А там нельзя яркость в ноль убрать. Так что скорее всего это брак...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
скажите, как-то очень долго у меня находит координаты...бывает на работу доезжаю, а он так и не находит...а это примерно минут 10...
тоже самое, иногда быстро находит, иногда оочень долго, бывает найдет потом опять значек gps моргает, через какое-то время все ок становится.
Yruk333, стекло точно не атермальное? Хотя, если с высунутым в окно то же самое - дело не в стекле...
стекло обычное точно, есть предположение, что +12в взял не с того предохранителя, попробую переделать посмотрим, что будет.
день добрый! прошу прощения, так и не понял с форума - база радаров на сайте Neoline X-COP 7500_Baza_GPS_Neoline_RUS_05.08.13 - содержит информацию о радарах РБ, или нет? Если нет, то где взять нашу базу?
интересно, что на сайте Neoline для детектора 7000 база называется SpeedCamOnline.ru_2012-10-24_neoline_Rus_Belarus_20121009.db, т.е. и РФ и РБ. это что две разные базы? Почему разные?
Cпасибо!
и еще, можно ли проверить залита ли у меня на данный момент какая-либо база? ездил по M1, все старые стационарные явно определял по сигналу всего за 20-30м до радара. а продавец уверял, что база залита...
Подскажите, где можно, пусть и за денежки, залить нормальную базу? В магазине где купил говорят, на сайте официальном хорошая база, оттуда и обновляйте или в сц идите. =(
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Firenze:Подскажите, где можно, пусть и за денежки, залить нормальную базу? В магазине где купил говорят, на сайте официальном хорошая база, оттуда и обновляйте или в сц идите. =(
База и обновления прошивки есть тут: http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=20003.0
НО: "Обслуживаются только приборы с известными нам серийными номерами."!!!
Лично мне не понятна такая политика, клиент приходит с деньгами и говорит хочу, а ему говорят нет, у вас не тот серийник!
Позвоните, может у Вас окажется "тот серийник"
Мастерская неолайна в Минске (Дримлайн) может обновить прошивку (не ясно на какую версию), но по поводу базы посылает на сайт производителя.
rabotaet:База и обновления прошивки есть тут: http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=20003.0
НО: "Обслуживаются только приборы с известными нам серийными номерами."!!!
Лично мне не понятна такая политика, клиент приходит с деньгами и говорит хочу, а ему говорят нет, у вас не тот серийник!
А в чем проблема, найти нужный серийник и обновить базы, а потом с него слить и пользоваться?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
andrucha,
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот представьте, вы сами эту базу ручками собирали, делали. Вы бы её выложили?
vla-ra, два варианта:
1. да, за деньги
2. да, бесплатно - если нужно продвинуть свой же сайт по продаже радаров.
относительно второго варианта, думаю, что наличие бесплатной базы радаров на сайте сделает больше прибыли за счет рекламы и поднятия авторитетности, нежели 5$ дополнительной маржи в счет того, что Вы у нас будете потом бесплатно обновляться...
Поддерживаю! Лично я с радостью купил бы базу, ну не знал я на момент покупки рд что неолайн не делает для РБ, T_T и что теперь, никак базу не достать?
Подстава какая то
ARKAN, там уже появилась бесплатная база, на этом самом сайте. Урезанная, но тем не менее.
Неолайн заявляет и делает базу для РБ. Просто она собрана из каких-то открытых источников, в ней не все актуальные стационарные радары и много "мусора" - не работающих радаров и т.п. А база umpel - всего лишь дополнительный бонус для его покупателей, не более того.