Шахта дымоудаления. По крайней мере по чертежу так. Вопрос с метражом не по адресу Для получения техпаспорта должны делаться окончательные обмеры, вот тогда и сможете его задать застройщику.
Шахта дымоудаления. По крайней мере по чертежу так. Вопрос с метражом не по адресу Для получения техпаспорта должны делаться окончательные обмеры, вот тогда и сможете его задать застройщику.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner:Так как вы в квартиру попадаете? У вас все еще двери не поставили?!
У меня не поставили. А в чем проблема ключ взять?
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос с метражом не по адресу
Вопрос собственно такой - с 10го этажа пустили дополнительные шахты вентиляции (целых 2) а при покупке это ну никак и нигде не оговаривалось.
Шахты заверю вас довольно массивные и явились неприятным сюрпризом. Ктонибудь ниже 10го тоже платил за 74 метра или больше?
У вас есть такой маленький типа балкончик? Не пойму для чего он - курилка что ли?
Точно, есть. Смысла в нем мало - скорее всего его ввели чтобы хоть както свет до плановой кухни в темном углу довести.
Еще общее наблюдение - почти во всех трешках шел полным ходом ремонт (стоят не по плану стены, кое где уже конкретно отштукатурено ).
Насколько это реально счас найти когото и договариваться о начале ремонта подскажите плиз?
У меня квартира на 10 этаже. Смею Вас заверить, при заключении договора давали план и объясняли про дополнительные шахты. Метраж, занимаемый шахтами в счет общей площади не идет.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
lesnik999, перепланировка например у меня была согласована наверное больше года назад а штукатурку и стяжку должны сделать до сдачи дома, это черновая отделка. Так что не переживайте, ремонт ни кто не делает. Пока.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
А я по этому поводу не особо заморачиваюсь. У меня будет моя бригада работать.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
В принципе все верно. Сдача секций в декабре
Надо подъехать, заключить допсоглашение к договору о переносах срока сдачи
Отделку фасада будут делать после сдачи дома
После сдачи дома закладывают паркинг
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
В подъезде работы идут. По моим прикидкам реально работы будут закончены к марту. Отопление в квартирах включено, там же штукатурка и стяжка сделаны. Если не топить, всему этому хана придет.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Подъезд у меня третий. А сроки сдачи очень сильно зависят от темпов работ
Вот снимут опять завтра всех рабочих на другой объект на месячишко, и срок на полтора месяца отодвинется.