Как его связать с e398 ?
Хочу в нет через нее выйти
kadlk:Как его связать с e398 ?
Хочу в нет через нее выйти
Ну во первых необходимо настроить телефон для выхода в инет... посмотри на сайте оператора связи.... добавь телефон в парные устройства, что бы он постоянно не спрашивал код доступа, а потом на покете в диспетчере блютуза создай соединение для подключения к интернету через телефон... могут быть нюансы связанные с самим телефоном... но это надо разбираться конкретно...
Pups_D, пасиб за ответ,сходил на мельникайте(Главный оффис велика),там все сделали - оказалось проще некуда
У меня вопрос: есть ли в комплекте подсоединяемая клавиатура и если нету насколько проблематично её достать? Заменит ли по общим функциям подобный кпк с клавиатурой ноутбук?
Rauf:У меня вопрос: есть ли в комплекте подсоединяемая клавиатура и если нету насколько проблематично её достать?
в этом кпк есть usb-хост, покупаешь обыкновенную usb-клаву и всё работает!
Rauf:Заменит ли по общим функциям подобный кпк с клавиатурой ноутбук?
ну стоит самый обыкновенный word и excel, если ты про это.
Народ, а GPS кто-нибудь к нему подключал? Интересует какие и как себя ведёт n311 (батарею как жрёт, не тормозит ли и т.д.).
Хорошо себя ведет, не тормозит. Батарею жрет прилично - включенный экран + блютус
Девайс -
Но есть одно БОЛЬШОЕ НО.Неотконвертированые фильмы тормозят !!!Меня это совсем не радует
да не парьтесь, машинка классная
в своей категории - цена/качество/функционал лучше ничего не найдёте
лёгенький, изящный, качественно собран
что не нравится: неудобный джойстик (имхо, конечно), торчит, не люблю
блютус жрёт столько, что я на него вообще забил
да и не надо мне это
я книжки на девайсе читаю, адресную книгу веду, и фотки ношу
самый главный недостаток (хотя не знаю, может, железо и ни при чём): иногда вырубается нафиг
лечится извлечением батареи и манипуляциями с кнопками блокировки, включения и перезагрузки
но это порядка раза в пару месяцев происходит, меня не парит, тем более что ничего не теряется
но если кто знает, как враз-и-навсегда побороть - делитесь
а чехол реально взять за 45 (Krusel у меня), но это зато будете спокойны за безопасность
да и красивая весчъ хотя, зараза, утяжеляет и утолщает
очень сильно на батарею влияет установленная яркость экрана, имейте в виду
регулировка яркости позволяет В РАЗЫ менять энергорасход
понятно, это ж вам не qVGA
Pups_D:kadlk, ну есть два решения.... конвертить видео, либо гнать проц....
В настройках тцпмпм или кореплеера надо поставить качество видео среднее и фильмы несконверченные идут с запасом
shtch:самый главный недостаток (хотя не знаю, может, железо и ни при чём): иногда вырубается нафиг
лечится извлечением батареи и манипуляциями с кнопками блокировки, включения и перезагрузки
но это порядка раза в пару месяцев происходит, меня не парит, тем более что ничего не теряется
Прошить! Я покупал n321, отличный от сабжа дополнительным кожаным чехлов и изначально вшитой прошикой 1.24 — проблемы нет. Перед покупкой на форумах читал о том, что эта, последняя версия, прошивка избавляет от такого глюка.
офлайн
kudinsasha
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
купил 2 месяца назад!!
машинка супер!!! по-моему лучшее отношение цена-качество!
советую всем!!!
Может кто нибуть пользуется карточками SDHC с сабжем? Насколько понял работает сабж только с 4 Гб SDHC картами... Ребята если кто нибуть пробовал расскажите плз...
SD понятное дело что работает... Мне интересно как дела с SDHC... Всетаки разные вещи...
Насколько я понял контроллер работает с картами SDHC 4 Гб , 8 Гб вроде не понимает...
Может кто пользуется ? Расскажите как работает?
офлайн
kudinsasha
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Liubitel:Возник новый вопрос: как подключить данный кпк к компу, на котором есть инет, и просматривать инет с него (иногда очень удобно иметь два моника перед глазами, хоть один их них и сравнительно мизерный) помогите с настройками. только пожробно. Заранее спасибо.
никаких настроек ) синхронизируешь по активситнку и лазиш !!
а ещёприкольнее когда по через блютуз с домашним компом по активсинку синхронизировал) можно ходить по дому и лазить в интернете )
rage, пошурши по http://4pda.ru я там как-то видел информацию по этим карточкам, но за ненадобностью особо не интересовался...
kudinsasha,
......а ещёприкольнее когда по через блютуз с домашним компом по активсинку синхронизировал) можно ходить по дому и лазить в интернете )
все конечно хорошо... тока у меня панельный дом, из комнаты выходишь - сигнал пропадает... а вот если бы AS поддерживал еще бы и Wi-Fi - цены бы ему не было.... но как где-то писали, что эту функцию убрали исходя из соображений безопасности.... как-то поторопились они... и вопросик один есть.... наш зверек может создавать VPN-соединение самостоятельно??? меня интересует подключение его по Wi-Fi к точке доступа DSL-модема для самостоятельного выхода в инет без ActiveSync????