Скажите, кто-ниб покупал сабвуфер к ПРО 3? У меня комната 29м, и мало звука как-то. А у друга комната 9м, так от басов и громкости этих колонок аж х**во становится
Скажите, кто-ниб покупал сабвуфер к ПРО 3? У меня комната 29м, и мало звука как-то. А у друга комната 9м, так от басов и громкости этих колонок аж х**во становится
А зачем включать так чтоб х..во становилось?
А в 9м комнате станет плохо от качества звука, ибо за гудением на резонансной частоте комнаты (114Гц) и ее гармониках (228 особенно) музыки слышно не будет. Если конечно сия акустика будет выдавать басы на этих частотах. А тем кто фанатеет от басов советую послушать трансформаторную подстанцию - вот там басы - огого.
Usverg,
А тем кто фанатеет от басов советую послушать трансформаторную подстанцию - вот там басы - огого.
Да нуу, 50 гц не внушает
Считайте сами. Скорость звука 340 м/с. Длина волны = скорость/частоту.
А чтоб комната не гудела надо мягкую мебель в ней поставить, положить ковер на пол (оптимально еще и на стену). Ну а на окно - шторы более менее плотные. Звук по сравнению с голой комнатой измениться кардинально.
Usverg, по-моему получается ~126Гц... Кста колонки стоят посреди комнаты на расстоянии ~3м друг от друга на стульях
sanyaaa, ставь на один уровень я ушами, сразу заметишь рахницу, высокие будешь лучше и детальнее слышать.
Jp37, я их ставлю на стол только когда играю, и то редко. Вчера кста наконец-то послушал JB 381, да и еще у ся дома . Вот их только на стол, звучат хуже PRO3, баса вообще не услышал, да и убогие какие-то
А подскажите, плз, как вы относитесь к карточке Creative X-FI Xtreme Audio. А то, действительно, на бортовой звуковухе полного кайфа от про3 не ощутиш. Посоветуйте что-нить,на чем можно слушать эту акустику с боооольшим удовольствием(свой вариант карточки в пределе до 80 $)
Wolfhound, я под эти колонки взял Creative X-Fi Xmod. У меня ноут, нужно было что-то внешнее.
Ваш вариант ничем не хуже.
Играют обалденно
Спасибо, наверное завтра так и сделаю, обзаведусь данным железом, потестю, послухаю, может соседей с ума сведу(это будет моя маленькая месть за их караоке в 12 ночи типа А облака, белопопые лошадки и т.д.)
Wolfhound у меня Audigy SE SB0570(~30yев за OЕM) и по сравнению с Xmod разница в звучании минимальная, проверял. Мог бы сэкономить.
sanyaaa, кристализ у аудиги есть? а ведь если mp3 гонять - оно ой как приятнее с кристализом.
Audigy SE SB0570(~30yев за OЕM)
tred,
кристализ у аудиги есть?
там ниче нет, это урезанный 7.1 вариант самой дешевой лайв 5.1
вот уже чего не стоит делать, так это сравнивать ее с x-fi
sanyaaa, послушай, а еще треки на 128кбит\с послушай, и потом треки на 24бит 192 кгц послушай