Указ так и не подписан, соответственно Нацбанк ничего не контролирует, появились первые пострадавшие...
Указ так и не подписан, соответственно Нацбанк ничего не контролирует, появились первые пострадавшие...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 марта 2014 14:03)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
ПК "Альянс взаимного доверия" обновил линейку вкладов http://avd-minsk.by/savings.html
офлайн
LargoWinch
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Я бы вообще с крекдитными союзами не связывался,какие-то они все сомнительные.уж если так деньги необходимы лучше в банк.
На счет "все сомнительные" не согласен. Но на счет действительно сомнительных я тут предупреждал. И видим результат - проблемы начались. Лично я бы критерием сейчас выставил размер % ставки по вкладам и факт работы с валютой.
Уважаемые вкладчики ПК "Альянс взаимного доверия"!!!
Кто владеет свежей информацией с 02.05.2014г. по поводу приостановления привлечения вкладов от физических лиц в ПК "Альянсе взаимного доверия" ,расположенном в Бизнес-центре "Зебра" г. Минска ???
С чем это связано? Поменялось Правление? Или всё приближается к банкротству и обману вкладчика ,чтобы прокрутить деньги ,затянув возврат всей суммы???
Поделитесь,пожалуйста,своим мнением и достоверными фактами,заранее буду благодарна!
После истории со Спектр-капитал связываться с потребительскими кооперативами опасно.
Альянс взаимного доверия
Кто владеет информацией, что делать после вынесения приговора по уголовному делу по АВД. Как подавать гражданский иск пецукевич федину Лапа и Красногир?