Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
kot382:helli-malinovka, привет соседям из 3 - го. Мы из 19!!!
kot382:helli-malinovka, привет соседям из 3 - го. Мы из 19!!!
Привет кв. № 19 от 22 !!!!! У вас тоже 1-комн. так же?
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошо Вам . Окна выходят не во двор. Солнышко весь день почти будет. А у нас во двор
VladimirKudrin:kot382:Добрый день!! Подскажите, в каком банке лучше платить первый взнос, и в чем лучше оплачивать, в рублях или долларах??
заранее спасибо
Оплата в рублях по курсу нацбанка на день оплаты.
Если даете рубли - БПС банк снимает 0,15% комиссию. Если доллары - то без комиссии, но доллары меняет на рубли по курсу покупки (у них ниже нацбанка) - соответственно рублей 20 теряете с доллара.
Меняйте доллары в других банках с более дорогим курсом. Только просчитайте предварительно комиссию, чтобы было выгодно.
выгоднее всего оплачивать в банке Москва-Минск там комисия всего 0.1 % за бел. рубли
evelinka:привет всем новоселам!!! кажется наш домик постепенно заселяеться
только вот не строится никак
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Да строится вроде , но черепашьими темпами. Но, ура! Сегодня с утра поставили два блока первого этажа. Это чья-то квартирка на 1-ом этаже, № 8 скорее всего, так что - Ваши стены уже есть! Посмотрим, что они к концу дня навояют.
Слежу за ними почти круглосуточно! Так что, можете не бегать с фотоаппаратом- буду докладывать по ситуации !
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Застройщик - Минский домостроительный комбинат. тел. 207 20 60 - инвест. отдел. Но, не думаю что остались квартиры, если только кто-то отказывается....
helli-malinovka, да я тоже там проездом была сегодня. На первом этаже 6 квартир. Начала строится 5 и 6. Ура. будем надеятся что пойдет как на Скрипникова - за месяц или 1,5 выгнали 7 этажей уже. Было бы здорово, получать от Вас хоть какую-то информацию.
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Anin:helli-malinovka, да я тоже там проездом была сегодня. На первом этаже 6 квартир. Начала строится 5 и 6. Ура. будем надеятся что пойдет как на Скрипникова - за месяц или 1,5 выгнали 7 этажей уже. Было бы здорово, получать от Вас хоть какую-то информацию.
Ок! Могу ежечасно информацию докладывать если нужно За сегодня видимых изменений нет, первый этаж не доставили. Колупали ступеньки, слышно было что орали, ругались друг на друга. Всё! Уже час как на обьектах и 37 и 38 никого нету. Наработались, хотя светлое время суток, вот чего бы в 2 смены не работать? Или и правда у них там работяг нету ?
Ходят слухи, что директора МДК сняли с должности... Кто знает, это только слухи или правду говорят?
klim-art:привет всем!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!мы обладатели кв.51 7-ой этаж!
Привет!