1:25 жизнь как у наркомана, яркая, но короткая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
dima_pan:Бака хватает примерно минут на 40, но смотря что косить, в зависимости от травы плюс-минус минут 10.
Да нет, больше. Бак 1,2 л. Я выпалил чуть меньше 3 л. на последней косьбе, косил два дня часа по 2-3. Вот комплектной фляжки (0,6 л.) минут на 40 хватит.
Кстати, гомельчане, был в ЛесПаркТехнике (на Б.Хмельницкого) по ремонту косы с работы, спрашивал про Lider. Сказали, что не ремонтируют. А продаван уверял, что именно туда, если что, обращаться.
Teacher:dima_pan:Кстати, гомельчане, был в ЛесПаркТехнике (на Б.Хмельницкого) по ремонту косы с работы, спрашивал про Lider. Сказали, что не ремонтируют. А продаван уверял, что именно туда, если что, обращаться.
В Гомеле можно отремонтировать на ул. Шевченко 31, ООО"Альянсмоторс"
dima_pan:В Гомеле можно отремонтировать на ул. Шевченко 31, ООО"Альянсмоторс"
Спасибо, хотя, лучше бы не понадобилось
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: не могу завести этот триммер. Такое чувство, что топливо не подается в цилиндр, тк свеча сухая (после многократных попыток завести). Искра есть. Пробовал и с открытой, и с закрытой заслонкой, подсос использовал. Топливную смесь пробовал и 1:40, и 1:25. Даже не схватывает Может было у кого что-то похожее? или есть мысли, как заставить тримммер завестись?
Если что повезу в сервисный центр на Бядули
marrakunta:Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: не могу завести этот триммер.
1. Посмотреть состояние поршневой (если есть есть царапины то капец).
2. Попробовать поставить другую свечу.
3. Проверить состояние топливных шлангов, и т.д. и т.п.
А лучше сразу на НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС.
dima_pan:marrakunta:Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: не могу завести этот триммер.
1. Посмотреть состояние поршневой (если есть есть царапины то капец).
2. Попробовать поставить другую свечу.
3. Проверить состояние топливных шлангов, и т.д. и т.п.
А лучше сразу на НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС.уже все перепробовал. видимо дорога только на сервис.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
tulski, 92
marrakunta, возможно засорилось что, если топливо не подаётся.
офлайн
Papillon86
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
marrakunta.
marrakunta:Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: не могу завести этот триммер. Такое чувство, что топливо не подается в цилиндр, тк свеча сухая (после многократных попыток завести). Искра есть. Пробовал и с открытой, и с закрытой заслонкой, подсос использовал. Топливную смесь пробовал и 1:40, и 1:25. Даже не схватывает Может было у кого что-то похожее? или есть мысли, как заставить тримммер завестись?
Если что повезу в сервисный центр на Бядули
Попробуй залить бензина под свечку. Если схватит и захлохнет, значит проблема в карбюраторе. Или попробуй залить раза 3-4, может и прорвет...
Вчера косил пол-дня, всё без проблем, но заметно дымит на высоких оборотах. Меня не напрягает, но у всех потдымливает или нет?
И использовал кто-нибудь синее масло Husqvarna? Может, с ним дыма меньше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
Teacher, используйте любую импортную двухтактную синтетику 1:40 хорошего производителя, и дыма будет меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Это минералка, а лучше брать Хуск полусинтетику. С лесорубами по этому поводу говорил, не уважают они красный штиль.
LAV1955:С лесорубами по этому поводу говорил, не уважают они красный штиль.
Интересно почему не уважают? Ведь масла по своим рабочим характеристикам одинаковые, а так каждый продавец хвалит то что сам продаёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Они используют полусинтетику, меньше нагара. Это как в автомобилях, когда он уж добит, льют минералку. А так на ней никто не ездит.Аналогия конечно не полная, но все-таки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
LAV1955:Это как в автомобилях, когда он уж добит, льют минералку
в автомобиле синтетика проявляет высокую текучесть, заходит во все микрощели, старые сальники и уплотнения просто не смогут герметизировать чрезмерно текучую синтетику. Это оборотная сторона монеты, чрезмерно текучая синтетика на морозе промасливает двигатель за секунды, тогда как менее текучие масла смогут это только за несколько минут.
Случайно забрел в эту тему, почти всю прочитал (ибо 2 года назад решил купить штиль 250, т.к. косить много, трава порой по пояс и выше).
Думаю, может переплатил, может лучше было бы купить, например, данную модель...
Но судя по отзывам/возникающими проблемами с обсуждаемой здесь моделью, думаю, что выбор сделал верный.
За 2 года и не менее 500 часов работы из "проблем?" - почистил свечу от нагара, и ВСЕ. Даже регулировки никакие не проводил. Просто берешь и косишь вообще не думая о том, что в ней может что-то сломаться.
Личный вывод: если косить много, не жалейте денег на хорошую технику!