13к - это фича 34-ой или ты его отдельно врубал?
А что помогает? На сколько мне известно только при исходящих вызовах и если на другом конце он также включён... Да и не факт что в скором времени оператор сам его вырубит.
13к - это фича 34-ой или ты его отдельно врубал?
А что помогает? На сколько мне известно только при исходящих вызовах и если на другом конце он также включён... Да и не факт что в скором времени оператор сам его вырубит.
Zver_sky, ты ж у меня будешь - поговорим ![]()
13к кодек в хуавее - это не фича 34 прошивы. Просто почему-то сервису белсела - под страхом смерти
запретили его включать (как сказал Грузман). Как я понял - у них после его включения труба просто в сеть не входит. Проходили мы эти грабли.
ПанаСлоник:dedmoroz, а не ты ли кричал, что связь с телефоном на твоей аватаре просто за..сь? А все тебе: "да-а ну-у", "это вы о чем?", "что вы такое говорите?".
Я вот в Н-100 включил 13К, так как по проводу стало! Чмокания пропали, и "зажеванная пленка" тоже...
Короче пол царства за 13К в ГТРАНе!!!
А как в Н-100 включить 13К ? Научите, я тоже хочу !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
В Н-100 можно и секретным кодом 13к включить. Про этот телефон сейчас в инете уже куча инфы на самом деле
Kirill_O, Я бы сказал что тебя слышно сносно, слышимость всё равно не идеальная. По крайней мере когда разговариваю с Хундаем (у которого 13к врублен) и с Жетраном и с проводом - качество лучше, и это мне не показалось
Так что не суть в том какой там экземпляр Хуавея, все одинаковые, а в том что всё-таки что-то не то у него (хуавея) с качеством передачи речи, зависит как я понял от голоса человека т.к. некоторых вроде и сносно слышно а некоторых совсем не сносно. Хорошо между ними не бывает.
Al_Condor, включить кодом можно только в первых (серебристых с зелёным экраном) экземплярах.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|