Ну ладно , прибили вы меня МУЖИКИ.
Я останусь при своем мнении ,
Berg
Можешь не напрягаться, все уже давно проверенно умными людьми
Вот статья тех самых умных людей......
Цитата из статьи:
Прошло более десяти лет со времени дебюта флагманского седана "Лексус LS 400". Тогда, в сентябре 1989 года, оставался вопрос, примет ли публика люксовый автомобиль из клана "Тойоты". Сомнения быстро рассеялись, во многом благодаря замечательному LS 400 первого поколения, в котором люди увидели одно из величайших достижений автомобилестроения. Стоил он где-то 35 000 долларов и конкурировал с "Мерседесами" и "БМВ", чья цена была выше на десятки тысяч долларов.
Но это было давно, а сейчас ситуация такова.
Базовая цена нового LS 430 - около 54 000 долларов. Добавьте опции, например, отделочный пакет ультра-люкс моей испытательной машины стоимостью 12 тысяч долларов, - и цифра на ценнике седана подскочит до $69 000. Как раз между 5 и 7 сериями "БМВ" или Е и S классами "Мерседеса", то есть дороговато.
А навороты навегация , ето на любителя!!!
А за 12 косарей я HI-END поставлю мама дорогая + салон такой отгрохают единственный и не повторимый!!,
Lexus создает конкуренцию я не спорю, но мерс лучше, так как есть мерс и другие машины.
А по надежности Мерс надежней мое ИМХО как и Nokia лидер в сфере мобильных телефонов так мерс в автомобилестроении!! И Вы уважаемые это знаете!
Удачи Всем