VOLOCHA, прочитал спасибо, только проблема в, том что я из Бреста.
goliak:VOLOCHA, прочитал спасибо, только проблема в, том что я из Бреста.
Загляните еще раз........
bukshta:VOLOCHA, можно и мне в личку по поводу смены региона - я тоже из Бреста.
В личке........
Купил в Польше. Сделал сброс к заводским настройкам, выбрал русский язык и регион смарт Россия. Без каких либо проблем. На коробке наклейка о том что продукт адаптирован специально для Польши. Никаких манипуляций с сервисным меню не в магазине ни я дома не проводил. Единственное где нет страны Россия это в меню выбора страны вещания, но там есть прочерки которые я и оставил. Где то читал что надо выбрать Болгарию, но так как антенны нету то проверить не могу, да и не хочу.
По поводу самого телика, брал в Авансе, хотел изначально LA660 т.к. там в комплекте пульт Magic Motion, а разница в цене на сайте была на стоимость пульта, но не в одном магазине не было LA660. Пульт есть в neonet за 160 злотых, на алегро за 100 можно взять серебристый. Без пульта не очень удобно, програмуля на смартфон не спасает, мышку подключать не мой вариант. Качество изображения хорошое, но на всех профилях кроме "Игра" изображение как в документальных фильмах (где то читал что как пластмассовое), кому то может не понравиться. Смарт немного тормознутый, некоторые софтины (онлайн кинотеатры) жестко тупят при перемещении в меню, но тут ещё может проблема малой скорости интернета (3Мбит/с) так как подгружаются привъюшки. Поставил на комп Smart Share телик без проблем в по вайфаю видит шары и воспроизводит все. 3D как 3D ни знаю чего про него и сказать. Звук дешевый низов нет вообще, и как я понял в телеке эквалайзера нет, вместо него какие то улутшайзеры которые вырубил сразу и подключил внешнюю акустику. Если есть какие вопросы пишите в личку.
Всем доброе время суток !
Есть желание купить LG42LA620s в РП (в октябре)
Что меня ожидает?
г.Львов (Украина)
Всем спасибо!
Интернет по вай фай подключил, все работает без проблем. Подключил безпроводную мышь, работает отлично и очень удобно. Теперь и не знаю, а нужен ли специальный пульт для лазания по инету.
нахрен пульт не нужен, у меня тоже мышь)))
а вот blu-ray проигрыватель не помешал бы, с 3д и тд, но подешевле) а вот подобрать не могу...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько важна страна-изготовитель? Хотим купить LG LA620S, интернет-магазин предлагает телевизор польской сборки, а аналогичный российской сборки стоит уже на 100$ дороже. Есть какая-то существенная разница? Кто покупал у нас TV польской сборки?
Скажите пожалуйста, а магический пульт, если покупать, то надо с приемником или приемник уже встроенный как в la660?
Привет всем, стал обладателем дивайса 42LA620S. Есть несколько моментов
Телик куплен по инету(польской сборки), смартТВ работает шустро, инет по wifi настроился без проблем(byfly, роутер промсвязь), 3D смотрел вродь тоже норм хоть и пассивный, все вроде бы классно, но... меня не очень устраивает матрица, у знакомого 42LM640S(польской сборки) засветов нет на белом фоне. В моем получается, что по углам более тусклая подсветка нежели чем по центру, читал на форуме что это может быть связано с плотной упаковкой(матрица сильно прижата), что может нормализоваться через некоторое время. Меня за такие деньги это напрягает, как бэ не 100-200$. Из этого вопрос есть ли похожие симптомы у кого-нибудь???
У меня 3 вопроса
1) как сменить регион на Россия,
2) как отключить вайфай в телике (ну чтобы чего лишнего не накачал вдруг) а то только установил подключение и все оно не удаляется,
3) и как с трафиком у телика? а то у меня как бы лимитированый инет (4 гига буфлу).
У меня 3 вопроса
2) как отключить вайфай в телике (ну чтобы чего лишнего не накачал вдруг) а то только установил подключение и все оно не удаляется,
3) и как с трафиком у телика? а то у меня как бы лимитированый инет (4 гига буфлу).
У меня 3 вопроса
офигеть
офигеть
офигеть
да вот если честно не обратил внимания вроде нормально смотрится все работает нареканий нет.. только что выбрал пока регион польша
Продавец в Литве сказал что теперь телевизоры маркированные буквой S будут без русского меню.Кто нибудь слышал об этом??