Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Elba:ну так помогите такой тетеньке, а не наблюдайте
Ерунду не пишите. Говорю же, даже ГАИ справится не может. И с эту проблему не решить без достаточного кол-ва парковочных мест.
Не оправдывайте вашу низкую культуру отсутствием мест для парковки. Или вы на красный едите из-за того, что дороги узкие?
В соседнем дворе наблюдал установку столбиков по бордюру - все довольны.
weeer:Elba:ну так помогите такой тетеньке, а не наблюдайте
Ерунду не пишите. Говорю же, даже ГАИ справится не может. И с эту проблему не решить без достаточного кол-ва парковочных мест.
+1.
Кенни:Не оправдывайте вашу низкую культуру отсутствием мест для парковки. Или вы на красный едите из-за того, что дороги узкие?
В соседнем дворе наблюдал установку столбиков по бордюру - все довольны.
ну вот и у себя во дворе скинетесь и вкопаете себе столбики)))
и как правило у таких борцов нет собственного авто, НО зато у них есть собаки, которые сцут и срут на детских площадках. Но это для собачников норма, у них всегда один ответ - А где нам с собакой гулять?
Будем вдвоем бороться, ты с машинами, а я с собаками))) (шучу, я люблю собак, но себе не заведу)
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Убедительная просьба не выполнять ремонтные работы после 22.00.
Маленького ребенка трудно уложить спать, а тут еще и вы со своими перфораторами.
Надеюсь на Ваше благоразумие.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь может разрешить воспользоваться вашим столом-книгой или любым другим раздвижным столом в субботу (25.05) где-то с 16 до 20 часов? На новоселье приезжают родственники, не очень хочется усаживать их на пол((((( Была бы очень признательна)))
struk86:weeer:Elba:ну так помогите такой тетеньке, а не наблюдайте
+1.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКенни:Не оправдывайте вашу низкую культуру отсутствием мест для парковки. Или вы на красный едите из-за того, что дороги узкие?
В соседнем дворе наблюдал установку столбиков по бордюру - все довольны.ну вот и у себя во дворе скинетесь и вкопаете себе столбики)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунди как правило у таких борцов нет собственного авто, НО зато у них есть собаки, которые сцут и срут на детских площадках. Но это для собачников норма, у них всегда один ответ - А где нам с собакой гулять?
Будем вдвоем бороться, ты с машинами, а я с собаками))) (шучу, я люблю собак, но себе не заведу)
+1
Отсутствие возможности припарковаться по правилам на дает вам право нарушать ПДД. На охраняемой стоянке есть места.
Elba, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Напиши, пожалуйста, в личку номер телефона, я перезвоню.
struk86:и как правило у таких борцов нет собственного авто, НО зато у них есть собаки, которые сцут и срут на детских площадках
Авто есть, собаки нет. Собаки не срать не могут. Но к сожалению, наши собаководы не знают, что срули за собаками нужно убирать.
При парковке не всегда соблюдаю правила, но стараюсь руководствоваться здравым смыслом и совестью.
INFINITY7:Сажите пожалуйста,что у нас с телевидением?Когда планируется подключение?
Из телевидения только Зала (пока). Через месяца 3 или больше появится КосмосТВ. МТИС отказался приходить на наш микрорайон.
офлайн
Lubimaya_alenka
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!! Мы будущие жильцы дома 12. Очень хотелось бы узнать, есть кто - нибудь из 2-го подъезда?
По поводу остановки транспорта "С 01.06.2013 для троллейбусного маршрута № 64 организуется выполнение ОП «Некрашевича» в обоих направлениях".http://www.minsktrans.by/
Доброе утро! Подскажите кто из 2-го подъезда. В пятницу не работал лифт, его починили или нет?
У меня вопрос к жильцу, который третий день подряд начинает работать перфоратором после десяти вечера: какой частью тела вы думаете, есть ли у вас часы, а так же совесть?
Про деньги я понял их - у вас нет, иначе наняли бы людей, они делали бы вам ремонт днем.
Соседи из 3 подъезда, квартира 116 (8-ой этаж) напишите в личку свой телефон. Нужно срочно с вами связаться. Соседи из 117 квартиры.