Тема закрыта
  • 3969 Member
    офлайн
    3969 Member

134

22 года на сайте
    пользователь #3969

Написать сообщение

134
    # 3 апреля 2003 09:13

тебя пытались развести, меня кстати тоже, звоните по телефону 2220836, это гаишный номер по поводу тонировок

вообщем я звонил и сказали там что типа езди до лета без разрешения бо все статьи связанные с тонировкой приостановлены, закон о дорожном движении как таковой действует, но положения про тонировку нет

спросил что делать если мент доколупывается до тонировки - сказать что бы связался со старшим по должности и узнал у него что все приостановлено если до сих пор еще не знает что с января до июля можно без разрешения ездить, или звоните в службу доверия 2221717 и грите что ментос такой-то доколупался с тонировкой, иил вообще составляй протокол что у меня машина тонирована а потом будешь по чайнику получать бо статьи про тонировку нет

слова это все конечно, хорошо, но неплохо бы иметь ссылки на конкретные документы. То есть с юридической стороны, ПДД запрещают тонировку, как машину, не соответствующую ГОСТам или нет? Кстати, по этому номеру позвонил, это какая-то станция диагностики. :-?

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 3 апреля 2003 21:20

M POWER, ну этих как диназаврав осталась - редкие положительные экземпляры...а жаль. :shuffle:

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Prokuror Senior Member
    офлайн
    Prokuror Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #3948

Написать сообщение

634
    # 4 апреля 2003 00:30
    M POWER:

не нада ля-ля.... некоторые дефачки шарахаются наглухо тонированных мерсов и бимеров. И правильно :lol:

Но только не твоей :D

Отсутствие у вас судимости-не есть ваша красота. Это наша недоработка!
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 4 апреля 2003 08:52

г-н Прокурор, у вас-то не бмв и не мурзик, чтобы к вам не прыгали. :jump:

а к Мповеру не очень-то прыгают (была как-то веточка про скромных владельцев широкораспространенных авто марки Порше, где Мповер сокрушался, что все девушки "алочные" (с)не мое) :shuffle:

вспомнился анекдот почти про Прокурора. короче, заканчивается он фразой "гражданка, придется дать" :rotate:

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 4 апреля 2003 09:45
    Prokuror:

M POWER:

не нада ля-ля.... некоторые дефачки шарахаются наглухо тонированных мерсов и бимеров. И правильно :lol:

Но только не твоей :D

еще как шугаются..... :-? надо на "жиге" по этим делам ездить :super:

• 3969 Member
    офлайн
    3969 Member

134

22 года на сайте
    пользователь #3969

Написать сообщение

134
    # 9 апреля 2003 09:32

а по делу кто-нибудь может все-таки сказать:-?

сегодня получил разъяснения от начальника ГАИ. Приостановлена выдача разрешений! В ПДД написано, что запрещается эксплуатация ТС в которых искуственно ограничена видимость лобовых и передних боковых стекол., то есть даже пленку полиэтиленовую наклей, все, снимай номера. Не помню дословно. В законе о ДД сказано еще конкретнее: тонирование этих стекол запрещено. ТЕхосмотр с тонировкой никто не проходит! Кстати, любопытный момент, оказывается, если на тебя составили протокол, в обязанности гаевого не ВХОДИТ выдавать тебе временное разрешение! :insane:

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27627

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27627
    # 11 апреля 2003 08:26

Crazy Horn, Про техосмотр ты явно гонишь, т. к. буквально месяц назад отец проходил ТО в Жданах наглухо затонированный безо всяких блатов. ИМХО ничего сейчас не поменялось и ситуация сейчас такая же. А на счёт остального - да, типа по правилам эксплуатация запрещена, но за последние 2 месяца гаёвые останавливали за нарушения раз 5 и НИКТО слова не сказал про мою тонировку, правда как-то раньше порывался один номера снять, но после моего согласия на сиё действие почему-то передумал (видать денег хотел, а я ему их не предложил:lol:) хотя ИМХО можно реально нарваться на принципиального урода, но это зависит от везения. Со слов одного гаёвого за тонировку им приказано никого не драть и подождать до июля. Вот так я и езжу без разрешения:super:. Если совсем уж прижмут - купли разрешение, а пока всем им :ass: Вот так:)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • 3969 Member
    офлайн
    3969 Member

134

22 года на сайте
    пользователь #3969

Написать сообщение

134
    # 28 мая 2003 11:23

Кому-то может и приказано не драть, а меня отодрали:insane:

В этом весь и вопрос: закон на чьей стороне? Можно лезть в бутылку или лучше не стоит?

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 28 мая 2003 11:40

короче! всё это похоже на какую-то разводку...

мусорка сама ни хрена не знает. сегодня подошёл к одному гаю на улице, спецом поинтересоватся по данному вопросу. так он мне сказал что ежели нет разрешения, то он будет меня драть и драть, но тут вылазит из машины второй гай (видать старший), так он мне опроверг слова своего товарища, мол можешь пока гонять без проблем, главное лобовик не тонируй :lol:, а я ещё подумал - что за бред! кому это делать нехрен лобавики тонировать :-?

вобщем сплошной развод какойто... они сами ни хрена не знают! :molotok:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 мая 2003 12:04

D.Mais, :lol: в одной прекрасной стране у меня лобовик был тонирован с поглощением 90%, все остальное - 98%. То есть пропускание 10 и 2 процента соотвественно :) Классно было и ни капельне не неудобно... Зато с улицы лишь краешек руля виден и все..

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 28 мая 2003 12:16

Царапыч, и как же с таким пропусканием вечерами тёмными гонять? :-?

вобщем я лобовик тонировать не собираюсь, боковые да заднее обклею и зашибись. хотя конечно прикольно когда только краешек руля виден, делай внутри что хошь и ни кто ни чего не увидет... :super: я б себе целый вагон девах насажал и глумился, глумился, глумился бы сними :lol: :lol: :lol: (шутка конечно)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 мая 2003 12:19

D.Mais, нормально - лампочки в фары поярче :) ну и при парковке окошечко приотрыть нужно. привыкаешь.

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 28 мая 2003 12:34

D.Mais, у нас у водилы на работе лобовик тонирован- ездит, нормально... и вечерком зашибись вроде тоже

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

23 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 8 июня 2003 07:32

50% тонировка лобового, отлично видно из машины, гаевые не напрягают у знакомого вобще светопропускаемость лобового 35% и доволен и 1 год ездит и сдирать никто не заставляет.

• Kasper Senior Member
    офлайн
    Kasper Senior Member

613

22 года на сайте
    пользователь #3456

Написать сообщение

613
    # 8 июня 2003 08:08
    Karabasik:

50% тонировка лобового, отлично видно из машины, гаевые не напрягают у знакомого вобще светопропускаемость лобового 35% и доволен и 1 год ездит и сдирать никто не заставляет.

Заставят

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 9 июня 2003 22:46

А если тонировка заводская (на мерине двойные стекла, создающие оттенок зеленого цвета с отражением (почти зеркальным))? Че гаевые на это скажут?

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 10 июня 2003 19:06

У меня друг покупал себе разрешение на тонировку Сказал, что отдал порядка 340 тыс. И ща спокойна ездит. Процент смотрели на глаз (трохи придирались, но потом отстали) Разрешение продаётся с машиной.

• Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 10 июня 2003 19:50

Короче, подождем 1 июля... там все и начнется. Будут факты, из которых уже и можно будет беседу строить. Сейчас, как я погляжу, полная неопределенка. (ТО один гаевый то сказал, то вдруг другой вылез и другое сказал :lol::lol::lol:)

[size=75]coffee life[/size]
  • stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

23 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 3 июля 2003 01:09

ну дык что же изменилось все таки?

кого уже за тонировку отдрючили?

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 3 июля 2003 08:39

stipler, по данным из определенных источников, пока не придумают как давать разрешения, дрючить не будут.:znaika:

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
Тема закрыта