mitek, читаем внимательно и учимся САМОСТОЯТЕЛЬНО искать нужную инфу. Тем более что это так просто...
http://www.ixbt.com/mobile/review/nokia-3510.shtml
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
mitek, читаем внимательно и учимся САМОСТОЯТЕЛЬНО искать нужную инфу. Тем более что это так просто...
Forrest Gump:mitek, читаем внимательно и учимся САМОСТОЯТЕЛЬНО искать нужную инфу. Тем более что это так просто...
отдельно для фореста поясняю: как и в другой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=62059&start=60
я хочу спросить у людей юзающих 3510i - подключал ли кто-нибудь телефон к компу в качестве модема (подключать можно - факт!) и по жипарезу выходил в инет, например. а если посмотреть все тот же мануал и данную ссылку ixbt, то нестыковочка получается...
отдельно для фореста поясняю: как и в другой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=62059&start=60
я хочу спросить у людей юзающих 3510i - подключал ли кто-нибудь телефон к компу в качестве модема (подключать можно - факт!) и по жипарезу выходил в инет, например. а если посмотреть все тот же мануал и данную ссылку ixbt, то нестыковочка получается...
Я не подключал!Если у меня высокоскоростной!НАфига мне енто надо!Другое дело в лесу или на рыбалке.....но там лучше без телефонов и компов!!!!!!!!!!!
Я не подключал!Если у меня высокоскоростной!НАфига мне енто надо!Другое дело в лесу или на рыбалке.....но там лучше без телефонов и компов!!!!!!!!!!!
а ежели в командировке по городам Беларуси?
тогда как?
тянуться в инеткафе из гостиницы не всегда в кайф
Я тут смотрю – люди уже во всю Data-кабелями пользуются!(а у меня его до сих пор нет
Был на выходных на Ждановичах – кабеля не нашёл. Заказал другу – может из Москвы привезёт(если время будет поискать) – а если нет то…….???????? – подскажите телефон человека у которого можно его купить и ориентировочную цену.
-И ещё вопрос пользователям: у 3510 - 6 контактных разъёмов а у 3310 - 4.Подойдёт ли(теоретически) кабель от 3310 к 3510 (может 2 дополнительных разъёма не используются)?(Просто есть возможность взять этот кабель нахаляву) Или дайте ссылку(кто знает) на сайт со схемами подключения – сам посмотрю
-И ещё вопрос пользователям: у 3510 - 6 контактных разъёмов а у 3310 - 4.Подойдёт ли(теоретически) кабель от 3310 к 3510 (может 2 дополнительных разъёма не используются)?(Просто есть возможность взять этот кабель нахаляву) Или дайте ссылку(кто знает) на сайт со схемами подключения – сам посмотрю
теоретически подойдет и от 3210!!!!!!!!!!!В течении дня кину ссылку!!Но лучше не баловаться!!!Кабеля будут!!!
Расскажите, кто знает про GPRS в этом телефоне и интернет с компьютера через кабель
Комп -> кабель -> телефон -> И-нет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Nb.Storm:...Для мужчины подойдет аппарат покрупнее - расстояние от микрофона до динамика должно хоть как то соотноситься с пропорциями головы... Практически оптимально "достают" от рта до уха телефоны раскладной конструкции....
Черт, нет смысла спорить по предыдущим пунктам, кому что нравится...
А вот это - уже полная ахинея...
Если бы размер телефона влиял на качество передаваемой речи - ты бы 7110 пользовался, а не 3510и...
Да и то, только тогда, когда обычного настольно-таксофонного нет...
И панасоник гд55 никогда бы не выпустили...
Еще пара вопросов по 3510i
1. Это нормально, что при выключенной подсветке на экране почти ничего не видно???
2. Как сопоставить загруженную мелодию конкретному абоненту из записной книжки (стандартные присваиваются, а загруженные выбать не могу...)?
Сегодня попробую прошить 3510i кабелем от 3310. Вопрос: при перепрошивке что происходит с аккумулятором: он вынут или вставлен ?- и как соответственно происходит питание схемы?
Возможно кто-нибудь разобрался где какой разъём?(а то дорогой эксперемент может получится методом тыка )
1. Это нормально, что при выключенной подсветке на экране почти ничего не видно???
2. Как сопоставить загруженную мелодию конкретному абоненту из записной книжки (стандартные присваиваются, а загруженные выбать не могу...)?
1 нормально!устройство цветных ЖКИ такое!2 никак не сопоставишь!вопросы к разработчикам!(а в 3510 сопоставляется)
Сегодня попробую прошить 3510i кабелем от 3310. Вопрос: при перепрошивке что происходит с аккумулятором: он вынут или вставлен ?- и как соответственно происходит питание схемы?
Возможно кто-нибудь разобрался где какой разъём?(а то дорогой эксперемент может получится методом тыка )
Я бы не рисковал!Аккум вставлен и телефон включен!!
boozy,
2 никак не сопоставишь!вопросы к разработчикам!(а в 3510 сопоставляется)
Будем ждать новой версии прошивки... Может, там изменят...
Кстати, может, кто знает, какая последняя версия прошивки для Nokia 3510i
У меня
3.51
17-12-02
Извините за может быть "тупой" вопрос. А сколько 3510i стоит? И есть ли они в Минске?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
кто софт на java в 3510i ставил?
я грузил джава-игры по гпрэсу!Все нормально играю в боулинг!
какой еще софт туда можно поставить? почтовик РОР/SMTP можно?
дай пару ссылок, ибо разрываюсь не знаю что купить 3510i - один из вариантов...