подскажите как в этой акустике отключить усилитель и сделать её пассивной?!
впринципе акустикой неочень доволен... думаю сделать ее трех полосной и выкинуть встроенный усилок и докупить еще пару динамиков для буфа, ток что то незнаю что нужно, может кто помочь советом?
Может кто знает в чем проблема?Кароч сидел слушал музыку и вдруг из правой колокни пошел просто шум,шум увеличивается при регулиривко басса,при осмотре усилка заметил что 1 кондер немного вздулся(его заменил)но все равно идет шум,может кто знает в чем проблема?Могу выложить фото платы.
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня была проблема такая, отдавал в ремонт, говорят там какойто синтезатор летит и меняли плату... Позвони на каую нить мастерскую , там расскажут... говорят частая проблема...
я когда колонки включаю, из динамиков играет радио, и они шумят))))))
когда комп загружается, шум пропадает
Юзаю уже месяц, впринципе доволен..
Единственное чего не пойму, правая колонка иногда немного шипит таким "электрическим звуком". Чтобы от этого шипения избавиться я просто пальцем трогаю шуруп, который находится возле кнопки включения питания пальцем, и через несколько касаний шипение исчезает...
Подскажите в чем дело? Может просто фонит от чего нибудь БП или еще чего..
Ребята подсскажите в чем дело: купил эти колонки, через пару месяцев начало что-то дребежать в правой колонке, после долгого прослушивания, стало ясно, что звук идеёт из нижней части усилителя, причём при усилении баса звук увеличивается, и довольно сильно дребезжит, на качество звука это не повлияло, звук детальный бас мощный, без хрипоты, ПОДСКАЖИТЕ как исправить, отнести в мастерскую???? потому что сам вскрывать усилитель не хочу, акустика на гарантии.
поделитесь пожалуйста советом!! боюсь слушать на большой громкости, жалко ведь вещь оч хорошая))
BaksBanny:впринципе акустикой неочень доволен... думаю сделать ее трех полосной и выкинуть встроенный усилок и докупить еще пару динамиков для буфа, ток что то незнаю что нужно, может кто помочь советом?
Совет: не пытаться сделать конфету из непонятно чего. Денег не сэкономите. Здоровья, время и нервов распылите.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ghl456:BaksBanny:впринципе акустикой неочень доволен... думаю сделать ее трех полосной и выкинуть встроенный усилок и докупить еще пару динамиков для буфа, ток что то незнаю что нужно, может кто помочь советом?
Совет: не пытаться сделать конфету из непонятно чего. Денег не сэкономите. Здоровья, время и нервов распылите.
Из Г конфеты не сделаешь.
ЗЫ. иногда полезно смотреть на даты постов.
B@ttle:Ребята подсскажите в чем дело: купил эти колонки, через пару месяцев начало что-то дребежать в правой колонке, после долгого прослушивания, стало ясно, что звук идеёт из нижней части усилителя, причём при усилении баса звук увеличивается, и довольно сильно дребезжит, на качество звука это не повлияло, звук детальный бас мощный, без хрипоты, ПОДСКАЖИТЕ как исправить, отнести в мастерскую???? потому что сам вскрывать усилитель не хочу, акустика на гарантии.
поделитесь пожалуйста советом!! боюсь слушать на большой громкости, жалко ведь вещь оч хорошая))
Конечно неси по гарантии. Там мелочь какая то. Пусть сделают.
ghl456, AudioManiac, что за манеры, господа. Человек задал конкретный вопрос, а в ответ всякая хрень..
Какой убогий звук (((( Но вообщем-то на свою цену. Слушая хайэнд (PSB T6) последний год слышать это (solo3mk3)- невыносимо. Благо, что соло бралось для фильмов в спальню- для фильмов сойдёт (отдельный саб, центр и тылы имеются от Онкио).
За: Цена и ничего больше
Против: Где все тут услышали нормальный звук- мне не понятно. Бас вообще на 2 балла.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2,
начнём с того, что PSB T6 - напольники, причём не абы какие. И сравнивать их с полочниками Сало-3, мягко говоря не этично.
Хотя я с вами согласен.
Ребят подскажите , как лучше Подвесить Solo3mk3 на стену? Если кронштейном то каким лучше? что бы он сильно не выпирал вперед.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
T0lik,
на крючёк
а пардон. у них фазик сзади. поэтому минимум 30 см от стены
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите какая микруха в них стоит и сколько она стоит будет ?? Или можно чем-то по лучше заменить . если что у меня 2 трансформатора от s70 осталось . но хотелось бы не усилитель менятььа микруху по лучше найти
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Ultron098:Подскажите какая микруха в них стоит
TDA7265
Ultron098:Или можно чем-то по лучше заменить
её более, чем достаточно для этих пукалок