CANbKAi:...6 очков.
наверное 4 пары для 3д и 2 игровые.
CANbKAi:kristi55,
Подскажите пожалуйста по модели la660s, написано что в нем матовая поверхность экрана
Купил 42la660s. Экран глянцевый. Один пульт (Magic remote AN-MR400G). 6 очков.
тоже собираюсь брать на следующей неделе,можно поинтересоватся датой выпуска твоего тв?и есть ли в коде после модели так всеми желанная буква Z ?типа lg 42la660s - xx xx xx .Z или Y .x
uzerby:скажите пожалуйста! сколько пультов должно быть в комплекте lg47la660s польской сборки?
Должно быть два пульта.
щас общался с одним инетмагазом(украина) так они сказали что у них S-ка словацкая ...
marmon22,
тоже собираюсь брать на следующей неделе,можно поинтересоватся датой выпуска твоего тв?и есть ли в коде после модели так всеми желанная буква Z ?типа lg 42la660s - xx xx xx .Z или Y .x
Дата выпуска: май 2013г
Четвертая буква в коде "Y". Но не факт, что во всех июньских и более поздних моделях будет стоять 120Гц матрицы.
Кто-нибудь смог словить цифровые каналы с помощью обычной домашний антенны? У меня не получилось. В "Настройка"-"Установка"-"Страна" :Беларусь (ставил и Россию - тот же результат).
Первоначально стран СНГ в списке выбора "Страна" не было, заходил в сервисное меню менял регион и тогда появились Беларусь, Россия, Украина и др.
CANbKAi:Кто-нибудь смог словить цифровые каналы с помощью обычной домашний антенны? У меня не получилось. В "Настройка"-"Установка"-"Страна" :Беларусь (ставил и Россию - тот же результат).
у меня ловится на ура (антенна, хоть и домашняя, на балконе, балкон в Уручье, восточная сторона), страна Эстония (РБ и РФ не было в списке)
vaskam,
Выбрал тоже Эстонию. "Автопоиск"- "Антенна"-"Только цифровое". Поиск прошёл быстро, как и ране, ни чего не нашёл.
Пробовал с домашней переносной антенной стоящей возле телека.
Кто пробовал обновлять ПО польского телевизора через интернет? Как всё прошло?
На [censored] если название видео написано кириллицей, то видео нельзя посмотреть во встроенном браузере. Как это исправить?
vaskam, Сигнала совсем нет(:
На фриспейе если название видео написано кириллицей, то видео нельзя посмотреть во встроенном браузере. Как это исправить?
vaskam, Сегодня попробую подключить кабельное (купил новый кабель, был раньше старый черный) посмотрю там ли найдутся кроме аналоговых цифровые каналы.
А цифру по антенне не пойму почему не ловит
CANbKAi:А цифру по антенне не пойму почему не ловит
Слабенькая антеннка(возможно не ДМВ), не видит сигнал, вот и вся причина.
Это метровая антенна, она не годится. Только если близко очень в прямой видимости.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
doberman4ik:что взять LG 47LA660V или LG 47LA660S
отличаются тв-тюнерами, определитесь, какое тв вы будете смотреть и какие из DVB-C/T/T2/S вам нужны (как правило не нужны вообще никакие)
doberman4ik:LG 47LA621V
предупреждаю, что PVR/Timeshift не будет работать на HDMI сигнале, т.е. стоит ли переплачивать
У меня с куском антенного кабеля( полметра и на конце центральный провод оголен) цифровые каналы ловит.
офлайн
olega-brat
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
а что дает разблокировка региона?
по умолчанию из коробки русский язык присутствует в меню, для смарта выбирается Россия
Кто где покупал? ссылки есть или контакты, хочу купить данный сабж, может кто занимается привозом техники в Украину из Польши, пишите в ЛС