AiSt, Кстати зависит от местности, от уровня сигнала и многих других факторов....
AiSt, Кстати зависит от местности, от уровня сигнала и многих других факторов....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Откуда такие странные предположения?Оборудование везде одно и то же стоит.Другое дело, что чем крупнее город, тем потенциально больше проблем может возникнуть при недостаточной ёмкости сети в конкретном проблемном районе...
идеально юзать gprs от беста в поле в прямой видимости вышки, где количество юзеров беста стримится к одному )
скорость зависит от загруженности соты (не забываем, что голосовой трофик в приоритете в идеале) + от уроня сигнала (в поле под вышкой идеальное место - кто знает акую местность?)
kind, gprs Беста зависит от самого Беста - юзал и тест, и 2 месяца за деньги. Несколько дней в феврале инет летал, также - в середине мая, в Бресте, в зоне слабого сигнала даже.Как "кран" откроют - отлично работает:super:, завинтят - лёзы
кстати по ходу в нет бест даёт выход по пркси! когда mp3 качаю говорит: с вашего ip 10 зачакек, а зайду на депозид так он м6е говорит что с моего ip идёт закачка. а на рапиде говорит что трафик весь исчерпан! кстати у кого на какой скорости подключается? у меня 57]6 кб]c
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Tuxozaur:Может эдж запустят в Могилеве?
Цены им тогда не будет
+1 - ПРИМ: во всех крупнейших городах, а в идеале - на всей сети...
Вобщем Коммутатор продлили до конца сентября, что не адует. Потому как хотелось иметь озможность подключить услугу ЖПРС не меняя ТП и не покупая новую симку, да и не по такой термоядерной цене, как сейчас. Вобщем пока я не вижу смысла для себя юзать жпрс от БесТа на таких условиях...
Разве от Белтелекома дешевле получится? Или по карточкам? Помоему тариф хороший. Я в день съедаю около 40 метров.... Скорость для серфа 1,3-3,2Кб/с А на загрузке 5,8Кб/с В полне нормально. (У Велика загрузка 11,3Кб/с) Дешевле только бесплатно, но бесплптное мы уже пробывали- спасибо. (Хотя конечно за пол года это будут деньги)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Я лично рад, что продлили. Лучше, чем на диал-апе, не надо суетиться при написании коментов (время-время!), да и выйти в инет в любое время можно, не надо ждать часов по-дешевле. Для серфинга в самый раз.
Ну допустим для определённого слоя абонентов тариф неплохой, но согласитеть нужны тарифы с трафиком, с возможностью подключения на любой ТП без повторного подключения....
Правильно, надо, чтобы они "Коммуникатор" оставили и ввели гпрс по траффику на остальных ТП. Все будут довольны, и компания от этого выиграет. Тока сначала надо ежа запустить. Чтобы сеть разгрузить.
kls100801,
Ну допустим для определённого слоя абонентов тариф неплохой, но согласитеть нужны тарифы с трафиком, с возможностью подключения на любой ТП без повторного подключения....
Говорить по одной симке, в инет лазить по другой. А Бест еще и не основной оператор, так где столько телефонов то набраться и в чем их носить
У меня на работе в будние дни Мегабит анлим, то зачем еще и дома Анлим Бестовский? Голова опухнет и на сон времени не будет точно. Вспоминаю первые недели теста
Другое дело, если на работе и дома ничего нет, то да, очень привлекательно.
И если есть залежи для закачки, но в последнее время, к примеру, большинство тех же музыкальных сайтов имеет свойство переходить на платную основу или просто испаряться.
А так по трафику по приемлемым ценам с нормальной тарификацией было бы самое то.
А МТС со своей тарификацией пусть и дальше отдыхает
AlexT, Ага, постоянно менять симки, в конце концов запутаться где какая сим-карта? Я полностью согласен со StepCool, необходим ввод ТП жпрс по трафику с возможностью подключния услуги на любой ТП без покупки дополнительной сим-карты. Всё таки ещё жалеко не все могут позволить себе анлим.