Психанул и взял Мегу в МТСе. Сразу обновил андроид до китиката. Внешне разницы, насколько я понимаю, вообще никакой нет. Но вот скриншот антуты после обновления, который, как говорится, вместо тысячи слов.
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Психанул и взял Мегу в МТСе. Сразу обновил андроид до китиката. Внешне разницы, насколько я понимаю, вообще никакой нет. Но вот скриншот антуты после обновления, который, как говорится, вместо тысячи слов.
russaharchuk, а чего психанули? (их нет за 350 в продаже - а от каких цен реально они начинаются подскажите?)
ХУЛП.....тел стал самопроизвольно перезагружаться....брал год назад...в Минске.....местные кулибины сказали..что микротрещина в плате..но опять таки..это местные....КТО ЧТО СЛЫШАЛ....И ЕСТЬ ЛИ СЕРВИС ЦЕНТР В МИНСКЕ? кто поможет????
http://www.sotmarket.ru/product/mikrosxema-sistemnoj-platy-dlya-s ... inal.html#
кто что подскажет???
Подскажите не могу зайти в маркет. Пишет соединение не установлено. Через браузер заходит без проблем.
здоровй белорусский форум....как всегда....никто даже не отозвался....впрочем какие сами такие и сани(((((
Купил фирменный чехол с задней крышкой - это сказка, телефон просто преобразился, выглядит как конфетка. Нужно было сразу покупать фирменный. Единственный недостаток, не включается автоматически при открытии флипа (у старого чехла была такая функция).
bigvadik68:ХУЛП.....тел стал самопроизвольно перезагружаться....брал год назад...в Минске.....местные кулибины сказали..что микротрещина в плате..но опять таки..это местные....КТО ЧТО СЛЫШАЛ....И ЕСТЬ ЛИ СЕРВИС ЦЕНТР В МИНСКЕ? кто поможет????
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
http://www.sotmarket.ru/product/mikrosxema-sistemnoj-platy-dlya-s ... inal.html#
кто что подскажет???
контакты батареи почисти)
мне помогло)
но тоже думал на косяк в плате)
А в чем смысл настройки? Включил - работает. Для ускорения определения текущих координат желательно включить интернет. Естественно необходимо понимать что в помещениях и в метро GPS не работает.
Aleste:А в чем смысл настройки? Включил - работает. Для ускорения определения текущих координат желательно включить интернет. Естественно необходимо понимать что в помещениях и в метро GPS не работает.
Спасибо большое!!!!!
Evgas:bigvadik68:ХУЛП.....тел стал самопроизвольно перезагружаться....брал год назад...в Минске.....местные кулибины сказали..что микротрещина в плате..но опять таки..это местные....КТО ЧТО СЛЫШАЛ....И ЕСТЬ ЛИ СЕРВИС ЦЕНТР В МИНСКЕ? кто поможет????
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
кто что подскажет???контакты батареи почисти)
мне помогло)
но тоже думал на косяк в плате)
спасибо
Знающий народ, как в телефонной книге включить сортировку контактов "По фамилии"? Чего-то с ходу не нашёл. Обычно было: тел книга-настройки-сортировать по-фамилии...
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
wer:Знающий народ, как в телефонной книге включить сортировку контактов "По фамилии"? Чего-то с ходу не нашёл. Обычно было: тел книга-настройки-сортировать по-фамилии...
Оо
контакты--> кнопка меню-->настройки-->сортировка по--> фамилия
massacre__:wer:Знающий народ, как в телефонной книге включить сортировку контактов "По фамилии"? Чего-то с ходу не нашёл. Обычно было: тел книга-настройки-сортировать по-фамилии...
Оо
контакты--> кнопка меню-->настройки-->сортировка по--> фамилия
Если бы... Не всё так просто. Нет у меня сортировка по--> фамилия. Я уже узнал, у меня гонконгская прошивка, там нет такой сортировки (вообщем нет у китайцев фамилий ).
Выход: или перепрошивать (типа на португальскую), или ставить стороннюю тел книгу или привыкать сортировке по имени, что мы м выбрали пока...
Скорее всего прошить не проблема, работы на пол часа, посмотрите информацию о прошивке на 4pda .ru
Aleste:Скорее всего прошить не проблема, работы на пол часа, посмотрите информацию о прошивке на 4pda .ru
Я бы посмотрел, спасибо, но телефон моей жены, а она сказала, что ей уже и так нормально - за месяц привыкла ...
Aleste:Купил фирменный чехол с задней крышкой - это сказка, телефон просто преобразился, выглядит как конфетка. Нужно было сразу покупать фирменный. Единственный недостаток, не включается автоматически при открытии флипа (у старого чехла была такая функция).
Это странно. Должна быть. Скорее всего брак
Все кто думает брать этот телефон в нынешнее время или нет - однозначно брать! Своих денег он стоит! Брал с рук в достаточно хорошем состоянии, хожу уже больше двух недель активно его используя и никаких проблем пока не познал!!!