Я бы предпочел что бы мне могли позвонить с таксофона... как в американских фильмах через специяльную телефонистку. Иногда это очень полезно
СТК -
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Я бы предпочел что бы мне могли позвонить с таксофона... как в американских фильмах через специяльную телефонистку. Иногда это очень полезно
СТК -
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro, .... пардон .... то верточетчик ссылку кидал ...вот те две статьи...
http://www.rokf.ru/articles/8317.shtml
http://www.rokf.ru/articles/8459.shtml
..... ну и что скажите ....
Именно эти статьи имел ввиду, тока немного перепутал операторов. ARPU 35$ явный бред, после чего весь исходный опус вызывает не лучшее к нему отношение. Впрочем там не сказано ничего сверхнового, о том как МТС делает деньги всем давно известно.
Estonetz:Dema111:вот 007 теперь точно наверное никто с мобилок не набирает))) и вроде больше никто из такси такими умными не заделались)))
Я набирал. Но ситуация того требовала и я не задумывался о том, сколько это стоит. К тому же, всё равно дешевле, потому что (по личному опыту) на 007 проезд стоит столько сколько он стоит, а не сколько тебе скажет бритоголовый водила...
сорри за оффтоп.
звони 001 - и дешевле (450 руб.км) и с сотового недорого.
Остальное, как и в 007 !
хм, вы быб выбрали тему чтоль серьезную для своей "великой битвы".
про у кого дешевше телефоны 002, 007 уж просто непонятно читать... не, ну такси дело конечно святое, но обычно люди ездеющие на такси 420 руб не считают.
Многоуважаемые МТСоненавистники!
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте рекламу Велкома - от 8 рублей за 12 секунд - И оказывается что это с 12 ночи, на любимый номер .... Так это вообще НА плакате написано .... Там некуда пойти по ссылке и уточнить.
Так что давайте не будем делать чёрный Пиар. Напишите лучше 10 раз МТС - (всякие нехорошие слова добавить по вкусу ), и успокойтесь, некоторые МТС-ники так и делают.
localhost Ты наверное поэтому с МТС свалил (тарифы не внимательно читал?) Или тебя связь не устроила ...
З.Ы. Её кстати в Курасовщине поправили ... даже ЭХА НЕТ!
softmax:
localhost Ты наверное поэтому с МТС свалил (тарифы не внимательно читал?) Или тебя связь не устроила ...З.Ы. Её кстати в Курасовщине поправили ... даже ЭХА НЕТ!
Я с МТС свалил, потому что связь у них гамно. И между прочим НИЧЕГО!!! они в Курасовщине не исправили, как квакало и булькало, так и продолжает квакать булькать и рвать соединение
А тарифы у МТСа я довольно внимательно (в той части что мне было надо) читал. И кроме демпинговой стоимости внутрисетевого звонка меня в них ничего не радовало.
сегодня был на пл.Казинца (и звонил раза 3 с МТС на город) - связь no problems... о чем вы говорите?
Ребята, об чем спор, чего-то я не понял?
Нехороший МТС деньги у вас за связь берет? Надо же, какой нахал, нет бы связь бесплатной сделал.
У Велика ведь, кажеться, связь бесплатная, да?
Я чего-то понять не могу. Ну, привел Немец высказываение кого-то, якобы сотрудника МТС. localhost, обычно говорил в таких случаях "факты в студию" или как-там, но в том смысле, что нужны доказательства, а не слова, пока доказательств нету, эти слова можно приписать кому угодно и объяснить его анонимность. А потом, я не вижу ничего плохого в том, что компания зарабатывает деньги и делает это довольно умело. Можно подумать Велком на нас (вас) деньги не зарабатывает, точно так же зарабатывает. Если вы считаете, что МТС вас обманывает, не идите на МТС, идите на Велик. Кстати, как можно было назвать почившую плату за тестирование на Велике, как не наглая обдираловка?
Может хватит уже собачиться по пустякам? Написали бы что интересное....
localhost, один вопрос, только без обиды, я не наезжаю, просто интересно, если ты ушел с МТС, как ты определяешь, какая сейчас у них связь?
localhost:[
Я с МТС свалил, потому что связь у них гамно. И между прочим НИЧЕГО!!! они в Курасовщине не исправили, как квакало и булькало, так и продолжает квакать булькать и рвать соединение
Квартира LocalHost есть вся Курасовщина. Не забывайте
ЗЫ После установки БС на ул.Казинца и филиала БГУ проблем от ЖД до Кижеватого у меня не было ну просто никаких ( в квартире LocalHost не бывал )
Я тут по дурости (:beer недавно в Корею с МТС позвонил. Был не совсем адекватен, поэтому опомнился только сегодня. Посчитал, прослезился
Звонок был секунд 20, а больше мне и не надо было:
Рациональный МТС - 216 + 3255 = 3471 - поминутная тарификация
Деловой МТС - 180 + 2520 = 2700 - опять же в моем случае поминутно так как звонок < 1 минуты.
Стандарт Велком - 3 * 2920 / 5 = 1752 (20 секунд - это два интервала)
Бизнес+ Велком - 3 * 2330 / 5 = 1398 (20 секунд - это два интервала)
Млять. Никогда не буду больше звонить с МТС на международные номера.
To localhost - у тебя же нет МТС .... Или я ошибаюсь?
Звонок был сделан сегодня около часа дня. СВЯЗЬ ОТЛИЧНАЯ. Точно такая же как МТС-Город Город-МТС. Ни выпадений ни бульканей ни ЭХА! (Это-то меня и поразило!). Так что не надо насчёт говна ... Мне с Велика на город звонят - Минимум ЭХО, максиму треск. Правда мобила там 2618 Eric, но я не кричу на каждом форуме что связь у Велика отстой, хотя очень часто и дазвон не с первого раза ... Ну да ладно каждый кулик хвалит своё болото ... об....рая болото соседа!
Bacek:Я тут по дурости (:beer недавно в Корею с МТС позвонил. Был не совсем адекватен, поэтому опомнился только сегодня. Посчитал, прослезился
Звонок был секунд 20, а больше мне и не надо было:
Рациональный МТС - 216 + 3255 = 3471 - поминутная тарификация
Деловой МТС - 180 + 2520 = 2700 - опять же в моем случае поминутно так как звонок < 1 минуты.Стандарт Велком - 3 * 2920 / 5 = 1752 (20 секунд - это два интервала)
Бизнес+ Велком - 3 * 2330 / 5 = 1398 (20 секунд - это два интервала)Млять. Никогда не буду больше звонить с МТС на международные номера.
Лучше бы в Россию позвонил
Хоть сам я меньше минуты говорю ну очень редко, но полностью согласен, что первая полная минута это .
localhost, Да и ещё тебе же с ТАКИМИ тарифами связь МТС была дешевше! (Иначе контракта ты бы не заключал). Так чего ж ты сейчас к тарифам придираешься? Будь последователен ....
На международные звонки, согласен, вилы с минуткой ... Но об этом ИМХО нормально написано, не нравится ... есть Велик. Я не звоню далеко за пределы РБ, и не звоню по 085 ... В 100% случаев я плачу 60/1. Связь мне сейчас обходится ДЕШЕВЛЕ (Я даже не говорю связь МТС-МТС), чем звонки Велком по 12 секунд. Но 35 у.е. это Полнейший БРЕД, давайте каждый говорить за себя. А не в среднем каждый платит .... Говорю не много но и не мало, НУ не набегает у меня таких сумм! Они отличаются существенно в меньшую сторону ... Когда отменят 30р. Вот тогда и можно будет репу чесать. Однако считать то все умеют. НА онлайнере кстати калькулятор достаточно нормально ПОТЕРИ показывает.
Tom-Cat
ОК, посчитаем и тут
Рациональный - 216 + 630 (Европейская часть + МТС) = 846 или 1161 вся остальная Россия.
Деловой - 180 + 525 = 705 или 1020
Стандарт - 3 * 1050 / 5 = 630
Бизнес+ - 3 * 840 / 5 = 504
Да даже если бы по минуте я говорил на Велкоме, все равно разница была бы небольшая. А уж на Бизнес+ и вообще смешная.
В общем надо меньше пить и звонить за границу только с Велкома.
сверху там некоторым... уже 2 недели как существует не только великовский номер на 007 - а и МТСовский тоже...
дыфы:хм, вы быб выбрали тему чтоль серьезную для своей "великой битвы".
про у кого дешевше телефоны 002, 007 уж просто непонятно читать... не, ну такси дело конечно святое, но обычно люди ездеющие на такси 420 руб не считают.
Во-во. За полгода позвонил 2 раза такси заказал, по другим службам вообще не звонил. Выпендреж звонить 085 с мобилы мне нафиг не упал.
Yuriy:localhost:приведи пожалуйста ссылку на страничку праведного МТСа где я смогу прочитать их тарифы ? что-то я не нашел, а точно знаю что как минимум на 085 тариф там довольно специфичный.
плз.
http://www.mts.by/service/info/
и далее
http://www.mts.by/service/info/002.html
http://www.mts.by/service/info/007.html
http://www.mts.by/service/info/009.html
http://www.mts.by/service/info/052.html
http://www.mts.by/service/info/085.html
Кстати, про то, что тарификация поминутная я не нашел ни на сайте, ни в прайсе, ни в справочнике.
Это называется несообщением полной информации о предоставляемой услуге и оплате за нее. Или говоря проще - мошенничество. Уголовно наказуемое деяние между прочим. Если я неправ - покажите где я могу про это _ПРОЧИТАТЬ_. Сказки операторов из 0890 за _ДОКУМЕНТ_ не катят.