ок Z5500 VS ЛАРС. че скажете???? просто лоджитэк у меня был 2 года и я знаю как он играл, а что скажите про ларс. ток если тож слышали как играет Z5500!!!!
ок Z5500 VS ЛАРС. че скажете???? просто лоджитэк у меня был 2 года и я знаю как он играл, а что скажите про ларс. ток если тож слышали как играет Z5500!!!!
filimonov1107:Живу на 4-ом , на втором под моей квартирой не на полный звук отчетливо слышна музыка!
Это какой-то показатель?
Для информации.
На днях потестил колонки на спец частотах от 20 до 150Гц с шагом 5Гц (режим Loud включен, уровень баса 80%, громкость 10 деление). Средний бас от 40 до 80Гц играют, чувствуется прекрасно, предметы в комнате, косяки межкомнатных дверей, окна резонируют каждый на своей частоте. Даже 35Гц не исчезает, но вот 30, 25, 20 - никак не услышать и не почувствовать, вибрации от колонок нет. Верхний бас на частотах от 80 до 150Гц ощущение громкости и мощности уменьшается, т.к. частота выше, амплитуда меньше.
Заявленный диапазон от 40Гц колонки подтверждают. По хорошему, для нижнего баса необходим саб, колонки их никак не вытягивают.
|
офлайн
sokol07770
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
купил и пользуюсь около 3 месяцев. сами по себе отвечают стоимости. появилась проблема-не срабатывают на пульте кнопки громкости. думаю что это от вирусов имеющихся на флеш карте. если это так подскажите как исправить проблему.
sokol07770:появилась проблема-не срабатывают на пульте кнопки громкости. думаю что это от вирусов имеющихся на флеш карте. если это так подскажите как исправить проблему.
На самой колонке регулировку громкости проверяли? Если и там не регулирует, то возможно и вирус, хотя очень сомневаюсь. Скорее глюк самой платы управления колонкой.
sokol07770:думаю что это от вирусов имеющихся на флеш карте
Касперского поставь на активную колонку ![]()
|
офлайн
sokol07770
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
на самой колонке громкость регулируется а также на пульте некоторые клавиши работают. думал плохой контакт. это исключил. а что за яндекс-бар скажите пожалуйста
djbass:Для информации.
На днях потестил колонки на спец частотах от 20 до 150Гц с шагом 5Гц (режим Loud включен, уровень баса 80%, громкость 10 деление). Средний бас от 40 до 80Гц играют, чувствуется прекрасно, предметы в комнате, косяки межкомнатных дверей, окна резонируют каждый на своей частоте. Даже 35Гц не исчезает, но вот 30, 25, 20 - никак не услышать и не почувствовать, вибрации от колонок нет. Верхний бас на частотах от 80 до 150Гц ощущение громкости и мощности уменьшается, т.к. частота выше, амплитуда меньше.
Заявленный диапазон от 40Гц колонки подтверждают. По хорошему, для нижнего баса необходим саб, колонки их никак не вытягивают.
Открою вам страшную тайну: эти 40 гц выдает фазоинвертор, он на них и настроен ))), и можно сделать еще ниже - банально удлинив трубу фазоинвертора ))) .
lucull:эти 40 гц выдает фазоинвертор, он на них и настроен ))), и можно сделать еще ниже - банально удлинив трубу фазоинвертора )))
Возможно и так. Без разницы кто "помогает" колонкам выдавать заявленный диапазон. В любом случае фазоинвертор более простой вариант.
|
офлайн
komers1906
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Привезли эти пушки недавно! Скажу доволен!
► Звук: 10/10 (кнопка loud - это просто 3.14здец) Бас мягкий, глубокий.
► Качество сборки: 10/10
► Дизайн: 10/10
Мне можете верить!) Муз. образование. В последнее время слушаю только качественную музыку ( trap, rap, dub и т.д.). Как насчет метала панка там hуянка всякого хз, но мне кажется, что не очень то и подойдет( hifi надо для такой музыки). Короче берите, если уже на100piздило лазить и выбирать, читать днями). Отвечу на все вопросы в лс.
P.S. Хотел всё очень себе 5.1 microlab h600, но что-то поначитывался и передумал. Хорошо что не взял! Потом как нить позже докуплю еще 2 таких + саб и сделаю себе очень даже 5.1. Будет бомба система.
komers1906:докуплю еще 2 таких + саб и сделаю себе очень даже 5.1.
Хорошая идея, не додумался, что можно так поэкспериментировать.
komers1906:Мне можете верить!) Муз. образование. В последнее время слушаю только качественную музыку ( trap, rap, dub и т.д.).
Мдааа......
Подключил плеер iBasso DX50 к этим колонкам с музыкой во flac. Эффект отличный. Ширина сцены увеличилась существенно по сравнению с теми же композициями в 320кб на флешке. Чёткость звуков и особенно басовой составляющей выросла. Бас "гуляет" по квартире без напряга, резонируя по всему телу. Этим колонкам заменить высокочастотный динамик, было б легче ощутить стереоэффект и разборчивость.
djbass:Подключил плеер iBasso DX50 к этим колонкам с музыкой во flac. Эффект отличный. Ширина сцены увеличилась существенно по сравнению с теми же композициями в 320кб на флешке.
А попробуйте в APE, говорят ещё лучше звучит
Да, готов спорить на ваше деревянное изделие, что вы никогда не отличите Mp3@320 от flac.