везде есть подводные камни. я думаю что БЕСТ не может просто так взять и снизить тарифы, потому и оформляют всё в виде акций
везде есть подводные камни. я думаю что БЕСТ не может просто так взять и снизить тарифы, потому и оформляют всё в виде акций
MrFrag, Как это нету? Я сегодня смс отправил за 11 р внутри сети, проверено, скоро на сайте будут!
Доброго всем времени суток. Почему-то народ в этой и других ветках, посвященный БеСТу считает внутрисетевые тарифы в 20\10 руб невероятными. Они реальные! Почему Вы считаете, что только начав по-сути нормально работать оператор сразу должен начать грести бабло лопатой? Какая разница как будут выглядеть затраты на привлечение абонента. Да, да, есть у ОПСОСОВ такая статья расходов. У хваленого МТСа (правда московского) эта сумма, например, за 2006 год составила 27.5 уев. И они радовались как дети, что она впервые за историю компании (ЛИДЕРА РЫНКА!) опустилась ниже 30. Да, некоторое время придется поработать без прибыли, так это извините не железьём в интернете торговать (взял заказ - поехал купил - поехал продал - 10 баксов наварил, при капитале в 500 уёв:jump. Тут сроки возвращаемости капиталовложений поболе будут.
А акциями абонентов держат чтоб конкурентов не раздражать, дескать баловство это все. Помнится у МТСа 30-рублевую акцию 3 раза продляли пока не определили ее как политику партии.
Опять-же БеСТ (читай Белтелеком) имеет с остальных ОПСОСОВ по 170 руб/мин за транспортную сеть (именно поэтому таков самый дешевый межсетевой тариф), а себе и скостить может.
А вообще развиваться в плане предоставления перспективных сервисов и услуг ему будет проще аксакалов, т.к. его железо уже вегодня поддерживает UMTS/HSDPA и лицензию на 3G угадайте кто первым получит?
Посему- все на БеСТ, забивать красивые номера.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Ну на сайте бест уже обновил инфу по тарифам...
Кстати - инфа без налогов, т.е. не забывайте про 10% налог... Т.Е. например, СМС в другие сети реально стоит не 50 руб а 55
А вообще развиваться в плане предоставления перспективных сервисов и услуг ему будет проще аксакалов, т.к. его железо уже вегодня поддерживает UMTS/HSDPA и лицензию на 3G угадайте кто первым получит?
Угадайте, много ли у арабов и русских денег? Которые нынче в стране ой как не помешают
MRd:А вообще развиваться в плане предоставления перспективных сервисов и услуг ему будет проще аксакалов, т.к. его железо уже вегодня поддерживает UMTS/HSDPA и лицензию на 3G угадайте кто первым получит?
Угадайте, много ли у арабов и русских денег? Которые нынче в стране ой как не помешают
Так ее же в долг можно дать .
Beer-lover:Ну на сайте бест уже обновил инфу по тарифам...
Кстати - инфа без налогов, т.е. не забывайте про 10% налог... Т.Е. например, СМС в другие сети реально стоит не 50 руб а 55
У меня сайт что ли беста в браузере не такой как у вас открывается? Только новости добавились!! Про тарифы ни слова?
Тарифы оцтойные! Внутрисетевые пока не в счет! С такой политикой они абонентскую базу не наберут. Подожду еще цены на инет и если они будут такими же, то БЕСТ отправляется прямиком на полку.
Dzmitry3:А вот и свежачок!
БеСТ предложил безлимитный GPRS за 36 тыс. рублей в месяц.
Откуда инфа?
Beer-lover:Ну на сайте бест уже обновил инфу по тарифам...
Извиняюсь спросить где Вы таки видели информацию о новых тарифах на сайте? http://best.by/tariff.html .
Скришот выкладывать думю не имеет смысла.
Lostminsk:Dzmitry3:А вот и свежачок!
БеСТ предложил безлимитный GPRS за 36 тыс. рублей в месяц.
Откуда инфа?
Отсюда http://www.onliner.by/news/.
Dzmitry3, Beer-lover, Сцылачку скиньте будте так добреньки. на оффсайте ничего подобного не вижу
asan_2003:Тарифы оцтойные! Внутрисетевые пока не в счет! С такой политикой они абонентскую базу не наберут. Подожду еще цены на инет и если они будут такими же, то БЕСТ отправляется прямиком на полку.
Вот тут ты не прав! Зачем бесту новые обаненты, которые будут дешево звонить на другие сети? Им нужны "живые" (не такие как ты) абоненты! Человека 4 из твоих друзей будут пользоватся бестом и разговаривать за 25 рублей в минуту, без обонентской платы и 10 секундной тарификации, а ты будешь им с мтс или велком звонить?? Смешно! Правильно бест делает - по другому ему абонентов никак не периманить! ИМХО
Посмотрел я их тарифы.. действительно, оставили бы межоператорских 163 рубля навсегда - и вопрос закрылся бы. Но в любой бочке меда есть ложка дегтя... что поделаешь. Значит придется иметь второй телефон специально для звонков внутри Беста..
"самое интерестное на онлайнере новости уже есть а на оффсайте глухо"
А может у беста сегодня не 1 марта, а 1 апреля?"
Значит придется иметь второй телефон специально для звонков внутри Беста.
А мне не придется. Вот глянул в свою адресную книгу на телефоне - абонентов других сетях у меня ровно в 278 раз больше, чем на БеСТе. Еще не забывайте, что даже если БеСТ сделал бы звонок в другие сети по 100р, то оттуда вам на БеСТ по 200-300р звонили бы совсем мало Люди и на МТС, и Велком уже дано приучены звонить преимущественно в своей сети, т.к. разбежка между стоимостью звонка в своей сети и на других операторов - в 4-7 раз не в пользу звонков на другие сети. А многим еще на дачи да и просто за город приходится ездить, где БеСТа тоже нет и неизвестно когда будет...