а что с ним не так?
inetmann:а что с ним не так?
У меня часто выдает ошибку 404, и приложения естественно не устанавливаются... Может это из-за относительно низкой скорости интернета (3072/512 Кбит/с) ?
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
inetmann:artist_as, я от "спектакля" выключил совсем trumotion ,но включил ф-цию реальный кинотеатр,вроде нормально стало.
а у нас все равно "спектакль"
не могу подключить тел-ор к пк без проводов,комп и тел-ор в разных комнатах. Интернет бай-флай. На компе устанавливал и неру хом синима и домашний медиа сервер. В смартшаре телевизора пишет что отсутствует подключенный сервер на пк ,интернет по вай фаю в браузере телевизора валит нармуль
скажите, у меня прошивка 03,10,96, предлогает обновиться до 03,20,30, что я получу от обновления и сколько весит сама прошивка, а то телек стоит на даче и интернет раздает телефон где 1гб трафика на месяц, не хочется все израсходовать на обновление. И еще подскажите, на прямую возможно подключить бук по вайфаю к телеку через медиа сервер минуя роутер?
на офф сайте написано, "Принимает цифровой сигнал DVB-T2, может работать со спутниковой антенной без приставки" как это можно использовать? может нтв+ тарелку можно подключить, или триколор?
http://catalog.onliner.by/prodimage/42la620v/2#2
http://old.ulmart.ru/goods/481638/?&tab=estimate&head=1#
В этих источниках одна и та же модель выглядит абсолютно по-разному. Кому верить?? или сборка России и Польши, к примеру, может так отличаться?
ezhik1990, забей гугловский DNS и всё заработает!
budenok, модели разные :42LA620V(onliner) и 42LM620T(5 element)
LittleGirlz, trumotion надо ВЫКЛ. или уменшить до 1
budenok, вижу ссылочку втихую поменял с 5element.by на old.ulmart.ru, ну значит и вопрос отпал сам собою...
UnKind, если траффика жалко - можешь не обновлять прошивку, из видимых изменений - только версия браузера другая
Блин. Помогите подключить телек к нету. Видит вафлю, вбиваю пароль - невозможно подключиться. Модем буфлуевский в роутере. К мобиле подрубается без проблем.
Аспид, все настроики вбивай вручную,начиная с ip для тв и т.д. (dns 8.8.8. и после всего перезагрузка модема
inetmann:Аспид, все настроики вбивай вручную,начиная с ip для тв и т.д. (dns 8.8.8. и после всего перезагрузка модема
Это нужно в модеме делать? А где именно, что-то не догоняю.
inetmann:budenok, вижу ссылочку втихую поменял с 5element.by на old.ulmart.ru, ну значит и вопрос отпал сам собою...
Ссылочка на old была с самого начала. их просто было три. после твоего замечания та, что не по делу была убрана. Вопрос остался открытым. Жаль, что по существу вопроса ты признал, что не знаешь ответа. В любом случае спасибо за попытку потужиться.
Люди, помогите, не конектится к роутеру байфлаевскому...что куда вводить вручную?ребят выручайте...
GVS:Люди, помогите, не конектится к роутеру байфлаевскому...что куда вводить вручную?ребят выручайте...
Удваиваю.
pahanchos:не могу подключить тел-ор к пк без проводов,комп и тел-ор в разных комнатах. Интернет бай-флай. На компе устанавливал и неру хом синима и домашний медиа сервер. В смартшаре телевизора пишет что отсутствует подключенный сервер на пк ,интернет по вай фаю в браузере телевизора валит нармуль
При покупке телевизора он сам настроил интернет, но после месяца эксплуатации потерял сеть. После танца с бубном выяснил что нужно настроить сеть в ручную и выставить следующие параметры :
IP-адрес : 192.168.1.7
Маска подсети : 255.255.255.1
Шлюз : 192.168.1.1
Серве DNS : 8.8.8.8.
Телевизор подключен к интернету через бай-флаевский модем по WI-FI, в настройках регион выставил везде Беларусь, теперь "мегогого" идет в качестве близком к HD без подкачки , не смотря на низкую скорость интернета (1024/512 Кбит/с) .
Сравнивал с Самсунгом Samsung UE40d6100 2011г выпуска. LG намного шустрее , но ZALA лучше идет на Самсунге.
truola:Подскажите, какую лучше сборку брать Риссийскую или Польскую?
почитайте ветку, я описывал различия.
orsha22:После танца с бубном выяснил что нужно настроить сеть в ручную и выставить следующие параметры :
IP-адрес : 192.168.1.7
Маска подсети : 255.255.255.1
Шлюз : 192.168.1.1
Серве DNS : 8.8.8.8.
Где блин? В телевизоре или в настройках сети на компе/модеме? Если на телеке, то не нашёл где это надо вводить. Если на компе/модеме, то не понятно зачем менять стандартные настройки буфлуя, в особенности днс сервер.