Beregun, я уже писал. ВМ не очень нравится и экран на солнце слепнет. Остальное ОК.
Сдается мне, не в нерешительности тут дело .
Beregun, я уже писал. ВМ не очень нравится и экран на солнце слепнет. Остальное ОК.
Сдается мне, не в нерешительности тут дело .
Сдается мне, не в нерешительности тут дело
rumm, как раз-таки в ней, так как читаешь тут на форумах, что все классно, телефон офигенный, а потом поподается "купил, а через день он накрылся, пошел поменял в салоне на другой, второй поработал 3 дня и тоже сдох" или "при падении (с высоты 20 см) телефон отключился". После таких сообщений задумывешься, а стоит ли покупать, ведь стоит он не 100-150 долларов, а преобрести и выбросить не очент-то хочется.
Ну на Украине-то он стоит немногим больше, а именно 375, так он же на этом тоже что-то наваривают?
Купил сей девайс (за 440 в минске под заказ). По сравнению с Nokia E61 выявил моменты, которые хуже: экран выцветает на солнце, нет автоматической настройки яркости от освещённости, меньшее время автономной работы (на маленьком аккумуляторе), винда иногда подтормаживает (на нокии с симбианом такого не было); лучше: размеры, очень хорошая камера (хоть и 2 МП), сенсорный экран, винда (больше программ). За три дня пока не зависал. EDGE ЛЕТАЕТ! Пока доволен. Думаю, как наставлю прог - буду в восторге )
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил девайс.
Заметил то ли странность, то ли недоработку ПО (или, как вариант, - кривые руки) - аппаратик не может автоматически настроить GPRS/MMS через USSD-запрос.
Отправляю USSD запрос на получение настроек - возвращается ответ, что-мол, ваш телефон не поддерживает автоматическую настройку.
Кто-нить сталкивался с подобным? Я на Velcom, подскажите, мот я что-то не так делаю?
Если не трудно, укажите, плиз, настройки на GPRS и MMS для Velcom.
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm:Office_rat, по-моему у ВМ-аппаратов всегда нелады с ЮССД были.
Только что втыкнул симку от МТС, включил принудительную отпрафко параметров для гпрс - дык ваще ничего не пришло.
Я думаю, что возможно дело не в USSD, а в том, поддерживают ли эту модель операторы. Если sms-ответ оператора настроен под каждую модель телефона, тогда надо просто добавить поддержку и всё.
Услугу гпрс я подключал через USSD-запрос с этого аппарата, и всё было намана. Отпрапортовал, что услуга подключена. Так же работает через USSD и проверка баланса.
Руками настроил профиль для МТС и всё пашет как нефиг.
А для велкома, вероятно, придется сходить к ним в офис. Если всё получится - выложу тут настройки для подключения.
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
Итак, я уже, как говорится, в хопре
Вот подробные инструкции для тех, кто хочет подключиться по GPRS/EDGE в инторнет:
1. Активируем услугу для вашего номера, если она не активирована. О том, как это сделать - смотрите на сайте http://www.velcom.by Наиболее оптимальный тариф на сегодняшний день, это "WEB". За 10 000 абоненцкой платы предоставляется 25 метроф оплаченного трафега.
2. Теперича настраиваем телефон. Пуск>Настройка>Подключения. Выбираем ярлычочег "Подключения".
3. Выбираем "Добавить новое подключение через модем", вводим в первую строку название своего профиля. Например "Инторнет", а во второй строчке выбираем "Сотовая линия (GPRS)". Жмем "Далее".
4. В поле "Название точки доступа" вбиваем: web.velcom.by
5. Жмем "Далее". Указываем "Имя пользователя" и "Пароль": web
6. Остальные поля должны быть пустыми. Жмем кнопку "Готово".
7. Убедитесь так же, что в "Настроить мой прокси-сервер" стоит галочка только для "Эта сеть подключена к Интернету".
Всё, готово
Теперича переходим на вкладку "Модем", стилусом нажимаем и держим на соединении "Инторнет" и фсё, должно начать соединяться.
Если какие-то вопросы возникнут, пишите тутт
стоит ли ждать уменьшения цены на этот аппаратик?...нравится, хоть и самсунг...да и ностальгия к винде...симбиан на моем Е50 всетаки не "то"
..украинские цены на него приятные....чего у нас никак не навезут!?
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
QIP 1020 на этом апарате хоть и запустился, но ниразу не соединился через инторнет.
Зато mChat работает без проблем. Единственное, для его установки нужен .NET Compact Framework 2.0, который лежит вот тут: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=AEA55F2F ... oContainer.
Office_rat, чтоб квип работал, я сначала заходил в подключения, коннектил нужный apn, после этого квип запускал. В таком случае коннектиться без вопросов.
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, чо такое apn? Если имеется ввиду, что ты создавал соединение с GPRS, а потом коннектился, то я так тоже делал.
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm:Office_rat, Photo Contacts Pro попробуй.
Да уж. Над WM надо ишо работать и работать...
Спасибо!
Да уж. Над WM надо ишо работать и работать...
Вот я с ней и не подружился, видно, ленивый слишком
симбиан не лучше...глючит так-же, а работает медленнее
может кто под заказ возит эти телефинчики? хочу....но не по тем ценникам что в настоящее время в Минске