MRd, ну на фоне Легкого где вообще 450р за минуту это все равно очень хорошо, а более дешевых тарифов просто нету. Ну и плюс выходные где тариф вообще 110р в любую сеть не надо забывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, ну на фоне Легкого где вообще 450р за минуту это все равно очень хорошо, а более дешевых тарифов просто нету. Ну и плюс выходные где тариф вообще 110р в любую сеть не надо забывать.
интересно, сколько людей пойдет в офис чтобы переключить себя на новый тариф и сэкономить на этом 2 тысячи в месяц?
да неплохой тариф, что бы быть НА связи ![]()
но без 12 сек тариф, ерунда получается
Тарификация убивает эти тарифы, вообще тенденция Велкома к поминутке пугает, пора на МТС на Персону сваливать.
дыфы, ну почему же, 4 месяца - и ты уже в плюсе. Так что если планируешь пользоваться постоянно, то смысл менять есть.
Если раньше цены на Едином были угрожающе похожи на Пуск-1, то теперь на Драйве - на Пуск-61, ну и тарификация соответствующая стала. Абонентская покрывает бесплатные минуты. Преимущество в 5 ЛН разве что, и услуга "Не спать" сразу входит.
Sashik:да неплохой тариф, что бы быть НА связи
ну так быть на связи вовсе не значит звонить куда то самому, а?
да драйв еще как-то смотрится, учитывая 5 ЛН, но На связи, как-то не очень, по ценам не сильно он отличается от легкого, но тарификация... Ведь тарифы типа Легкого и На связи они рассчитаны на малоговорящих абонентов, а у таких абонентов и разговоры, как правило короткие, если они сами звонят
. Вообще это еще одна ошибка Велкома, если тарификацию на привете со второй минуты я еще как-то могу понять, то остальное, имхо, ошибка. Нужно было вводить на всех тарифах посекундную с первой минуты, и в каждой рекламе говорить об этом - вот тогда бы они сильно придавили конкурентов
.
Придумал, кстати, для чего можно использовать Драйв: к примеру, если я продам второй телефон и останусь с одним МТС, то переведя Велком на Драйв и поставив переадресацию на МТС, можно за 7000 целых полчаса удобно принимать входящие звонки от велкомовцев 
b_monkey:Sashik (цитата):да неплохой тариф, что бы быть НА связи
ну так быть на связи вовсе не значит звонить куда то самому, а?
ну я бы прикупил 2 шт родным срузу же!
и джинсы положил на полку
а так пока думаю..
Я б с привета перевалил бы на тариф На связи но если не ошибаюсь с привета вроде не переводят на тарифы с абаненской платой!! А жаль мне бы подошло б даже очень! А номер жаль терять приветовский!!
дыфы, А зачем в офис ходить. Достаточо иметь выход в интернет. Потому как на Велкоме с помощью ИССА можно изменить ТП. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Victor 22:Тарификация убивает эти тарифы, вообще тенденция Велкома к поминутке пугает, пора на МТС на Персону сваливать.
Странный ты. Есть БПро, с обычной тарификацией, дешевыми звонками и всего за 25тр, а не 50тр как на Персоне.
ks100801, в смысле я могу переключить себя со Старта на Драйв без похода в офис?
здесь вообще нет смены тарифа
http://www.velcom.by/ru/services/ASSA411/
дыфы:ks100801, в смысле я могу переключить себя со Старта на Драйв без похода в офис?
в АССА нет, в USSD есть ![]()
дыфы:ks100801, в смысле я могу переключить себя со Старта на Драйв без похода в офис?
А если вот так?
http://www.velcom.by/ru/services/ussd/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город: