Не был, хотел, но проспал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А как там сдающие сдали?
|
офлайн
Pashtetoff
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Не был, хотел, но проспал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А как там сдающие сдали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже был, даже бочку по пинал немного. Мне тяги на низах очень не хватало, а чуть сильнее дашь её уносит.
А я очимо хотел в пивном конкурсе поучавствовать, но прозевал, столько знакомых встретил, что не до конкурсов было, да и вообще...

Vse ok.No na Kyrgane to mogli bi torgovix tochek i pobolshe otkrit'.Odin byfet na 1000 rtov.
geka.k, можем как-нить повторить, только с нормальным пивом (этот я выиграл
)
Организаторам - огромное спасибо. Мудакам, которые пытались саморелиазоваться в колонне - лучи поноса...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Finik:geka.k, можем как-нить повторить, только с нормальным пивом (этот я выиграл
)
Организаторам - огромное спасибо. Мудакам, которые пытались саморелиазоваться в колонне - лучи поноса...
Вопрос как они пытались саморелиазоваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Faino4ka, прохваты по центру колонны, игра в шахматы и т.д. около парка Челюскинцев из-за одного такого мудака чуть два скутериста не столкнулись, а авария в колонне ничего хорошего не предвещает...
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:Было очень круто, колонна была просто офигенной!Ехали в ней было так спокойно что вокруг все свои))
P.S эххх люблю я вас байкеры=))) Удачи вам и нам на дорогах! Приезжайте к нам в Борисов пообщаемся с вами, а вы снами, покатаем, шашлычка поедим)))
реальное приглашение?
Если да, сбрось телефон в личку. Приеду. Что тут до Борисова?
А может и еще кто захочет присоединиться...
Shiba666, надо эти фотки на главную в новость повесить, вместо онлайнеровских
Shiba666:фото: http://vk.com/album31163720_173109434
скоро будет видео
+100500, талантище!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |