Остановили как то раз. А у меня как назло все в порядке, доки все при мне, номер на месте. Гаевый долго рылся в доках, рассматривал мот, номер. Искал к чему придраться. В итоге так и не нашел, ушел с ооочень недовольной рожей ![]()
Остановили как то раз. А у меня как назло все в порядке, доки все при мне, номер на месте. Гаевый долго рылся в доках, рассматривал мот, номер. Искал к чему придраться. В итоге так и не нашел, ушел с ооочень недовольной рожей ![]()
Einherie, стеб зачетный, вот только "добрые" ГАИшники тупо парнишу на*бали.
Зафиксировано все было 26.03.2013, в 19 с копейками часов. Судя по этой информации сайта pogoda.by(принадлежит ГУ «Республиканский гидрометеорологический центр») в этот день температура в 18 часов была -2.5, а в 21 час -4,5 градуса.
А вот ответы из БелГИМа, который проводит поверки измерителей скорости:
http://yadi.sk/d/5lBGrp8D3Xc-m
http://stop-gai.by/index.php?act=attach&type=post&id=12185
http://stop-gai.by/index.php?act=attach&type=post&id=12187
Инспектор в принципе не имел права пользоваться прибором при температуре окружающего воздуха ниже 0.
Интересно, что решит суд, если фотки и показания прибора из дела придется убрать и останется "честное" слово инспектора, что обвиняемый ехал "визуально с превышением скорости" + отказ от признания с мотивировкой, что это признание было выбито запугиванием "Напишешь не согласен получишь лишение, а если согласен - штраф!"(а так и было на самом деле, кстати).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
вот вопрос : а какими у нас в РБ пользуются сотрудники гаи приблудами для замера скорости ?! (хочется почитать про них ))
там ттх их узнать, правила определения скорости и т.п.
Tester, да какой же тут стёб, на лицо клевета на человека через сми. В сша за такое судятся например
Арена - на треноге, Визир - в двух руках или из салона, Искра - фен. Последний без фотовидеофиксации, и самый злой. Потому что доказать свою непричастность можно будет только при наличии свидетелей, что, допустим, ты был не один на дороге во время замера скорости.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А ведь я предлагал сразу тему закрыть... Сейчас все знатоки жизни подтянутся...
И мне теперь тоже интересно стало, а какими у нас пользуются и их ТТХ. пропишусь ![]()
Einherie, особенно фотка доставляет. Мощный вброс, наверно нагнетают градус в преддверие мотосезона.
Bierman:Einherie:У онлайнера, как обычно, ни стыда ни совести
ну и спасибо ТС за это
Ну как бы ТС не писал фразу "буду гонять и игнорировать ГАИ" !!
У онлайнера насамом деле ни стыда ни совести.
Oml:Потому что доказать свою непричастность можно будет только при наличии свидетелей, что, допустим, ты был не один на дороге во время замера скорости.
и желания гаишников их слушать. а не "ты чо. самый умный, да ? Тогда так в протокол и запишем"
ppanka:Ну как бы ТС не писал фразу "буду гонять и игнорировать ГАИ" !!
в данном случае онлинер очень ч0отка озвучил мысли ТС... и если бы у ТС было достаточно мозга то как минимум первый пост был другим и как максимум самой темы не было бы...
Bierman, додумывать за других и подразумевать, что кто-то хотел сказать, это работа жёлтых изданий
Bierman:ppanka:Ну как бы ТС не писал фразу "буду гонять и игнорировать ГАИ" !!
в данном случае онлинер очень ч0отка озвучил мысли ТС... и если бы у ТС было достаточно мозга то как минимум первый пост был другим и как максимум самой темы не было бы...
Вот тут я с вами согласен на все 100%!
После его вопроса о езде по правам друга я тоже как то подумал о вашей фразе ""и если бы у ТС было достаточно мозга то как минимум первый пост был другим ""
Einherie:Bierman, додумывать за других и подразумевать, что кто-то хотел сказать, это работа жёлтых изданий
да что тут додумывать то?
lomaksxem1:Поэтому хочу узнать ГАИ трогает мотоциклистов ? Останавливает без причины ради проверки документов?
А если проигнорировать как будут действовать , догонять?
человек прямым текстом говорит... а то что я выделил кагбе намекаэ что он уже почти все решил... только из за того что ссыкливый решил спросить на форуме....
Вчера открыл свой сезон и часа 4 ездил по городу в полной экипировке: на проспекте ГАИшники отворачивались, а так рядом на машинах с мигалками не догоняли, просто проезжали мимо, хотя сезон еще не открыт и звук и вид спортивного мотоцикла притягивает взгляд абсолютно любого человека...
DONOTS:если без ТО и страховки ездить - штраф и 2 записи в талон?
меня словили без страховки (на машине) - штраф 500 тыс с изъятием талона и выдачей временного. В талон родной запись не делали. За ТО тоже думаю вряд ли запись делают. Самое горькое - штраф за страховку. И он один для всех - 5 БВ.