kyvig:Моя...
Замечательная! Совсем без серебрянки. Судя по лапам - самец. Я так вообще не удержалась - купила и самца и самку
kyvig:Моя...
Замечательная! Совсем без серебрянки. Судя по лапам - самец. Я так вообще не удержалась - купила и самца и самку
Minna, на пузе немного есть. Выбирал из большого количества. Чем удобен павильон БСП, что можно перебрать всё, что есть на витрине и не упрашивать продавца. Если брать первый-второй день продажи, то штук 20 точно лежит.
случайно увидела эту тему. У меня у соседки ребенок начинал собирать этих жуков, но потом вроде по причине "не дешево" перестали. Сейчас собирают что-то другое. Я вижу тут много настоящих фанатов, напишите, если кому-то нужны какие-то конкетные номера (или названия жуков), и я спрошу, есть ли у них, и на что они их поменяют.
Я так поняла, что это самец, но с обкусанными усиками. Кроме него в наличии были только огромные "танцующие" самки, поэтому выбор был очевиден. Хотя на вкус и цвет...
NiceLife:случайно увидела эту тему. У меня у соседки ребенок начинал собирать эти[ жуков, но потом вроде по причине "не дешево" перестали. Сейчас собирают что-то другое. Я вижу тут много настоящих фанатов, напишите, если кому-то нужны какие-то конкетные номера (или названия жуков), и я спрошу, есть ли у них, и на что они их поменяют.
Интересуют номера со 2-го по 11
vedmarka:Я так поняла, что это самец, но с обкусанными усиками. Кроме него в наличии были только огромные "танцующие" самки, поэтому выбор был очевиден. Хотя на вкус и цвет...
Это точно. Я уже парами собираю, так что и того и того взяла. Надо выложить фотки. Но последнюю неделю на работе такой завал был!!!
Жук фантастически хорош, особенно на фоне всяческих невнятных тараканов, я в восторге
"Для тех кто ищет самцов и самок – можно опираться на самый известный мне признак полового диморфизма у рода Rhynchophorus – наличие у самцов на хоботке волосиков." (с)
У своего откровенной шерсти на трубке на рассмотрела
может у кого есть двойной экземпляр № 19 (который идет с кейсом) ??? пропустили,а в продаже уже нет!!!
vedmarka:Жук фантастически хорош, особенно на фоне всяческих невнятных тараканов, я в восторге
![]()
"Для тех кто ищет самцов и самок – можно опираться на самый известный мне признак полового диморфизма у рода Rhynchophorus – наличие у самцов на хоботке волосиков." (с)
Что то я тоже никаких волосиков не нашла. Как я поняла, слоники отличаются: 1) Волосатостью лап - у самцов они очень заметны, длинной второго с конца сегмента лап, постановкой глаз. Плюс самцы больше.
Artimon0979:может у кого есть двойной экземпляр № 19 (который идет с кейсом) ??? пропустили,а в продаже уже нет!!!
Была на прошлой неделе в глобусе, там были свинушки, думаю скоро и тараканы появятся или уже появились. г
Вот мои 2 самки и самец
И самочки
И раз уже дорвалась пара жужелиц и тараканов
vedmarka:Жук фантастически хорош, особенно на фоне всяческих невнятных тараканов, я в восторге
![]()
Хотя вот смотрю на своих долгоносиков и вообще подозреваю, что это разные виды, а не разный у них пол
Но конечно этот жук великолепен. Очень жду крупных брусков
Gest65:Minna:У меня тоже есть коллекция бабочек, собранная еще в детстве
Очень интересно было-бы увидеть
Плиз!!!
Буду у родителей, поищу ее.
Сегодня видела в продаже следующий номер таракана-черепашку. К сожалению все было совсем плохого качества - все тараши в серебрянке, или совсем маленькие. Так что будем искать дальше