To-To, Потому что за принца бабло платить надо...иначе никак !![]()
Кстати я вначале тоже пробывал качать мидлеты через wap. Не получалось у меня,так я пошел на велком узнать что за фигня.Так они мне ответили что это их админы отключили....так что получается мне просто соврали
....НАдо будет завтра попробывать прописать ДНС и скачать чего
MRd,
Уважаемый Mrd! Не могли бы Вы мне назвать полный вап-адрес, где Вы скачали Stack Attack 2 Pro и другие ява-игры. На сегодняшний день я знаю только midlet.nm.ru, где игр очень много, но все они, также как и у вас, качаются с большим трудом. И еще скажите пожалуйста, надо ли платить за то, что Вы скачивали игры с официального сайт сименс, указывая при этом оператора Велком (я даже и не знал, что он там есть)? И еще странная особенность, игры которые я качал на мидлете.нм.ру как-бы не влазят на весь экран телефона, т.е. они как-будто писались под другой телефон. У вас тоже так? Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. rion@mail.ru
P.S. По поводу DNS, какие должны быть последние три цифры - .002 или .200 в профиле Velcom?
Уважаемый Rion! ![]()
1) Stack Attack 2 Pro - http://wap.my-siemens.com далее по ссылкам: Games and more, Preinstalled games. И так далее, сам увидишь
2) Ничего не платил, платные игры в другом разделе, там тоже нужно выбрать опсоса, Велком там нету
3) Некоторые не влазят, т.к. писались под SL45i, S55, у них экранчик поболее будет
4) Белпаковский ДНС 193.232.248.2 и 193.232.248.45. Их прописал в свойствах GPRS Профиля HTTP. После этого все запахало, хотя потом был все равно сбой, но вчера, когда я снова попробовал, все работало.
А вообще, я купил и переделал кабель Link Bits под ME45, разлочил загрузку по кабелю (это 2 сек и абсолютно безопасно для телефона), и теперь все загружаю скачиваю через кабель. Ну и Интеренетом пользуюсь на обычном компе пока нахаляву
Мега по 2 в день...
![]()
Народ, нашел кто-нибудь еще ссылки на полифонию кроме mobile-portal?
Неужто он единственный халявный на музон?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Как правильно записать в него мелодии по кабелю, а то все время пишет, что при посылке мелодии произошла ошибка и
?
To-To:Народ, нашел кто-нибудь еще ссылки на полифонию кроме mobile-portal?
Неужто он единственный халявный на музон?
![]()
MRd, Огромное Вам спасибо за оказанную мне помощь. Рад получить ответы от квалифицированного пользователя Siemens C55. Мой Вам респект по гроб жизни. Может, когда-нибудь и я помогу Вам, чем смогу.![]()
To All
Уважаемые владельцы Siemens C55! Объясните мне пожалуйста разницу между фирменными панельками для C55 (которые по 20$) и панельками по 5$. Есть ли какая-нибудь разница, кроме как в цене? Недавно попал в очень неловкую ситуацию. Теранул телефон о дверь (когда открывал) и теперь на нем царапина. И нет теперь предела моему горю.
Хочу купить новую. Где их можно достать? Пожалуйста, помогите.
Rion, знаю кое-что о панельках, поэтому подскажу. Фирменные панельки делают согласно проанонсированным в официальных источниках информации списках (каталогах). Плюсы такой продукции - качественные панельки, т.е. высокое качество формовки и покраски. Этим же разрешается проблема скрипящего бюджетного корпуса аква. Сам примерял на свой телефон корпус Formula Flash - сидит просто идеально! Минус - дорого, все-таки 20 у.е.![]()
Продаются фирменные панельки в соответствующих упаковках, а не просто в целлофановых мешочках.
А китай за 5 у.е.
пластик некачественный, заусенцы, расцветки убогие!
P.S. фирменные панельки я видел на Олимпе и в центре "Подземный город" на ст.м.Партизанская. Китай можно встретить и на рынках и на выставках.
Slava, Maxius, thanx!!!
To-To,
Спасибо за совет. Скорее всего придется покупать фирменную панель. В этом, я вижу, есть смысл. Скажите, а можно ли купить точно такую же панель Aqua (как в стандартном комплекте), но чтобы она только не скрипела. Или в ихнем модельном ряде уже другие виды панелек?
Rion:To-To,
Спасибо за совет. Скорее всего придется покупать фирменную панель. В этом, я вижу, есть смысл. Скажите, а можно ли купить точно такую же панель Aqua (как в стандартном комплекте), но чтобы она только не скрипела. Или в ихнем модельном ряде уже другие виды панелек?
Не думаю. Скорее всего этот дефект распространен на все (или почти все) родные корпуса, хотя возможны исключения. Но очень многие обращают внимание на скрип!
А расцветка aqua действительно приятная!
IMHO лучше 4 китайских корпуса чем один фирменный
Хотя в руках не держал, может когда подержу изменю мнение.
А на буклете Siemens я видел корпуса и поприятнее чем aqua.
whoa:IMHO лучше 4 китайских корпуса чем один фирменный
Хотя в руках не держал, может когда подержу изменю мнение.
А на буклете Siemens я видел корпуса и поприятнее чем aqua.
Я подержал........
Надо этих китайцев, которые такое ГЭ делают
Кнопки утоплены настолько, что нажать трудно, люфтит корпус по-страшному, выглядит УБОГО!
А цена всего лишь в 2 раза дешевле фирменных!
Вот и думайте-решайте сами!
To-To:
Я подержал........
Ясно. Надо будет сходить посмотреть на выходных. Говоришь на Олимпе видел?
To-To:
Надо этих китайцев, которые такое ГЭ делают
Патронов не хватит. Китайцев знаешь сколько?
Хотя надо.
To-To:
Кнопки утоплены настолько, что нажать трудно, люфтит корпус по-страшному, выглядит УБОГО!
А кнопки со старого корпуса поставить нельзя?
To-To:
А цена всего лишь в 2 раза дешевле фирменных!
Не понял. Говорили же, что китайский 5, а фирменный 20. Если разница действительно в 2 раза, то китайские сразу идут лесом.
чтоб корпус не скрипел, берём скотч и на внутреннюю поверхность панельки пару полосок клеем. сидит всё и не скрипит.