COWON, а обновлялись или с кастомной прошивкой смотрите?
А что не бенк есть уже кастомы? Помнится 1.06 ставил для 3д пар при 50 и 60 ГЦ.
COWON:А что не бенк есть уже кастомы? Помнится 1.06 ставил для 3д пар при 50 и 60 ГЦ.
тупанул)) имел ввиду родную. Прошиться не сложно, не хотелось бы в кирпич превратить?
Я прошивал по инструкции с ixbt, все норм. Но тут был коммент что не пошло и получили кирпич. Наверное как повезет.
COWON:Я прошивал по инструкции с ixbt, все норм. Но тут был коммент что не пошло и получили кирпич. Наверное как повезет.
ясно, значит буду 3D смотреть только с блюров)
Да только с них и стоит смотреть. Если бы еще их выходило по 10 в месяц, а так если одно стоящее кино выйдет в месяц, и на том спасибо.
Заказал сие чудо, жду) Заказал в понедельник в магазине по ссылке http://www.belmall.by/item/17758 и за сутки с небольшим цена на 300$ повысилась, интересно какая будет цена когда мне курьер привезет проектор?)))
COWON:А очки?
очки с алиэкспресс закажу, у здешних барыг они очень дорогие и не факт, что по работе они качественные)) Почитал форум iXBT, так оказывается, что не все (даже оригинальные) очки качественно передают все цвета (а именно черный) в 3D.
Rttx:Бесперебойник никто не ставил себе на случай отключения электричества?
на форуме читал, что у некоторых отключался свет, но лампа осталась цела и ничего не поплавилось))) Сам собираюсь покупать, хотя перебоев с электричеством у нас не было пока.
v4dim83:Rttx:Бесперебойник никто не ставил себе на случай отключения электричества?
на форуме читал, что у некоторых отключался свет, но лампа осталась цела и ничего не поплавилось))) Сам собираюсь покупать, хотя перебоев с электричеством у нас не было пока.
Но всё равно даже если целой останется ресурс лампы уменьшается.
Привезли красавчика, прошивка 1.08, пульт с подсветкой, на обоях смотреть можно, в режиме "Эко" не тускло (с моего расстояния). Завтра буду для него стену расчищать, а пока вот фото, что называется с пылу с жару)))
P.S. радужные полосы видны только на фото, на стене все норм)

и на импровизированном экране)))

COWON:Крась в тиккурилу серую H499 и будет тебе счастье
буду думать)) у меня стена кривая или экран куплю, или сделаем сами. Сейчас главное найти кронштейн и приспособить его, желательно настенный, а не потолочный и ИБП (может посоветуете ИБП?)
Там вроде нужен ибп который синусойду дает, короче не дешевый. А нужен ли он если электричество раз в год обрубают? Он нужен чтоб успеть выключить проектор, тобишь чтоб при выключении вентилятор охлаждения свои 4 минуты покрутился и лампа остыла, и не перегрелась.
Намного дешевле будет достать пропеллер для компа с мощным потоком воздуха CFM, и батарейку к нему 12 В, если раз в год отключится, достаните с полочки и подержите у решетки ![]()
COWON:Там вроде нужен ибп который синусойду дает, короче не дешевый. А нужен ли он если электричество раз в год обрубают? Он нужен чтоб успеть выключить проектор, тобишь чтоб при выключении вентилятор охлаждения свои 4 минуты покрутился и лампа остыла, и не перегрелась.
Намного дешевле будет достать пропеллер для компа с мощным потоком воздуха CFM, и батарейку к нему 12 В, если раз в год отключится, достаните с полочки и подержите у решетки
Тоже думал про это, только про обычный напольный вентилятор
Тут только загвоздка в том, что в теории он охладит, но будет ли достаточно такого охлаждения?
А от чего он питаться будет? Да там внутри этого проектора не инопланетные технологии турбинного ускорения воздуха
Пропеллер ядреный стоит и дует на лампу ту
Ну как мне кажется.
COWON:Там вроде нужен ибп который синусойду дает, короче не дешевый. А нужен ли он если электричество раз в год обрубают? Он нужен чтоб успеть выключить проектор, тобишь чтоб при выключении вентилятор охлаждения свои 4 минуты покрутился и лампа остыла, и не перегрелась.
Намного дешевле будет достать пропеллер для компа с мощным потоком воздуха CFM, и батарейку к нему 12 В, если раз в год отключится, достаните с полочки и подержите у решетки
Тоже так подумал, но у брательника завалялся ИБП, который предназначен для серверов))) он его приволок, так что вентилятор делать нет надобности.
Кстати о проекторе. Радугу замечаю иногда, но это совсем не критично, раньше думал, что она как шлейф двигается за объектами)) Проектором пока доволен, да и за эту цену он крут)