Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

TeXet TM-3204R

Ответить
  • dimus Member
    офлайн
    dimus Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #36194

Написать сообщение

350
    # 25 ноября 2013 21:36 Редактировалось dimus, 1 раз.

Аппарат прикольный, однозначно шустрее предыдущей модели.

• motorokre8 Member
    офлайн
    motorokre8 Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #628586

Написать сообщение

123
    # 1 декабря 2013 20:06 Редактировалось motorokre8, 1 раз.

уважаемый igunn цитата: Спаси Господи , но более убожеского дизайна,поди,и в фильмх ужосов не увидишь! Даже после большого будуна. И главное барыги его старательно так продвигают. Больше такого уродства лучше бы не видеть , так нет, стали выставлять на главную!

это ЗАЩИЩЕННЫЙ СМАРТ,а чего ты хотел,розовенький тоненький с сердечком из стразиков и висюлькой-хвостик зайчика,ну-ну,представляю я тебя тогда,мальчишь-плохишь с зачесанным чубчиком,в легинсах,клетчатой розовой рубашечке и черных ачечках с ярко красной оправой-----тогда критика принимается,видел я таких,каждый день задаю себе вопрос:КУДА С...КА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ
    TEXET-ЭТО АКТИВНАЯ БРОНЯ НА БРОНИЖЕЛЕТЕ,ЭТО БРОНЕВИК СРЕДИ СМАРТОВ,ПОЛНОЦЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК СРЕДИ ПАРКЕТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• sniker32 Neophyte Poster
    офлайн
    sniker32 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #327683

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2013 21:32

Владельцы, скажите сколько точно у этого агрегата оперативы: 512 или 768? Можно протестить этой прогой.

• corrban Member
    офлайн
    corrban Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #166908

Написать сообщение

429
    # 9 декабря 2013 18:43

где акум можно к 3200 купит?

• Кубинец Senior Member
    офлайн
    Кубинец Senior Member

569

19 лет на сайте
    пользователь #39259

Написать сообщение

569
    # 16 декабря 2013 01:01

В процессе жесточайшей эксплуатации обнаружился один нюанс: при падении телефона выскакивает из слота симка (та что на 3Г) и, соответственно необходимо раскручивать тело и вставлять ее на место. В полевых условиях вообще не айс..

• evgeniyjek Neophyte Poster
    офлайн
    evgeniyjek Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #732584

Написать сообщение

19
    # 31 декабря 2013 21:30
    Кубинец:

В процессе жесточайшей эксплуатации обнаружился один нюанс: при падении телефона выскакивает из слота симка (та что на 3Г) и, соответственно необходимо раскручивать тело и вставлять ее на место. В полевых условиях вообще не айс..

Супер клей нам поможет :trollface:

• babulia19 Member
    офлайн
    babulia19 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #356665

Написать сообщение

491
    # 11 января 2014 10:49 Редактировалось babulia19, 2 раз(а).

У этой заразы очень чувствительный микрофон и если мой кореш звонит с кухни, я слышу все звуки вокруг и его одновременно и получается такой киш-миш, а так телефон апупенный, себе хочу такой....идеальный размер корпуса идеально лежит в моей руке и большим пальцем можно достать до любого угла экрана, всё работает быстро, с компом связывается без проблем только на нём надо нажать "использовать как накопитель", не понятно только почему но память телефона на компе показывает 2 Гб а в настройках телефона 4Гб...навител работает шикарно, интернет настраивается легко, Ви-Фи без проблем, заряд батареи вроде тоже не плохо держится,....камера как кто то уже указывал на самом деле никак не тянет на 5 МГп....галимые 1,3 Мп не больше и это расстраивает ведь в походах на рыбалку иногда открываются такие виды и очернять их такой камерой ну не как не хочется...процессор радует фильмы нафиг не надо ужимать итак всё идет и мотает ...проигрыватель "MXPlaer" остальные то то не могут крутить то это....на удар думаю он не хуже айфона будет и этого достаточно я думаю, а если и утнет в речке то за ним и в болото нырнуть не грех будет....да и ещё на это случай у него в комплекте карабин есть!

• mas1 Senior Member
    офлайн
    mas1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #445124

Написать сообщение

545
    # 30 января 2014 11:03 Редактировалось mas1, 2 раз(а).

Всем привет кто подскажет где купить зарядку на TeXet TM-3204R и кабель для компа спасибо и еще разбил экран на него проехал машиной где можно починить или купить экран ? ВСЕМ СПАСИБО за будущие мне саветы

• Dejeneris Member
    офлайн
    Dejeneris Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #384440

Написать сообщение

184
    # 17 февраля 2015 10:17

Планирую покупать стекло у китайцев, могу взять два.

Лишь кошка гуляет сама по себе
  • mas1 Senior Member
    офлайн
    mas1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #445124

Написать сообщение

545
    # 18 февраля 2015 10:49

Dejeneris, по чем там они?

Добавлено спустя 21 минута 7 секунд