n0n4m3, нуууу презентация 14 мая была. прошел почти месяц. я думал можёт кто (какое издание) уже пощупала,повертела и опубликовало отчёт. англоязычные может какие? в беларуси наверное старт проаж в июле.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
n0n4m3, нуууу презентация 14 мая была. прошел почти месяц. я думал можёт кто (какое издание) уже пощупала,повертела и опубликовало отчёт. англоязычные может какие? в беларуси наверное старт проаж в июле.
гордость франции:n0n4m3, нуууу презентация 14 мая была. прошел почти месяц. я думал можёт кто (какое издание) уже пощупала,повертела и опубликовало отчёт. англоязычные может какие? в беларуси наверное старт проаж в июле.
кое-что можно почерпнуть тут http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_925-review-928.php
и полюбоваться со всех сторон:
http://www.theverge.com/2013/5/14/4329424/nokia-lumia-925-hands-on-pictures
http://www.engadget.com/gallery/nokia-lumia-925-hands-on/
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции:обзор есть какой-нибудь данного аппарата?
какой обзор, если девайс в продаже еще не появился. Речь может идти о превью, ссылки на который уже сбрасывали. По словам нокии ПО еще не конечное, поэтому полноценные обзоры были запрещены
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
13 июня старт продаж в Сингапуре, есть возможность сходить пощупать. Если есть конкретные предложения, на что обратить внимание, - предлагайте.
Grinnie Jax, на все обрати внимание люфтв, как экран на солнце, общая громкость, ну и про амбер пару слов.
Да и общие ощущения от него, насколько удобен в руке, какой цвет наиболее интересен
Стоимость
Ну и если сможете привезти 32гб версию, то цену в лс
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
n0n4m3:Grinnie Jax, на все обрати внимание люфтв, как экран на солнце, общая громкость, ну и про амбер пару слов.
Да и общие ощущения от него, насколько удобен в руке, какой цвет наиболее интересен
Стоимость
Ну и если сможете привезти 32гб версию, то цену в лс
Хорошо, протестирую его, как смогу. Амбер - это обновление WP8, да?
P.S. Может даже живых фоток сделаю, если меня за это не выгонят)
Grinnie Jax, да, амбер обновление
Grinnie Jax, да, амбер обновление
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
n0n4m3:Пока из минусов это пентайл и батарея на 2к мАх
откуда инфа про пентайл? в 928 пентайл, насчет 925 я не слышал
Хотя нашел фото строения пикселей с gsmaren'ы, может в серийных образцах его не будет...
inspiration:Хотя нашел фото строения пикселей с gsmaren'ы, может в серийных образцах его не будет...
Не надейтесь, будет))))))
Уже есть реальные обладатели, сегодня стартовали продажи в Германии.
Чем вас пентайл не устраивает.
Все обозреватели как один утверждают что экран на порядок лучше чем у 920, а там один из лучших IPS
Кстати пентайл на S3 не помешал ей продаться в умопомрачительном количестве.
А здесь дисплей на уровень лучше чем в S3.
1. Структура пикселей идентична как на Гэлакси S3, но плотность значительно выше.
2. Основной минус С3 низкая максимальная яркость здесь решён 600 канделл (в предсерийных более 500) против 306 на S3.
3. Технология клирблэк, которая вкупе с такой яркостью делает комфортным пользование на летнем солнце.
4. 11 профилей цветопередачи позволяет настроить "естественность" цветопередачи под себя каждому.
5. Плиточный интерфейс нивелирует эффект пентайла.
6. Крупные шрифты нивелируют эффект пентайла.
Лично я вижу минус один по сравнению с люмией 920 при десятки плюсов (касаемо дисплея) эффект пентайла будет виден только в браузере при мелких шрифтах.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Neonst:Не надейтесь, будет))))))
Уже есть реальные обладатели, сегодня стартовали продажи в Германии.
Чем вас пентайл не устраивает.
Все обозреватели как один утверждают что экран на порядок лучше чем у 920, а там один из лучших IPS
Кстати пентайл на S3 не помешал ей продаться в умопомрачительном количестве.
А здесь дисплей на уровень лучше чем в S3.
1. Структура пикселей идентична как на Гэлакси S3, но плотность значительно выше.
2. Основной минус С3 низкая максимальная яркость здесь решён 600 канделл (в предсерийных более 500) против 306 на S3.
3. Технология клирблэк, которая вкупе с такой яркостью делает комфортным пользование на летнем солнце.
4. 11 профилей цветопередачи позволяет настроить "естественность" цветопередачи под себя каждому.
5. Плиточный интерфейс нивелирует эффект пентайла.
6. Крупные шрифты нивелируют эффект пентайла.
Лично я вижу минус один по сравнению с люмией 920 при десятки плюсов (касаемо дисплея) эффект пентайла будет виден только в браузере при мелких шрифтах.
Меня пентайл никак не смущает, тем более как обладателю люмии 900 с разрешением 480х800 пикселей при 4.3 " экране. Главное, чтобы не синел как сгс3.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
В люмии 900 пентайла нет. В N9 был, и на мелких шрифтах это было заметно, ещё часы на экране блокировки иногда были окаймлены красным... Не исключаю, что пентайл пентайлу рознь.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:В люмии 900 пентайла нет. В N9 был, и на мелких шрифтах это было заметно, ещё часы на экране блокировки иногда были окаймлены красным... Не исключаю, что пентайл пентайлу рознь.
Я знаю, что в люмии 900 нет пентайла, но всего лишь 217 ppi. Это не сравнить с 326 ppi у люмии 925.
kama098, усё чэсна.
У германии 600, а у нас у 2 раза дороже, так как мы в два раза щедрее (душою)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
inspiration, теперь понятно, о чем Вы. У 820 тоже ппи 217. Пофиг. Телефон возле носа не держу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
290 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
1120$ ??? Барыги совсем того?? Классно, когда в Германии 600, да? Всего-то в 2 раза лупанули.