Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • 408986 Member
    офлайн
    408986 Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #408986

Написать сообщение

133
    # 27 июня 2013 17:31
    Zarj100:

_GoodWin_:

Только сейчас заметил на Али, что есть некие версии "1G" и "2G", по цене отличаютя значительно. М.б это версии с 1 и 2мя гигами оперативки? Кто в курсе и может прояснить ситуацию?

так и есть.

Huawei.Honor.2:

Белые на велкоме есть ?

на витрине белый, продают белый. Как правильно заметил s-t-i-n-i черных походу не бывает. Плохо только что белый вариант глянцевый, но чехол в комплекте спасает от такой напасти как отпечатки пальцев и царапины.

Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды

Мдаа вот это жесть :o совсем не чета мейту, а стоит на 150 дороже... мега 6.3 еще куда ни шло, и то там со сборкой проблемы есть, но ЭТО... и вот кто то же купит..

Сегодня был на Мельникайте, на витрине стоят и белый и черный в чехле в виде книжки.

Nexus 6, Nokia 830
  • Volkodaw Junior Member
    офлайн
    Volkodaw Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #264505

Написать сообщение

41
    # 27 июня 2013 21:07

Те кто брал у велкома подскажите: чехол идет с ним, или докупать отдельно, если да то сколько и где? На белых моделях как дела с царапинами обстоят?
    Заряжается с 0 до 100 примерно за сколько?
    Динамик говорят громкий, на сколько?
    И самое главное для меня, как спутники он ловит? с GPS всё у него хорошо?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 27 июня 2013 22:50
    Volkodaw:

Те кто брал у велкома подскажите: чехол идет с ним, или докупать отдельно, если да то сколько и где?

читать не пробовали? я же вроде по русски писал, что чехол идет в комплекте,и фотки скидывал

Volkodaw:

Заряжается с 0 до 100 примерно за сколько?

часа 3-4

Volkodaw:

Динамик говорят громкий, на сколько?

очень громкий и качественный

Volkodaw:

И самое главное для меня, как спутники он ловит? с GPS всё у него хорошо?

с GPS все very nice, ловит за 2-3 секунды, есть ГЛОНАСС. Navitel работает на "ура"

• Volkodaw Junior Member
    офлайн
    Volkodaw Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #264505

Написать сообщение

41
    # 27 июня 2013 23:04
    Zarj100:

читать не пробовали? я же вроде по русски писал, что чехол идет в комплекте,и фотки скидывал

Точно, извините за невнимательность. Спасибо за ответы)

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 27 июня 2013 23:14

Посмотрел сегодня ,телефон точно не для повседневных разговоров-слишком большой,неудобно. Вот чисто для серфинга в интернете и др. в самый раз. Может и возьму,когда появится на Life,там хоть пакет трафика будет солидный под стать телефону,а не каких то жалких 500 или 1000 Мб. А разлачивать и вставлять другую симку тоже не вариант,слишком дорого,так что подождем. Хотя цена на Велкоме вполне доступна :jump:

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 27 июня 2013 23:29 Редактировалось Zarj100, 2 раз(а).
    dimonas:

,слишком дорого

10$ - слишком? :o у вас зарплата 200$ чтоле?

dimonas:

Хотя цена на Велкоме вполне доступна

и платить по времени придется гораздо меньше ( на лайфе влупят 2 года по 300+ тысяч в месяц).

dimonas:

там хоть пакет трафика будет солидный под стать телефону,а не каких то жалких 500 или 1000 Мб

я сейчас на велкомовской метры допалю, разлочу и вставлю йо1200. он подешевел в 2 раза, 3 гига, мне к примеру, за глаза будет.

• lesha1981 Senior Member
    офлайн
    lesha1981 Senior Member

530

14 лет на сайте
    пользователь #297539

Написать сообщение

530
    # 28 июня 2013 00:07

Сегодня купил на велкоме, пока очень доволен. Есть не удобства из-за размера, но брать в руки свой прошлый хуавей хонор уже нет желания, маленький он :-). Отдал жене.

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 28 июня 2013 08:16

Да не в разлочке проблема,я имел ввиду что платить придется и за smart 500 и за какой нибудь тариф life

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 28 июня 2013 10:46 Редактировалось GDV, 1 раз.

Доброго времени суток. Задам пару вопросов по данному телефону.

1 - расскажите пожалуйста по каким законам природы живет индикатор состояния (расположен слева под сеткой разговорного динамика)? При первом включении подмигивал зеленым, потом перестал. При зарядке светится желтым в конце зеленым. Что он еще показывает?

2 - Прошу владельцев проверить один глюк. Хочется знать - это проблемы моего экземпляра или прошивки в целом?

Выбираем профиль "Спящий режим", в его настройках уровень яркости дисплеея по умолчанию стоит 7% (глюк появляется при уровне яркости менее 50% автоподсветка отключена). После активации этого профиля ждем пока уснет или усыпляем сами кнопкой. У меня после этого телефон не просыпается, однако он не выключается, звонок на него идет. Помогает перезапуск длительным нажатием кнопки питания. Если яркость стоит более 50% то проблемы нет и так только на этом профиле.

Аппарат от Велкома.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11191

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11191
    # 28 июня 2013 11:27 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    629720:

Сегодня был на Мельникайте, на витрине стоят и белый и черный в чехле в виде книжки.

Странно, в службе поддержки Велком (411) продолжают уверять что в наличии есть только белого цвета :-?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 28 июня 2013 11:31
    GDV:

Выбираем профиль "Спящий режим", в его настройках уровень яркости дисплеея по умолчанию стоит 7% (глюк появляется при уровне яркости менее 50% автоподсветка отключена). После активации этого профиля ждем пока уснет или усыпляем сами кнопкой. У меня после этого телефон не просыпается, однако он не выключается, звонок на него идет. Помогает перезапуск длительным нажатием кнопки питания. Если яркость стоит более 50% то проблемы нет и так только на этом профиле.

у меня все нормально :-? попробуйте хард резет сделать, может поможет.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

oliv78:

629720:

Странно, в службе поддержки Велком (411) продолжают уверять что в наличии есть только белого цвета :-?

они (в службе поддержки) сами зачастую не знают что у них есть и где. советую вам самому съездить на Мельникайте и спросить, больше толку будет.

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 28 июня 2013 11:33

Сегодня был тоже на Мельникайте,стоит на витрине белый и белый в черном закрытом чехле,так что надо внимательней смотреть

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 28 июня 2013 11:47

GDV,
    1. Индикатор работает как и в других смартфонах на Android. Т.е. моргает зелёным, когда есть пропущенное событие, ну и когда АКБ разряжается, то красным. При зарядке - как вы написали.

Тут ищите User Guide, .т.е. руководство пользователя

Battery indicator
    The battery indicator shows your phone's battery level.
    • Blinking red: The battery level is lower than 10%.
    • Steady red (when charging): The battery level is lower than 10%.
    • Steady yellow (when charging): The battery level is higher than 10%.
    • Steady green (when charging): The battery is almost or already full.

2. Таковой глюк отсутствует у меня. Попробуйте сброс настроек сделать.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 28 июня 2013 11:50

Спасибо за ответы, срос настроек делал ситуация такая же. Пойду поменяю его тогда.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 28 июня 2013 11:59

GDV, а может в этом режиме телефон просто включает замедление всех процессов и для его побудки надо нажать на включение один раз и подождать... ? :) А то у меня в этом режиме он как будто в режиме энергосбережения полного и, возможно, процессор работает на пониженной частоте.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 28 июня 2013 12:01

Ну не 5 минут же ждать пробуждения.

• -----Dron----- Junior Member
    офлайн
    -----Dron----- Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #518692

Написать сообщение

68
    # 28 июня 2013 12:43

Zarj100
    Да, во многие игры не поиграешь

почему не поиграешь?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 28 июня 2013 12:59
    -----Dron-----:

почему не поиграешь?

имелись ввиду игры типа Real Racing 3, которые не оптимизированы под хуавеевский камень. А так куча игр у меня запустилась и работает отлично.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

helperrr:

GDV, а может в этом режиме телефон просто включает замедление всех процессов и для его побудки надо нажать на включение один раз и подождать... ? :) А то у меня в этом режиме он как будто в режиме энергосбережения полного и, возможно, процессор работает на пониженной частоте.

у меня всегда включен режим энергосбережения + попробовал проверить профиль "Спящий" - при нажатии на кнопку питания, аппарат моментально просыпается и загорается локскрин.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 28 июня 2013 14:36
    Zarj100:

у меня всегда включен режим энергосбережения + попробовал проверить профиль "Спящий" - при нажатии на кнопку питания, аппарат моментально просыпается и загорается локскрин.

У меня тоже всё ок. :) Всё быстро и шустро.
    Я даже очень рад такому "телефону". Сейчас пользуюсь как основным. Однако может не всегда удобен в транспортировке, но уже привык к огромному и удобному экрану. Возможно, в идеальном случае лучше всё же использовать его как второй телефон или даже замену планшету. А для основных звонков использовать дешевую звонилку.
    Но меня пока что радует и так! Кто сомневается - советую попробовать.

• lesha1981 Senior Member
    офлайн
    lesha1981 Senior Member

530

14 лет на сайте
    пользователь #297539

Написать сообщение

530
    # 28 июня 2013 15:08
    GDV:

2 - Прошу владельцев проверить один глюк. Хочется знать - это проблемы моего экземпляра или прошивки в целом?

Тоже попробовал, просыпается сразу как обычно.

Добавлено спустя 7 секунд

GDV:

Тоже попробовал, просыпается сразу как обычно.