вы реагируете на то, что Cell Broadcast идет вам на латинице? Тоже паника или это нормально для вас?

4) Вы телевизор смотрите? Платите за соц. пакет хотя бы? Там же реклама! Не нахаляву, как у МТС, а за деньги, причем ваши, вам ее показывают. Но это вам не страшно. Вас достал только МТС.

Видно вы с "Приветом" (или что там еще) по жизни такой.

5) И что с вашим ником делать? Ведь вы писали :

1. Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка

Вы врете даже не краснея. А есть такая фраза, что если человек соврал один раз, то соврет и второй. Так что верить ли вам во всем остальном?:spy:

1. Что посеял, то и пожнешь. Нечего было начинать так делать, а если сделал, то молча принимай аналогичное обращение и к себе.

4. Для танкистов напоминаю еще раз. МЫ МТИС ПЛАТИМ, а НЕ ТЕЛЕКАНАЛУ. Это уже не знаю сколько раз обсуждалось. И платим мы не за канал, а за трансляцию этого канала по кабелю с использованием техники МТИС. Не хочешь ИМ платить, ставишь антенну и принимаешь сигнал из эфира и обрати внимание совершенно бесплатно. Так что врать меньше надо.

5. ВЫ же латинский знаеТЕ, так какие проблемы. Не хоТИТЕ писать нормально, будеТЕ получать то же самое в ответ, так что думайТЕ самИ что и как ВЫ пишите.

ЗЫ

Проживая в РБ я НЕ ОБЯЗАН знать АНГЛИЙСКИЙ язык и латинский алфавит. Достаточно знать русский или белорусский. И это только на форуме можно бредить про правомочность всякой албанской ахинении, а в документах так никто писать вам не позволит. Так что я не вру, а просто говорю в данной ситуации как обычный гражданин РБ.

ЗЗЫ

2 юрий. Скажите пожалуйста, как будут реагировать ваши сотрудники в офисе, если я буду писать все заявления на вашем фирменном албанском ?

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 10:17

Дремучий,

а флуд тебе чем неугодил? здоровый флуд всегда уместен :znaika:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 10:18
    Lel:

localhost:

Так что пишите НА РУССКОМ

localhost, по-русски ;)

Посыпаю голову пеплом :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 10:22

Дремучий, по поводу рекламы на пакете и т.п. уже тоже обсуждали, только в другой ветке Велкома. Тут все просто. Реклама на заправочном пистолете ни разу не мешает им пользоваться и не ухудшает товарных свойств бензина. Точно так же как и реклама на пакете сока ни разу не портит товарные свойства сока. На эту рекламу можно даже и не смотреть в принципе, пистолет в бак воткнул, кнопку нажал и забыл. Пакет сока открыл, содержимое в стакан, пакет в мусорку. А вот реклама в USSD запросе МЕШАЕТ нормально им пользоваться. Потому что: 1. текст вместо русского стал албанским 2. сообщение с рекламой не влазит на один экран и начинает прокручиваться, соотв. я просто вынужден читать эту рекламу, вместо например баланса ЛС.

• 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 12 апреля 2007 10:48
    localhost:

1. текст вместо русского стал албанским 2. сообщение с рекламой не влазит на один экран и начинает прокручиваться, соотв. я просто вынужден читать эту рекламу, вместо например баланса ЛС.

http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=1965&start=150&sid=d327 ... cf40dcd3f1

http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=83155&highlight=#83155

http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=81182&highlight=#81182

1) Латинский алфавит вы понимаете.

2) Если не ошибаюсь реклама идет в конце а не в начале. Или вы игнорируете баланс, читаете рекламу, а потом кричите, что вам неудобно из-за нее смотреть по второму кругу баланс?

Чем вам еще реклама не угодила?

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
    офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 10:52

Чем вам еще реклама не угодила?

а кому, скажите, она угодила?

пусть сделают скидку на звонки тем, кто согласится получать рекламу - и тема замнется сама собой, все будут довольны.