Аппарат прикольный, однозначно шустрее предыдущей модели.
уважаемый igunn цитата: Спаси Господи , но более убожеского дизайна,поди,и в фильмх ужосов не увидишь! Даже после большого будуна. И главное барыги его старательно так продвигают. Больше такого уродства лучше бы не видеть , так нет, стали выставлять на главную!
это ЗАЩИЩЕННЫЙ СМАРТ,а чего ты хотел,розовенький тоненький с сердечком из стразиков и висюлькой-хвостик зайчика,ну-ну,представляю я тебя тогда,мальчишь-плохишь с зачесанным чубчиком,в легинсах,клетчатой розовой рубашечке и черных ачечках с ярко красной оправой-----тогда критика принимается,видел я таких,каждый день задаю себе вопрос:КУДА С...КА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ
TEXET-ЭТО АКТИВНАЯ БРОНЯ НА БРОНИЖЕЛЕТЕ,ЭТО БРОНЕВИК СРЕДИ СМАРТОВ,ПОЛНОЦЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК СРЕДИ ПАРКЕТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В процессе жесточайшей эксплуатации обнаружился один нюанс: при падении телефона выскакивает из слота симка (та что на 3Г) и, соответственно необходимо раскручивать тело и вставлять ее на место. В полевых условиях вообще не айс..
офлайн
evgeniyjek
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Кубинец:В процессе жесточайшей эксплуатации обнаружился один нюанс: при падении телефона выскакивает из слота симка (та что на 3Г) и, соответственно необходимо раскручивать тело и вставлять ее на место. В полевых условиях вообще не айс..
Супер клей нам поможет
У этой заразы очень чувствительный микрофон и если мой кореш звонит с кухни, я слышу все звуки вокруг и его одновременно и получается такой киш-миш, а так телефон апупенный, себе хочу такой....идеальный размер корпуса идеально лежит в моей руке и большим пальцем можно достать до любого угла экрана, всё работает быстро, с компом связывается без проблем только на нём надо нажать "использовать как накопитель", не понятно только почему но память телефона на компе показывает 2 Гб а в настройках телефона 4Гб...навител работает шикарно, интернет настраивается легко, Ви-Фи без проблем, заряд батареи вроде тоже не плохо держится,....камера как кто то уже указывал на самом деле никак не тянет на 5 МГп....галимые 1,3 Мп не больше и это расстраивает ведь в походах на рыбалку иногда открываются такие виды и очернять их такой камерой ну не как не хочется...процессор радует фильмы нафиг не надо ужимать итак всё идет и мотает ...проигрыватель "MXPlaer" остальные то то не могут крутить то это....на удар думаю он не хуже айфона будет и этого достаточно я думаю, а если и утнет в речке то за ним и в болото нырнуть не грех будет....да и ещё на это случай у него в комплекте карабин есть!
Dejeneris, по чем там они?
а экран сколько?