классная система... звук хороший... система 2.1. лучше чем этой же серии 5.1. в 5.1. бас ужасный!!
обратите на это внимание при прослушивание...
классная система... звук хороший... система 2.1. лучше чем этой же серии 5.1. в 5.1. бас ужасный!!
обратите на это внимание при прослушивание...
посоветуйте кто. Стал выбор между Н-200 и pro3 хочу услышать разные мнения..
Блинннн... мучаюсь с выбором акустики.....есть у меня 200 у.е.............памагите мне плиз....что взять из 2.1?
Edifier с3 - 135у.е.
Edifier s530d - 230у.е.
Мicrolab H-300 - 205у.е.
.
(Есть ли разница в качестве звука и громкости у Edifier с3 и дорогими моделями Edifier s530d ,Мicrolab H-300?)
или 5.1 взять, вот эту..........Edifier 5000pro - 220eу.е.
а может, другую акустику подскажите 2.1 и 5.1 ....(скрипя зубами могу потратить 270 у.е...и то если стоющее. но тут уже только 5.1 хочу...деньги то не маленькие)
Ответте добрые люди...и вам будет счастье..![]()
Zzzzz... Узнать бы ваши предпочтения, какой медиа-контент, какая комната, не вредные ли соседи ?
Привет всем, нужен совет. Подскажите, между solo7c, H200 и H220 что лучше выбрать??? Послушать обе аккустики у меня не получается...
Microlab Solo-7C
Microlab Pro 3
H200
Что будет более выдающейся покупкой?(обращаюсь к знатокам:jump![]()
Приоритеты:насыщенный и мягкий низ...ну и качество звучания в целом.... H200 -играет ли решающую роль саб в вопросе о низких частотах?
(заранее спасибо)....Помогите советом...ибо нет возможности и времени слушать эти модели в живую...буду пологаться на ваше мнение!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
307 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще, ститаю эту акустику самой лучшей (в этой ценавой категории). Да и походу они самые лучшие!!!
Народ! У меня тож сначала одна колонка не играла совсем,но это исправил,и как уже писал один динамик как т работает что ли лучше и насыщенней другого.Что все таки делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
307 |
16 лет на сайте Город:
|
Это одназначно лучшая акустика в своем ценовом классе!!! Уже 1.5 месяца слушаю не могу наслушаться)) Низа просто супер!!! Высокие и среднии чистенькие, как надо!!! Только вот у друга сравнивал с про2. Так по сравнению с ними в Н200 может показаться что средних и высоких поменьше. Немного разбогатею на деньги, куплю что посерьезнее.
Никак не определюсь с акустикой для комп.
2.1 или 5.1 до ~170$
Посоветуйте плиз, мб ети h-200 ![]()
Заранее благодарен
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
233 |
16 лет на сайте Город:
|
Surrogate, однозначно 2.1 - за такую сумму 5.1 - говно полнейшее будет!
А h200 - круть, больше года уши радуют.
Сгорел усилитель второй раз ((( Помогите, где отремонтировать или новый купить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня звуковая Creative Audigy SE (SB0570) поставил дрова от Daniel (P17X Series Support Pack 2.5 есть и более новые версии) и понял что такое качественный звук. Кто хочет выжать из карточки по максимуму читайте этот форум http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=308580