Р2 очень хороший аппарат. Мэйт все-таки великоват для телефона. Дисплей шикарнейший.
На вкус и цвет как говорится. 4.7 экрана хватает вполне.
Каждый под себя выбирает.
Р2 очень хороший аппарат. Мэйт все-таки великоват для телефона. Дисплей шикарнейший.
На вкус и цвет как говорится. 4.7 экрана хватает вполне.
Каждый под себя выбирает.
Вот и я думаю,что p2 по размеру само то,а Mate великоват особенно для разговоров,но как говорится каждому свое по вкусу
арарат22:в режиме камеры кнопки громкости какую функцию выполняют?
прикольно)))
вверх снимает, вниз ничего не делает.
Приобрел p2. собстно из сказанного выше, экран шикарен, сравнивал с 4-ым айфоном ( яблоко не годует)
что касается батареи. убрал много приложений из автозагрузки. батареи хватает на день сидя в инете по 3-4 часа и на 2 часа музыки. (доехать на работу и с работы остаеться 9-13% батареи.
Единственный вопрос. кто уже смог заметить при нагреве телефона экран становиться тускнее. яркость сама сбрасывается, читал про это на 4пда. там типо советуют отключи умную подсветку, отключи автоподсветку. скажу сразу это не помогло.
что касаеться звука телефона внешнего и плеера через гарнитуру. Внешний звук чистый и приятный. но на шумной улице неслышно. Через гарнитуру звук довольно не плохой но тоже тиховат. хотелось бы еще на 2-3 нажатия кнопки вверх. мб есть какой плеер с усилением звука ?
офлайн
alexander-sergeevich
Member
|
|
223 |
14 лет на сайте Город:
|
Устраивает все от и до.Но есть минус- подсветка экрана.при более менее длительном использовании(минут 20 в браузере и т.д.) сам меняет яркость на более тухлую.это не много напрягает.читал на 4pda говорят глюк в прошивке , но тем не менее у многих встречается.хз что делать, уже все поотключал" умную подсветку" и автонастройку экрана..все равно ничего не меняется.расстраивает меня это(
а что касается всего остального, то все просто замечательно.
Да,с затуханием подсветки сталкиваюсь но очень редко (так как как привык использовать ручную подстройку и не доверяю автоматической). Приводил пример уже на 4пда: если в режиме ручной подстройки после затухания возвращаешь все на прошлую позицию то больше не затухает на этой позиции. Использую Brightness rocker pro (удобно расположен в шторке)
Не могу понять, скинул мелодии в систем-медиа-аудио-..., а при выборе звонка мелодии видит, но не воспроизводит.
офлайн
kristal418
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Все мелодии без проблем ставятся, сверху после выбора мелодии надо сохранить все операции.
kristal418:Все мелодии без проблем ставятся, сверху после выбора мелодии надо сохранить все операции.
а по подробней можно?
офлайн
blade_molod
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
blade_molod:может слегка и не в тему, но где купить чехол к этому чуду?????
Я нигде не нашел, только ebay...
Добрый день!Стал обладателем данного телефона.Работает отлично,по батарее пока не разобрался(надо скорей всего откалибровать-такая ситуация была и с Хонор 2).громкость динамика это просто п...здец, не слышно его вообще.Если кто-нибудь связан с каким-нибудь производством(далеко не слишком громким) телефон просто не услышать.Может можно как-нибудь усилить громкость динамика?
арарат22:Согласен звонок совсем тихий.
я в сумке на улице слышу нормально..
про батарейку можно вот что придумать Портативное зарядное устройство TopON TOP-QUAD/B
Ребята вот думаю взять на лайфе, стоит ли он своих денег? И как вообще аппаратик?
зарание спасибо