Скарбник:
Aleksin, Вы гордитесь тем, что написали ? Зря. Завтра тут напишут "Гагагага. Насиловал и буду насиловать. И хрен вы меня поймаете, такого умного". Можете смеяться, пока это н коснется Ваших близких.
Во-вторых. Ваш пост характеризует Вас как слабого коммерсанта и плохого руководителя, не способного вести бизнес без откатов. Не спорьте, это возможно и у меня масса тому примеров.
Впрочем, я думаю, что вы простой манагер, сующий сотку-другую мальчишке из отдела снабжения. Но это строго ИМХО.
Описанные схемы - не секрет ни для кого, публикуются в любом деловом издании через выпуск но, почему-то, используются один раз из ста и, при большом желании, сложности в раскрытии не представляют. Другое дело, что, конечно, процент раскрываемости преступлений никогда не будет 100 и на наш век хватит "тупых" директоров, берущих по миллиону прямо в кабинете. А теоретизировать можно сколько угодно. И еще... Сколько веревочке не виться...
Я не горжусь, а я ненавижу нынешнюю систему как таковую и то ,что работа в гос. структуре стала как бы "престижной" ,а из спикулей/коммерсантов сделали изгоями такие вот мусора как ТЫ.
По поводу ,что я слабый .. да я слабый, как и большинство несчастных предпринимателей беларуси и то ,что откат (а без него никак) обазательное условие для работы с большими предприятиями гос. негос. это поумолчанию. А то что ты этого не знаешь -так я и не удивлюсь. Спорю ,что в твоем управлении мусорском за несчаснтные канцтовары кто-то но получает откат. И не говоря уже про закупки "б"еларусью тракторов из Германии и Америки (там такие откаты ,что п;%дец!!!!)
Я вовсе не манагер ,а имею три бизнеса и очень хорошо себя чувствую ггагагагага. Да и все вышеописаные схемы применяю на практике так как являюсь гражд. сааавсЭм другой страны гагаггагагагааг.