Люблю читать книги с телефона, вопрос: как это выглядит на плеере? Надо ли конвертировать в файлы типа мидлетов, можно ли менять шрифты, заливки, цвет шрифта вобщем меня интересует все, что касается функции чтения книг.
Люблю читать книги с телефона, вопрос: как это выглядит на плеере? Надо ли конвертировать в файлы типа мидлетов, можно ли менять шрифты, заливки, цвет шрифта вобщем меня интересует все, что касается функции чтения книг.
Вопрос к тем, кто уже конвертировал видео. Появляется ли после конвертации эффект отставания или опережения звука от изображения? Например у MEIZU M6 этот эффект очень ярко выражен и путей решения проблемы пока не найдено.
опять же, пропиарю...
существует сайт сообщества по D2, который богат на полезную инфу:
http://cowond2.god.su/index.php/FAQ
ответы на все вопросы - на сайте...)))
плеер читает только ТХТ файлы. есть автопрокрутка (писал - выше). размер шрифта можно менять (появилось в новых прошивках) font size 1x/1.5x/2x/ (но криво исполнено)...есть функция типа - go to...меняется set color (заливка, опять же, не супер)...есть закладки (только каждая закладка именуется как и сам ТХТ файл...никак иначе...т.е. можно иногда запутаться)...но,имхо, читать удобно.
видео: видео конвертил ВиртуалДабом и родной ДжетАудио...отстование звука наблюдал пару раз за все время - 1.конвертил пару *.flv роликов, 2. авишка - с глючным изначально аудио потоком...т.е. по большому счету, отставание звука - как проблему - не знаю)))) всегда все нормуль...ИМХО...
стучитесь телефоном - дам пощупать девайс...))))
Спасибо за ссылочку на фак, почитал, появился вопрос: а где пленочки на экран достать, там говорилось про кпк-шные пленки, но так как кпк не пользуюсь, то не знаю где взять, мот кто подскажет и сколько это бут стоить?
на рынках есть rovermate - http://rovermate.ru/site/accessories/home.nsf/series/ergo
я себе покупал http://rovermate.ru/site/accessories/home.nsf/descriptions/RME01 (003-я)на ранке в ждановичах за 26 тыщ.
отрезал нужный размерчик ножницами, наклеил без проблем (без пыли и воздуха)...пленка глянцевая, не тонкая...бликует на солнце хорошо...(((( защищает нормальненько...по краям не отступает...можно вырезать на 4-е экрана 2.5 дюйма...)))
на онлайнере дядя продает её же или 002-ю за 20 тыщ. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=516991
так же на рынках много пленки различной (китай) для PSP...15-20 тыщ.
+ шоп.бай в поиске набрать *защитная пленка*...)))
цены разные...пленки разные...решать вам.
Вот вы и добрались к ягодкам...
опстчем...
вариант искать у * чехольщиков* телефонов по рынкам - толку мало (12-25 тыщ.)...был на всех рынках и ТЦ г.Минска (работа такая)...
подходят (достаточно не плохо) некоторые от слимовских фотиков...но цена , имхо, дорого)))
несколько интересных вариантов нашлось в результате примерки всего что есть в маг. Евросеть...20-45 тыщ.
(черненькие кирпичики...отдельным рядом обычно стоят на полке...).Есть (много сейчас по городу) кое что у КейсЛоджик (вроде так)...от 25 тыщ....
как вариант, я себе сам шил. (одно но, пока шил - ппотер плеер, уронил плеер...одни хрен теперь ему - что в чехле...что нет...)
я все слышал...я только ваш вопрос немного (вернее совсем) не понял...
что значит - о вариациях????
Видимо речь идет о модели для корейского рынка с тв-тюнером цифровым
Hollywood, а в чем стремность? Не понимаю? Отличный аппарат
играет музыку (кому надо и видео тоже играет)
хороший звук(перепробовал 6 плееров(ipod nano 1st,2nd ; sandisk sansa e230 ; canyon ; sony 203 ; i-river t-10;(само собой сравнивал со своим креативом с100 - в итоге по звуку сонька оказалась в фаворитах (близка к креативу) а остальное не понравилось))
что еще надо??
соньку 705 слышали?
креатив микро?
D2 отличный аппарат, но не без лагов...мелких)
Ергалай, креатив микрофото и соню не довелось
хотя по звуку микрофото хвалят
но эти аппараты отпадают из за необходимости в фирменном софте это мне важно
плюс поддержка ape flac ogg что мне нужно было
лагов за пару дней использования не почувствовал .. возможно попозже
уточню...не микрофото...а просто микро...я его имел ввиду...уж очень хорошо играет...зараза...
D2 стопудова может повиснуть на флэше...(на новых прошивках с появлением флэш)...это раз...
второе, пару раз зависал по необъяснимым причинам на TXT...лечилось простым выключением...глюк не изучен...
третье, стопудова зависал наглухо при попытке *всунуть* ему видео специфических форматов....
Ергалай, flash в D2 - альфа версии, проба пера так сказать. А "видео специфических форматов" и на компе может плеер подвесить. По txt - посмотри, нет ли там остатков тегов, не отображаемых символов и пр.
Про вариации железа: я о вроде как нехватке матриц у производителя. Не закупит ли он "хороших дешевых" матриц у кого нить?
Или распространенный ход - популярную железку под своим брендом заказать у недорогих производителей?
Красного цвета видел в пятницу на Динамо...225 у.е...
http://technika.shop.by/pavilion.xhtml
кста, ребят, который раз вас рекламирую...))))
есть мнение, что плеер *кушает* кодек DivX...лично руки не доходили проверить...
кто проверял?
где в Минске можно нормальный чехол для него купить?
только появились вроде.
Пластиковый в районе 10 стоит, кожанный 25 уев.