del
как поступить в ситуации?есть ниша в которую будет ставиться холодильник и неглубокий шкаф,что-бы закрыть колонну внутри ниши и балку сверху.мой строитель отделал эти балки и колонну -идеально -хоть веницианку ложи.его изначально предупреждала-отделывать не надо-все будет закрыто.но работа сделана.счетчик понятно, на бумажке напишет.кто прав в этой ситуации? мне как-бы это не нужно было,но работа сделана.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
Filishita:как поступить в ситуации?есть ниша в которую будет ставиться холодильник и неглубокий шкаф,что-бы закрыть колонну внутри ниши и балку сверху.мой строитель отделал эти балки и колонну -идеально -хоть веницианку ложи.его изначально предупреждала-отделывать не надо-все будет закрыто.но работа сделана.счетчик понятно, на бумажке напишет.кто прав в этой ситуации? мне как-бы это не нужно было,но работа сделана.
Раз был предупрежден - можно и неоплачивать (а то в след. раз и венецианку сразу сделает), но по человечески можно и доплатить.
работаем в москве перед окончательным расчетом в разные ниши прячем сырые проколотые яйца если хозяин не расчитывается спокойно уезжаем потом звоним и предупреждаем о закладках я думаю все знают как пахнут тухлые яйца запах ведается в стены ини чем не выводится деньги отдавали на следующий день
barada196:работаем в москве перед окончательным расчетом в разные ниши прячем сырые проколотые яйца если хозяин не расчитывается спокойно уезжаем потом звоним и предупреждаем о закладках я думаю все знают как пахнут тухлые яйца запах ведается в стены ини чем не выводится деньги отдавали на следующий день
ой, бородаааааааа))))))
Вчера напился(пью 2-3 р в году к слову) и прокатился по своим кидалам ночью....что сделал писать не буду,но оторвался по полной.... Заказчик!!!!! подумай сто раз перед тем как кинуть мужика строителя....им могу оказаться я
Nikunay:Вчера напился(пью 2-3 р в году к слову) и прокатился по своим кидалам ночью....что сделал писать не буду,но оторвался по полной.... Заказчик!!!!! подумай сто раз перед тем как кинуть мужика строителя....им могу оказаться я
Это про поджог машин во Фрунзенском районе что ли?
lisssil:Nikunay:Вчера напился(пью 2-3 р в году к слову) и прокатился по своим кидалам ночью....что сделал писать не буду,но оторвался по полной.... Заказчик!!!!! подумай сто раз перед тем как кинуть мужика строителя....им могу оказаться я
Это про поджог машин во Фрунзенском районе что ли?
Не ,ну вы что....только имущество хитросделанного заказчика
если на чичурина снесены перегородки - просто сообщи в жэс. будут искать строителей для восстановления. причем официалов
Allaki, поверьте, мы их так же ненавидим, потому что все это Г портит общую репутацию отделочника....я лично всегда помогаю придать известности "таким" в сети....с другой стороны и они нужны, что бы учить "экономного" заказчика....сколько раз писал об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩАХ!!!!-залез в Барахолку, выбрал человека не первый год работающего на рынке стр. услуг, почитал отзывы....хватает же....так нет, вы тендер млять устраиваете месяц на барахолке, "па дяшэуле" выбираете с улицы, а потом сопли жуете на форумах, как вас кинулим и плохо сделали....ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
ura-w:интересно а какие есть аврианты
сотня...лишь бы фантазия позволяла ....я всегда запоминаю авто, на котором заказчик к дому подьезжает (в случае квартиры)...все, больше ничего не надо.....с частным домом, так вообще все просто
Nikunay:Странно, почему до сих пор не существует такой темы ведь "мода" построиться и сделать отделку за полцены или бесплатно набирает обороты. Думаю каждый столкнулся с тем,когда некогда милый и адекватный заказчик с начала работ. к дню расчета(или в день) меняется до неузноваемости.
Тип №1.Берет измором,тянет время, цепляется до любой мелочи, иногда начинает плакаться о маленькой з.п.(при котедже выше 100 т.к).Использует любые приемы-лишь бы скинуть хоть 50 у.е.Как правило в данной ситуации побеждает тот у кого сильнее нервы
Тип №2. Из -за отсутствия всяческих моральных ценностей в конце работы может прямым текстом сказать что платить он не будет ссылаясь на бредовые отговорки(деньги у жены, мне надо еще все перемерить, доделать и т.п. Как правило такие нелюди строятся кусочками разными бригадами и платить за работу в его смету просто не входит. Даже действия рабочих по обливанию фасада отработкой и т..п. не приводят к положительному результату, отдать свои деньги грязному строителю в их понимании - верх недоразумения.
такой ты видно спец раз с тобой нерасчитваються
совет заказчикам.бойтесь бригадиров (сутенёров).геморрой обеспечен на 99% ищите строителей по рекомендации у друзей ,знакомых. я например, всегда показываю смету от предыдущей работы.все отделочные работы в принципе одинаковы.желаю всем удачи.
dekondor:Nikunay:Странно, почему до сих пор не существует такой темы ведь "мода" построиться и сделать отделку за полцены или бесплатно набирает обороты. Думаю каждый столкнулся с тем,когда некогда милый и адекватный заказчик с начала работ. к дню расчета(или в день) меняется до неузноваемости.
Тип №1.Берет измором,тянет время, цепляется до любой мелочи, иногда начинает плакаться о маленькой з.п.(при котедже выше 100 т.к).Использует любые приемы-лишь бы скинуть хоть 50 у.е.Как правило в данной ситуации побеждает тот у кого сильнее нервы
Тип №2. Из -за отсутствия всяческих моральных ценностей в конце работы может прямым текстом сказать что платить он не будет ссылаясь на бредовые отговорки(деньги у жены, мне надо еще все перемерить, доделать и т.п. Как правило такие нелюди строятся кусочками разными бригадами и платить за работу в его смету просто не входит. Даже действия рабочих по обливанию фасада отработкой и т..п. не приводят к положительному результату, отдать свои деньги грязному строителю в их понимании - верх недоразумения.
Поэтому что бы не наступать на одни и те же грабли предлогаю писать здесь координаты
1.Сосновский Александр д.Слобода(очень поздно узнали от соседей что мы там четвертая бригада за последнее время)
2.Вишневский Денис Сергееевич, ул. ротмострова
3.Ярмолкевич Сергей.котедж в Батуринкетакой ты видно спец раз с тобой нерасчитваються
Если бы у тебя хватило ума почитать внимательно форум, ты бы понял, что это не только мой список....
и всем понятно, что не случается такое только с тем кто дома сидит без работы (ну как ты к примеру ) и не важно спец ты или нет....
Ну и напоследок скажу что за свой заработанный рубль у кидалы я так спрошу, что охоту кинуть простого работягу в следующий раз у него напрочь отобьет....а ты 100% поедешь домой сопли жуя и не скажешь никому "бо стыдна"....
офлайн
Alenka3004
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikunay:dekondor:Nikunay:Странно, почему до сих пор не существует такой темы ведь "мода" построиться и сделать отделку за полцены или бесплатно набирает обороты. Думаю каждый столкнулся с тем,когда некогда милый и адекватный заказчик с начала работ. к дню расчета(или в день) меняется до неузноваемости.
Поэтому что бы не наступать на одни и те же грабли предлогаю писать здесь координаты
1.Сосновский Александр д.Слобода(очень поздно узнали от соседей что мы там четвертая бригада за последнее время)
2.Вишневский Денис Сергееевич, ул. ротмострова
3.Ярмолкевич Сергей.котедж в Батуринкетакой ты видно спец раз с тобой нерасчитваються
Если бы у тебя хватило ума почитать внимательно форум, ты бы понял, что это не только мой список....
и всем понятно, что не случается такое только с тем кто дома сидит без работы (ну как ты к примеру ) и не важно спец ты или нет....
Ну и напоследок скажу что за свой заработанный рубль у кидалы я так спрошу, что охоту кинуть простого работягу в следующий раз у него напрочь отобьет....а ты 100% поедешь домой сопли жуя и не скажешь никому "бо стыдна"....
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5198 |
11 лет на сайте Город:
|
Для подобных тем больше подходят народные мудрости:
Да сапога - пара
Дурак дурака видит издалека
Нечего пенять на зеркало
-----
На воре и шапка горит
Ату, держи вора
Allaki:martyn сbr1000:садить на кол тех кто кидает!
а отделочники как заказчиков кидают, с-чи! их на какой кол садить! + к тому, у меня даже посуду кухонную украли!
пусть подавятся и деньгами и посудой!
Строители тоже кидают еще как.
Недавно один заебенил стенку из газосиликата, поштукатурил, пошпаклевал....
он свои работы закончил, я с ним расчитался, а через 2 недели когда начал устанавливать потолок армстронг.... оказался в Ах..уе
на 5 метрах прогиб стенки 3 см.
дверные проемы имеют отклонение 1.5 - 2 см на 2 метра....
стена волной.
Он приехал посмотрел, говорит давай я тебе лучше приеду дом поштукатурю..... а это переделывать не буду...
Давай я тебе прямо по шпаклевке с краской поштукатурю.......
Подожди, когда я на объекте на котором сейчас работаю, штукатурки напиз....
в итоге на завтра телефон недоступен....
начал выходить на связь, когда получил смс, что спор будет решатся через суд, и все равно уй забил...
Пиз..ец... строители, как всегда. И не удевительно, что Вас кидают после всего.