тема мертвая?
вчера был на месте барахолки, а там уже барыжат помидорами с грузовиков, поля чудес и след простыл, кто-нибудь в курсе, это конец барахолки или где его искать?
тема мертвая?
вчера был на месте барахолки, а там уже барыжат помидорами с грузовиков, поля чудес и след простыл, кто-нибудь в курсе, это конец барахолки или где его искать?
поле чудес переехало правее (в сторону авторынка) и теперь находится примерно на уровне первого мира моды
не был на жданах уже лет 5-6, наверное.
сегодня надо попасть на поле чудес.
подскажите, находится там же:
Rhezus:поле чудес переехало правее (в сторону авторынка) и теперь находится примерно на уровне первого мира моды
или же куда то еще их переместили?
если кто на карте покажет - будет вообще замечательно
upd
на схеме указано правильное местоположение? 1.3 сверху
2 снежня закрываецца «Поле цудаў» у Ждановічах
З 2 снежня не будзе працаваць рынак па гандлі патрыманымі таварамі «Поле цудаў» на Ждановічах.
Прыпыненне працы рынку адміністрацыя тлумачыць «мерапрыемствамі па прывядзенню ўмоў гандлю ў адпаведнасць з дзеючым заканадаўствам Беларусі».
«Поле цудаў» перапрафілююць пад парковачную зону для наведвальнікаў гандлёвага гарадка «Лебядзіны».
Магчыма, гэта адбудзецца ўжо сёлета.
Прадаўцам рынку прапануюць месцы на профільных сектарах.
Пичалька но, думаю, свято место пусто не бывает.. помню как "туча" (радиорынок) в конце 80-х - начале-середине 90-х кочевала: Карастояновой-Челюсти-Сторожовка.. вроде и еще где-то была, не помню..
Rhezus:некоторые вещи кроме Поля чудес и купить-то больше негде.
именно были когда то еще развалы на Червенском, но и они скорее всего канули в лету на новом рынке в том виде каком были..
Ну а теперь вопрос к знатокам, где еще по Беларуси есть такие барахолки ? Города и время работы, заранее благодарю.
да в любом райцентре на рынке будет подобная барахолка...
но такой большой, как поле чудес, я не знаю...
Кто-нибудь был в жданах 7-8 декабря , куда поле чудес задвинули на этот раз ?
qtm:Был там кто-нибудь последние недели две? Все так же, ничего нема?
Поддержу вопрос -собираюсь в вск на Жданы...
pine, До НГ был там.( поле чудес ) находилось около остановки 125 и 140 автобусов и подземным переходом на Жданы.