А кто-нибудь пробовал перепрошивать? Реально ли он начинает поддерживать SDHC, хотя бы на 4GB? А может быть и обычные SD 4GB поддерживать будут?
А кто-нибудь пробовал перепрошивать? Реально ли он начинает поддерживать SDHC, хотя бы на 4GB? А может быть и обычные SD 4GB поддерживать будут?
а может кто нибудь даст совет при выборе 40 - 47 - 50
вот ссылочка на сравнение http://catalog.onliner.by/compare/fujif40fd+fujif50fd+fujif47fd/
наверное 50й буду брать , хотя хз
50-я модель вроде неудачная. Налепили мегапикселей - испортили фотик.
40-я действительно хорошая.
Ну было и уменя это "чудо":DНадо сказать ничего особенного.Тупейший автомат,сложное меню,сложная система зарядки. Шумит прилично по сравнению с ф30.На абсолютно всех виденных мной экземплярах битые пикселы на дисплее(лучше всего проверять в полностью тёмном помещении в момент спуска затвора и фиксации снимка,иначе потом можно сильно пожалеть о покупке:cry:)Из плюсов :большая матрица и невысокая цена.
Timos:Ну было и уменя это "чудо"Надо сказать ничего особенного. ...сложная система зарядки.
На абсолютно всех виденных мной экземплярах битые пикселы на дисплее(лучше всего проверять в полностью тёмном помещении в момент спуска затвора и фиксации снимка,иначе потом можно сильно пожалеть о покупке)Из плюсов :большая матрица и невысокая цена.
Купил первый попавшийся в руки аппарат. Пользую уже более года - никаким битыми-горячими пикселами не пахнет.
Извиняюсь, а в чем состоит "сложность" системы зарядки?
Норм аппарат, но автоматический режим сасёт по полной (кроме яркого дневного света)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Таскаю с лета 2008 года. Полёт чудесный! Отличный фотик!!
Заставить бы его ещё видео снимать в широкоформатном режиме )
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Продолжаю пользоваться В довесок "для пьянок" докупил года полтора назад Кэнон A590. Всем доволен
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня он кстати 8гб micro карту кушает, воткнутую через переходник )) Единственное, о чём жаль - разрешение видеосьёмки никак не превратить в "широкоформат". А так - шикарный фотик! 6 лет пользуюсь - доволен!!
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Меня ещё ни один девайс не радовал столь продолжительно без потери так скажем потребного для меня уровня результативности Я бы и сегодня купил именно этот фотик, только конечно не за 275 уй, как летом 2008 года
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|