Ssergey, mael, All_OK, если не сложно, делитесь новостями. И вопрос: заявление писали на угон?
sokis, уже и дела завели, и опечатали, и, надеюсь, арестовали!
Treasher, где б вас найти сейчас? Не подскажете, как с вами "поговорить"? Так браво рассказывали о своей честности, репутации на второй странице этой темы. И что ж теперь? Лучей поноса вам!!!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
sokis, вас не понять: на второй странице вы пишете, что работали с этим автохаусом. А на третьей, что вы всего лишь пришли спросить про работу автохаусов. Так если вам так замечательно продали эти ребята уже авто, вы бы на форумах мнение других людей не спрашивали. Противоречивые показания.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
sokis:
У меня лично положительный опыт работы с данным автохаусам. Все деньги получил быстро!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
sokis:
Уже откровенный бред несете! Я слава богу работаю в другой сфере!
Доказывайте в суде... где-то еще! Я пришел в тему, которая никак не пересекается с эти ммать ... автохаусом!
Я высказал свое мнение в теме!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Напоминаю Прием авто на комиссию и выплата стоимости а/м через месяц - это тема, в которую я пришел и не получил ответа в свое время! Внимательно посмотрите где я пишу! Я пришел за услугой!!!!!!
Что скажите про другие автохаусы? Стоит ли доверять Мегаполису, 4 колеса че там еще mycar? Какая схема у них?
Я так понял Вы сами работали с данным автохаусом? Почему тогда поставили авто? Расскажите людям!